![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Мы-то не постим. Но форум же читают ВСЕ, кому не лень...
|
![]() |
![]() |
#702 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Да, харьковская ветка просматривается даже гостями.
#703 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Всем привет! Я приехал домой в отпуск, правда кратковременный, деньков 10, может 15 , рапорт еще не подписали. Там у нас все пока нормально, есть небольшой "обмен мнениями" в виде мелких постреливаний, но не более, что будет дальше никто не знает. Ехали назад на машине , которую дали нам для обеспечения нашей жизнедеятельности, чтобы подремонтировать ..старенькая уже
![]() ![]() Ну а сегодняшний день у меня начался с того, что выйдя к машине , которую дали бесплатно добрые люди, которая уже очень много помогла, я увидел , что на ней разбитые лобовое и боковые стекла.......! Машину не вскрывали, ничего не брали, просто видно ногами били, потому как руками не могли -буцали со всей силы! Хотя рядом стоящие машины даже не тронуты!! Задумываешься..., за кого или за что воевать-то?! За это быдло что ли...... |
![]() |
![]() |
#704 | |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]() Цитата:
Такое же ущербное быдо разбивало и наши машины. Оно есть всегда, но за то и война, чтобы не гопота правила в правительстве и на улицах, как титушня на майдане пыталась подавить тех, кто были против овоща. Машине вставь стёкла, думаю народ не будет против если деньги с карточки на это снять. И поставь сигналку. Бу сигналу у Евгешкина можно взять. Подключить тупо землю, плюс, провод на сирену и датчик удара. Все. Спасёт от пяной бычни решившей побухать кулаком по машине.
![]() |
#705 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Подите вон отсюда.
Андрей, маленькие дети Украины, не хотят умирать. Умирать так, как умерли дети позавчера в лугандоне. Разве можно допустить, что бы это расползалось на наши земли?
#706 |
Майор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#708 |
![]()
В смысле свои? Это в парке было?
![]() |
#709 |
Майор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
![]()
В таких случаях, выигрывают порядки, установленные в днр.
![]() |
#711 |
Майор
|
![]()
По карте:
Зачисления: 500 (Ирина с Лоска) 05.11 - 100 грн 06.11 - 1400 грн + 100 грн Расходы: 2348 грн - лампочки с датчиками движения и кабель (спасибо Брюсу за помощь в подборке и приобретении данных девайсов) 842 грн - стекло для машины Итого : 4065 грн + 1600 - 3190 = 2475 грн |
![]() |
![]() |
#712 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#713 | |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]()
До чего докатилась страна если единственное требование населения к власти это честность.(с) Бортовик Mitsubishi Lancer Последний раз редактировалось Aleks; 06.11.2014 в 23:42. |
|
![]() |
![]() |
#714 |
![]()
События в Украине показали единство нации и верность своему государству:
Украинцы остались украинцами, татары- татарами, и только лнр с днр не определились кто они.... (с) Андрюш, думаю, на это обращать внимания не стоит. Есть большая часть людей,которая поддержит. Видел девушку, которой возле магазина из-за флажка кислотой капот облили. Лайна хватает везде. Не бери близко к сердцу! |
|
![]() |
![]() |
#715 | |
![]() Цитата:
![]() |
#716 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#717 |
Машина: Нетаврия
Длина: 1050мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
Мужики, вам не страшно писать такое: есть они - есть мы?
С МЫ боль-мень понятно. А они??? Это кто? Лугандоны - эт пенсионеры луганские? которым ни жить не за что ни уехать некуда? Или Валерка - водила со скорой Луганской? который до середины октября на даче друга под Харьковом прожил с двумя мальками по 1,9 месяца, а потом плюнул и назад поехал - там в доме хоть топить можно. Не бросайтесь словами, мужики! В тех областях больше трех лямов народу живет. А воюющих всей толпой 30 тыщ насчитывают. Эт в процентах скоко? А в процентах к населению Укрины три ляма эт скоко? А если завтра это гавно у нас запалят? (Ток про недопустим и т.п. не нужно - нас ниструя никто не спросит!) Мы харгандонами станем? Все? В первый день или во второй? ИМХО. Если кто считает высером - его право. ЗЫ. Кэп, рад что с тобой все ОК. Не парься, солдату вне рамок служебных обязанностей думать вредно для психики. Ты ж не За того, кто стекло в машине разбил. Ты Против тех кто с оружием прет к тебе в дом не спросясь. На том стояли, стоим и стоять будем. ЗЫЗЫ Пока такие ка ты есть - Ще не вмерла 48 МСД/6 ДНГ (мож и не правоприемники, ну хоть по месту дислокации)))
#718 | |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Или когда прилетает градина в огород, укропы суки стреляют хотятнасвсехуничтожить, а когда выясняется что в той стороне укропов и небыло а жахнули радныезащитники, то сразу по диверсантам стреляле которые хотели нас взорвать. Вы,живя в далеке от этого всего не можете даже и приблезитеььно представить как все запущено. Хоть речь шла не про то о чем вы написали. А про тех кто будучи в мире тепле и сытости думает что где то лучше, причиняя пакости тем кто бережет его сытость тепло и мир. Предлагаю Кэпу поставить стекло и выставить часового с ружжом. Валить мож и не надо, но инвалидом 1 группы нужно делать обязательно. Пусть попробует а милиции расказать как это случилось,и в собесе при оформлении пенсии по инвалидности.
![]() |
#719 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#720 |
|
![]()
Жсм телефоны нужны, кеп?
Какие датчики движения нужны? Есть парочка каких-то, один из них автономный на батарейках.
#721 |
Майор
|
![]()
Спасибо, но телефонов пока хватает, даю только нужным людям, а датчики куплены новые как и все остальное , некогда играться в юного техника
![]() |
![]() |
![]() |
#722 | |
|
![]() Цитата:
если нужны будут- сообщай.
![]() |
#723 |
![]()
Спасибо тебе и таким как ты. В вас верят очень многие украинцы. Не отчаивайтесь ибо без вас нам гайки. А мы, поможем как сможем. У меня даже мама на карту деньги вам перечислила, потому что верит...
|
|
![]() |
![]() |
#724 | |
Майор
|
![]() Цитата:
Во мне и в тех кому я доверяю , коих крайне мало..., не сомневайтесь, мы сделаем все , что сможем или по крайней мере все, что от нас зависит. Россию мы не остановим, сможем только задержать.., на сколько сможем .., а вам нужно строить как можно быстрееНОВОЕ Государство-это единственное оружие против тупости и идеологии! Последний раз редактировалось КАПИТАН; 08.11.2014 в 14:07. |
|
![]() |
![]() |
#725 |
![]() |
|
![]() |