![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
насекомыш
|
![]()
Внесу ясность. Вот это место:
![]() Кругом обозначено место, с которого она вывалилась ему под колеса. То есть нарушала правила идя не по переходу. Но в зоне действия знака. Сбил он ее прямо возле бордюра. Тормозного пути нет, то есть и ежу понятно, что она шагнула ему прямо под колеса. Но виноватым ес-сно будет он. Средство повышенной опасности, хуле! Но какого ты сцуко прешь прямо под колеса и по сторонам не смотришь??!! ![]() Инстинкты напрочь пробиты! ТП отмороженные! |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#77 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
Кукнич, как понимать, уточните- ...идя не по переходу. Но в зоне действия знака...? Второе- мало того, что нарисована зЁбра, так еще и одно существенное- остановка общ. транспорта, а здесь внимание особое нужно- тут народ разлетается, аки воробьи.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 14.04.2015 в 19:32. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#78 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
И вообще я говорю о том, что у людей напрочь отбиты мозги и они ВООБЩЕ НЕ ПАЛЯТСЯ выходить на проезжую часть вне пешеходного перехода. Ну хрен с ним выходи, все мы люди, но ты хоть ПО СТОРОНАМ СМОТРИ!!! |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#79 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
5 метров? Там больше. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#80 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Да-да, зона действия знака тоже интересует. Может, я что-то недопонимаю, но переходит улицу не по пешеходному переходу, если он совсем рядом - это прямое нарушение правил пешеходом. Про 5 метров я тоже, как-то нигде не встречал. А ведь водитель имеет право расщитывать, что другие участники дорожного движения будут выполнять ПДД? Поэтому, вина водителя, с моей скромной точки зрения, весьма неочевидна. А быть владельцем обьекта повышенной опасности - это не вина, владелец этой опасности всего лишь несет материальную ответственность за это владение, даже не будучи виновным.
![]() |
![]() |
#81 | ||
насекомыш
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#82 |
|
![]()
100% - нарушение правил пешеходом. Вы еще можете причислить сюда п.4.14 с подпунктами. Водителю могут инкриминировать нарушение п.12.3, поскольку, как вы сказали, нет тормозного пути. Нарушения правил проезда пешеходного перехода я лично тут не вижу. К стати, переломы - это повреждения средней тяжести, а это уже, насколько мне известно, криминал.
![]() |
![]() |
#83 |
Таки модератор
|
![]()
Она поперла там, где поперла, но не докажите вы никогда и никому, что водитель на ПП ехал чинно и блюл ПДД, а сразу, через пять метров, где, предположительно!, произошло ДТП, он уже забыл про все, так не бывает. Он или ехал и гав ловил, или ехал и не ловил, а потом ???
![]() |
![]() |
#84 |
|
![]()
Гавы гавами, но есть ПДД, согласно которым и рассматривается виновность-невиновность. А ПДД четко указано, где пешеход имеет преимущества. В разрешении этой ситуации большое значение будут иметь правильно составленная схема происшествия. показания свидетелей (хорошо бы регистратор) и грамотный в делах ДТП адвокат.
![]() |
![]() |
#85 |
Таки модератор
|
![]()
Даже если пешеход и триста раз прав, водитель всегда виновен, и доказать обратное будет очень трудно. 5 метров от ПП- ничто, никто на это и не глянет. Увы, печально, но это так.Ни умышленный бросок под колеса, но действие непреодолимой силы так просто не доказать, особенно у нас, т.к. те же свидетели станут на сторону пешехода под лозунгом "Ишшшь-та, накупили машин, летают, людей убивают!"
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 14.04.2015 в 20:59. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#86 |
насекомыш
|
![]()
Это то и удручает. К сожалению регистратор был выключен. Но вроде как есть свидетели. К тому же ТС не реквизировали, права не отобрали, медицина в норме а это уже хороший знак.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#87 |
![]()
Кароч - если водитель депутат то виноват пешеход, если водитель обычный гражданин то виноват водитель.
0 (0)
![]() |
![]() |
#88 |
насекомыш
|
![]()
Если ты пешеход, ступил на дорогу и не смотрел по сторонам, то потом будет уже все равно сбил тебя депутат или пенсионер. Жизнь не вернешь.
И, шо интересно, реально бабы молодые через одну дуры. Мужики как то по сторонам глядят чаще. Вот куплю себе регистратор и буду выкладывать такие моменты. Пусть страна знает своих героинь. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#89 |
Забанен
Машина: Таврия 1102
Длина: 23250мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Хреново. Вы хоть отпишитесь, чем дело закончится.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#90 |
насекомыш
|
![]()
Отпишусь
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#91 |
Таки модератор
|
![]()
Это никакой не знак, если впереди него деньги шли. И до окончания дела нельзя, кстати, ничего рихтовать, все может быть, в т.ч. и повторная экспертиза и что угодно.
![]() |
![]() |
#92 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#93 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
И всиравно, как пешеход должен быть внимательным, ведь от дурака- водителя никто не застрахован, так и водитель перед пешеходным переходом должен притормаживать, а не лететь под 100.
Невоспитанных водителей тоже очень много. Кукнич, не забудьте выкладывать видео не только дур, а и хамов водителей, которые летят и еще сигналят, типа я не пропущу на пешеходном переходе. Единственное отличие пешеходов от водителей, что первых, к сожалению не штрафуют.
(056) 7448519- гаряча лінія СБУ в Дніпропетровській обл. Последний раз редактировалось Kisana; 15.04.2015 в 09:37. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#94 |
насекомыш
|
![]()
Если бы человек летел под 100, от бабы бы только тапочки остались. Скорость была меньше 60-ти.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#95 |
|
![]()
Да я же не конкретно про этот случай.
![]() |
![]() |
#96 |
насекомыш
|
![]()
Осталось купить регистратор. В ломбардах их как говна, но я хочу на две камеры девайс. А такие не попадаются.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#97 |
|
![]()
Нужная вещь.
![]() |
![]() |
#98 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087480мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
ой соберусь с силами и сделаю хоумвидео с регика, коллекционирую знаете-ли видосы с Дунканами Маклаудами бессмертными и женщинами-кошками, у которых по 9 жизней...
Просто мечтаю лупашить их безнаказанно там где они виноваты.... Яб такой кингурятник себе запилил, безумный Макс обзавидуется...
![]() |
![]() |
#99 |
насекомыш
|
![]()
Чтобы шипами наружу! И фреза чтобы ноги подрезала от колена!
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#100 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087480мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
Ты мысли читаешь.... именно так....