ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2015, 14:31   #1376
alexdevolio

Машина: Porsche Panamera LPG, PRIDE XC-29 HD
Длина: 164300мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для alexdevolio с помощью Skype™

Старый 24.08.2015, 14:34   #1377
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
Тебе чета завидно?
Так тебе ж насрать
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 24.08.2015, 17:20   #1378
·Nick·

·Nick·

Длина: 99800мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для ·Nick· с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dima. Посмотреть сообщение
хуец ртуть
Результат можно спрашивать после праздника?
·Nick· вне форума  
0 (0)
Старый 24.08.2015, 18:03   #1379
Ефимыч

Ефимыч

Машина: Sens 1.3Li
Длина: 25600мкм
Диаметр: 22мм

Привет всем!
Старый 24.08.2015, 18:40   #1380
Dima.
нудный

Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от ·Nick· Посмотреть сообщение
Результат можно спрашивать после праздника?
Ну смотря о каком ты результате
Твой результат завтра или я к Хакеру завезу или он у меня заберёт.
Стоит на работе у меня...

А мой результат - куски подходят почти идеально! по 5 мм в длину не хватает, но то совсем понты.
Только когда найду время чтобы вкинуть их на место не знаю.
Ну и результат будет отогдажехзкогда
Dima. вне форума  
1 (1)
Старый 24.08.2015, 18:45   #1381
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от Ефимыч Посмотреть сообщение
Привет всем!
Здрасьте!
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 24.08.2015, 20:16   #1382
Ефимыч

Ефимыч

Пишу для всех, а некоторые восторгающиеся нынешней жизнью пусть сделают выводы.
Так вот. Стало моей маме утром плохо. Плохо говорить стала, рука правая плохо чувствуется. Короче вызвал я скорую. Приехали, сделали кардиограмму, говорю проверьте не инсульт ли, очень похоже. Дохтур проверил, сказал нету инсульта и инфаркта тоже. Мать на ночь выпила таблетку успокоительного, чтобы уснуть, вот дохтур сказал, что это она под кайфом этой таблетки. Однако "кайф" не проходит и я вызываю ближе к вечеру повторно скорую. Оператор на приёме вызова начинает хамить и не хочет принимать вызов. После того как я сказал, что знаю где они сидят (операторы) и если я приеду к ним, то места им на этой земле резко станет мало. Оператор сказала ждите. Скорая приехала и то же самое мне рассказали. На следующий день мама ходит, но разговаривает очень плохо практически не разговаривает. Короче через сутки я снова вызываю скорую и только третья скорая догадалась отвезти маму в пятую больницу для проведения томографии головы. Оказывается у мамы инсульт. Слава Богу ишемический. Но рано радоваться. Скорая везёт маму в областную больничку. Я с братом естественно туда же. Короче госпитализируют маму. Сам процесс госпитализации описывать не буду, хотя там тоже были моменты мягко говоря удивляющие если не шокирующие. Значит привозят маму в палату инсультного отделения. Постель должна быть своя. У нас было. Через некоторое время приходит дежурный врач с каким то прибором. Одевает какую то хрень на палец мамы и пытается что то замерить, но нихрена у него не получается. То ли прибор никакой, то ли врач ... Приносят другой прибор для того же. Одевает на палец, нихрена не показывает, одевает на другой палец, результат тот же, одевает на мочку уха. Начал что то показывать. Врач смотрит на показания и такое впечатление, что это баран, а перед ним новые ворота. Зовёт ещё одного "спеца", смотрят вместе, потом уходят. Прибор продолжает что то показывать и пищать периодически. Это всё происходит у нас на глазах. Минут через пять приходит медсестра (такая упитанная дама) и снимает датчик с уха, пытается выключить аппарат, но не получается. Я ей показал как это делается. Отключили аппарат и медсестра ушла. Через несколько минут приходят тот баран врач со "спецом" и ещё какая то врачиха в возрасте преклонном с командирскими часами на левой руке и прибором в правой руке. Подключили этот прибор. Ну в этом приборе кроме циферок ещё и синусоиду вырисовывает. Но тоже как то странно работает, на пальце пикает, а на мочке уха нету пулься, не пикает. Потом эта пожилая стала нас расспрашивать о всех болезнях мамы вплоть чем болела в детстве. Ушли дохтора и эта пожилая тоже. Потом приходит пожилая забирает прибор и говорит в реанимацию переводите. Короче как выяснилось, эта пожилая тётка, просто терапевт. Стоим мы с братом возле двери реанимации (естественно нас туда не пустили), выходит медсестра и говорит чтобы купили памперс и пелёнки. До этого я уже в аптеку бегал, покупал что то. Отдал купленное и стоим ждём в неведении. Где то через полчаса вышел доктор и начал мне рассказывать на ему одному понятном языке, что же там щас происходит. После моей просбы изъясняться попроще сообщил, что сам инсульт понтовый, даже сосуд не лопнул, но в реанимацию отправили потому, что дышит мама тяжело и вид у неё бледный. Птом вышла медсестра и вынесла нам список лекарств которыё мы должны купить. В список кроме лекарств входили ещё перчатки (несколько пар) салфетки, шприцы, пелёнки, памперсы, ... На сумму около 1200 гривен. И так каждый день. Только сумма увеличивается. Сегодня вызвали дежурного врача узнать, ну чтоже там, как там мама. Вот сомтрела она на меня и как будто сквозь меня и вроде как не понимала, что от неё хотят. Потом еле выдавила "стабильно тяжёлое состояние". А потом сказала, что это нормально и длиться это "стабильно тяжёлое состояние" может 70 суток. У меня включился калькулятор в голове автоматически, смотрю у брата глаза тоже стали округляться. Тётя ещё что то буркнула и ушла. Ах да, сказала приходите завтра за списком. Некоторые лекарства нам продала сиделка из первой палаты со скидкой. Я начал подозревать а не наше ли лекарство она нам продала. Деньги у нас кончаются, а (на пару дней ещё есть) а толку никакого. Мне так кажется, что приборы что таскали в палату, это чистой воды представление, и бизнес в медицине процветает.
А теперь скажите мне радетели за нынешнюю власть и нынешнюю "свободу", в СССР много платили за лечение? Приходилось покупать шприцы, бинты, перчатки, лекарство... и это при условии, что пациент попал в реанимацию? А если пациент после ДТП в реанимацию попал и родичи ни сном ни духом (лекарство некому купить) это как. не оказывать помощь? Или если сирота и живёт на пенсию?
Вот Арсен сразу вставляет картинку про старперов в поезде, когда я про СССР вспоминаю. Так вот Арсенчик, когда случится беда и с тебя начнут шкуру снимать, а потом ещё окажется, что всё это до одного места, тогда может и прикинешь член к носу, кода было хорошо, а когда совсем "Х". Остальных радующихся этой жизни тоже касается.
А я пока что на сайте появляться буду не часто. Мне нужно денег где то раздобыть, для бесплатной медицины вильного и правового государства. Вот так посоны.
Старый 24.08.2015, 20:28   #1383
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм

Дядя Ефимыч, и так понятно что пзидец и все такое, но от вздыхания за Союзом (или Совком) его не же вернуть. За долларом по 8 ( и по 5) тоже можно вздыхать - а толку?

Последний раз редактировалось ArsenZP; 24.08.2015 в 23:36.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 24.08.2015, 20:30   #1384
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм

Здоровья маме Ефимыч, пусть выздоравливает скорее. А бабке брали всегда и при любой власти...
magistr вне форума  
1 (1)
Старый 24.08.2015, 20:40   #1385
Ефимыч

Ефимыч

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
Здоровья маме Ефимыч, пусть выздоравливает скорее. А бабке брали всегда и при любой власти...
Спасибо, друже. Не скажи, бабке если и брали, то не так нагло и не везде. Боялись. В большинстве случаев достаточно было коробочки конфет после выписки в знак благодарности. А щас принеси коробочку конфет, засмеют.
Я это знаю и видел. Кстати Арсен, я не вздыхаю, я констатирую факт.
Уже так достала меня такая жизнь, что наверное рука не дрогнет если придётся убить депутата тем более какого нибудь министра если не больше.
Старый 24.08.2015, 20:53   #1386
Dima.
нудный

Месяц назад просидел ночь в травме в пятой...
Понимаю о чем речь.

Заплатил только 20 грн, к счастью, "за снимок".
Звонил на 112, потому что корпоративный телефон,
оператор сказала звонить в скорую, сказал что не могу, дала номер городской. За что ей спасибо.

Врачи в скорой вежливые (я серьёзно).
Меня это очень удивило, потому что к бабушке не раз и не два приезжали бухие пидоры

Еще удивило что после перевязки все куда-то делись...
Мы встали да и поехали домой
Без всяких справок-бумажек.

Постель-деньги на порошки и т.п. - разводняк.
Друга папа работает в пятой, его маму положили в какую-то больничку, начали списки диктовать... "я в пятой работаю ,выж Иван Иваныча знаете?"
"Да, знаю. Ничего не надо"

И уот после этого всего я говорю только одно:
надо было мне на врача идти учиться - мог бы хотя бы за здоровьем родных следить. Ну и не был бы таким пидором как они

Пусть мама выздоравливает, дядь Вить.
Dima. вне форума  
1 (1)
Старый 24.08.2015, 21:25   #1387
lekar05

lekar05

Машина: ЗАЗ 1103
Длина: 610мкм

Отцу делали операцию на сердце- коронарное шунтирование, в областной. После операции началось осложнение- воспалительный процесс. В больнице пролежал три с половиной месяца из них половину в реанимации. Выкинули на все провсе 70тыщ. Итог сейчас отец оформляет инвалидность и работать уже скорее всего не будет, хорошо что хоть пенсию успел оформить. Так шо хлопцы не попадайте в больницы. Ефимыч а на счёт ремки это да 1200 в сутки. Это у них такса такая. Номер в 4х звездной гостинице и то дешевле.
lekar05 вне форума  
0 (0)
Старый 24.08.2015, 21:56   #1388
kirillno

kirillno

Машина: Peugeot 307 SW 1.6 & Citroen AX GT 1.4 TU3M
Длина: 20010мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для kirillno с помощью ICQ Отправить сообщение для kirillno с помощью Skype™

Цитата:
Спасибо, друже. Не скажи, бабке если и брали, то не так нагло и не везде. Боялись. В большинстве случаев достаточно было коробочки конфет после выписки в знак благодарности. А щас принеси коробочку конфет, засмеют.
Я это знаю и видел. Кстати Арсен, я не вздыхаю, я констатирую факт.
Уже так достала меня такая жизнь, что наверное рука не дрогнет если придётся убить депутата тем более какого нибудь министра если не больше.
Дядько, маме здоровья, и поправлятся. За СССР минус, ибо мы в нем не жили и жить не будем, не мы его строили и не мы его разваливали, не ебите нам мозги свои СССром.
Старый 24.08.2015, 22:07   #1389
Evil

Evil

Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Так вот. Стало моей маме утром плохо. Плохо говорить стала, рука правая плохо чувствуется. Короче вызвал я скорую. Приехали, сделали кардиограмму, говорю проверьте не инсульт ли, очень похоже. Дохтур проверил, сказал нету инсульта и инфаркта тоже. Мать на ночь выпила таблетку успокоительного, чтобы уснуть, вот дохтур сказал, что это она под кайфом этой таблетки. Однако "кайф" не проходит и я вызываю ближе к вечеру повторно скорую. Оператор на приёме вызова начинает хамить и не хочет принимать вызов. После того как я сказал, что знаю где они сидят (операторы) и если я приеду к ним, то места им на этой земле резко станет мало. Оператор сказала ждите. Скорая приехала и то же самое мне рассказали. На следующий день мама ходит, но разговаривает очень плохо практически не разговаривает. Короче через сутки я снова вызываю скорую и только третья скорая догадалась отвезти маму в пятую больницу для проведения томографии головы. Оказывается у мамы инсульт. Слава Богу ишемический. Но рано радоваться. Скорая везёт маму в областную больничку. Я с братом естественно туда же. Короче госпитализируют маму. Сам процесс госпитализации описывать не буду, хотя там тоже были моменты мягко говоря удивляющие если не шокирующие. Значит привозят маму в палату инсультного отделения. Постель должна быть своя. У нас было. Через некоторое время приходит дежурный врач с каким то прибором. Одевает какую то хрень на палец мамы и пытается что то замерить, но нихрена у него не получается. То ли прибор никакой, то ли врач ... Приносят другой прибор для того же. Одевает на палец, нихрена не показывает, одевает на другой палец, результат тот же, одевает на мочку уха. Начал что то показывать. Врач смотрит на показания и такое впечатление, что это баран, а перед ним новые ворота. Зовёт ещё одного "спеца", смотрят вместе, потом уходят. Прибор продолжает что то показывать и пищать периодически. Это всё происходит у нас на глазах. Минут через пять приходит медсестра (такая упитанная дама) и снимает датчик с уха, пытается выключить аппарат, но не получается. Я ей показал как это делается. Отключили аппарат и медсестра ушла. Через несколько минут приходят тот баран врач со "спецом" и ещё какая то врачиха в возрасте преклонном с командирскими часами на левой руке и прибором в правой руке. Подключили этот прибор. Ну в этом приборе кроме циферок ещё и синусоиду вырисовывает. Но тоже как то странно работает, на пальце пикает, а на мочке уха нету пулься, не пикает. Потом эта пожилая стала нас расспрашивать о всех болезнях мамы вплоть чем болела в детстве. Ушли дохтора и эта пожилая тоже. Потом приходит пожилая забирает прибор и говорит в реанимацию переводите. Короче как выяснилось, эта пожилая тётка, просто терапевт. Стоим мы с братом возле двери реанимации (естественно нас туда не пустили), выходит медсестра и говорит чтобы купили памперс и пелёнки. До этого я уже в аптеку бегал, покупал что то. Отдал купленное и стоим ждём в неведении. Где то через полчаса вышел доктор и начал мне рассказывать на ему одному понятном языке, что же там щас происходит. После моей просбы изъясняться попроще сообщил, что сам инсульт понтовый, даже сосуд не лопнул, но в реанимацию отправили потому, что дышит мама тяжело и вид у неё бледный. Птом вышла медсестра и вынесла нам список лекарств которыё мы должны купить. В список кроме лекарств входили ещё перчатки (несколько пар) салфетки, шприцы, пелёнки, памперсы, ... На сумму около 1200 гривен. И так каждый день. Только сумма увеличивается. Сегодня вызвали дежурного врача узнать, ну чтоже там, как там мама. Вот сомтрела она на меня и как будто сквозь меня и вроде как не понимала, что от неё хотят. Потом еле выдавила "стабильно тяжёлое состояние". А потом сказала, что это нормально и длиться это "стабильно тяжёлое состояние" может 70 суток. У меня включился калькулятор в голове автоматически, смотрю у брата глаза тоже стали округляться. Тётя ещё что то буркнула и ушла. Ах да, сказала приходите завтра за списком. Некоторые лекарства нам продала сиделка из первой палаты со скидкой. Я начал подозревать а не наше ли лекарство она нам продала. Деньги у нас кончаются, а (на пару дней ещё есть) а толку никакого. Мне так кажется, что приборы что таскали в палату, это чистой воды представление, и бизнес в медицине процветает.
А теперь скажите мне радетели за нынешнюю власть и нынешнюю "свободу", в СССР много платили за лечение? Приходилось покупать шприцы, бинты, перчатки, лекарство... и это при условии, что пациент попал в реанимацию? А если пациент после ДТП в реанимацию попал и родичи ни сном ни духом (лекарство некому купить) это как. не оказывать помощь? Или если сирота и живёт на пенсию?
Вот Арсен сразу вставляет картинку про старперов в поезде, когда я про СССР вспоминаю. Так вот Арсенчик, когда случится беда и с тебя начнут шкуру снимать, а потом ещё окажется, что всё это до одного места, тогда может и прикинешь член к носу, кода было хорошо, а когда совсем "Х". Остальных радующихся этой жизни тоже касается.
А я пока что на сайте появляться буду не часто. Мне нужно денег где то раздобыть, для бесплатной медицины вильного и правового государства. Вот так посоны.
идешь значит к завотделением и пишешь письмо на получение помощи потому шо денег нету. если не канает валишь к зав обл. больницы. и не хер их там кормить. я сразу на*уй послал когда туда попал. мне в итоге вышло за все про все 17 а если бы платил то все 90.
Старый 24.08.2015, 23:02   #1390
ATV
Забанен

Цитата:
Маме здоровья и пусть выздоравливает, тебе держись, за СССР минус. Ничего личного. А насчет сссровской медицины не надо рассказывать. Благодаря ссср у меня сейчас проблемы со слуховым нервом, слуховые аппараты еще в 80-тых приходилось покупать за свои деньги. 14 лет в общаге благодаря ссср. Так что на х я вертел ссср. И не надо нас лечить своим сссром.
З.ы. 3 года назад сам попадал в реанимацию. И мама в 90-тых попадала в реанимацию. Сейчас по сути все та же сссровская медицина только без финансирования.
ATV вне форума  
1 (1)
Старый 24.08.2015, 23:11   #1391
alexdevolio

Болеть нынче дорого
Не болейте
Старый 24.08.2015, 23:24   #1392
deonis

deonis

Длина: 164510мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для deonis с помощью ICQ Отправить сообщение для deonis с помощью Skype™

Когда у отца был первый инфаркт, вызвали скорую, приехали две овцы и сидят в потолок втыкают, потом одна муху увидела, всё за ней взглядом гонялась по комнате. Вторая минут через 10 достала прибор кардиограмму снять, попросила что-то металлическое, чтобы на батарее процарапать место и заземление прибора прицепить...
Сняли диаграмму толку 0, ничего не могут понять, померяли температуру и говорят вставайте наверное и поедем, отец встал, а его в пот бросило и чуть не упал. Короче спустя 20 минут они вызвали кардиологию, те приехали быстро минут через 5 с нормальным прибором размером в 5 раз меньше и не требующего заземления. Им 3 минуты понадобилось чтобы вынести вердикт: обширный инфаркт чего-то там, сказали попросить соседей чтобы носилки помогли нести так как передвигаться самому нельзя.

Вот и тогда я увидел два противоположных контраста, когда можно было сказать: в скорой пид@р@сы и одновременно подтвердить что там работают умные и знающие люди.

В 5-й больнице нам очень повезло, там была какая-то проверка и отца положили в отдельную стеклянную комнату, обвешали приборами, что автоматически всё меряют да и ещё укол какой-то сделали, мы потом узнали, а он 7тыс.грн. стоил, а это был 2007 год и тогда это были другие деньги...
deonis вне форума  
2 (2)
Старый 24.08.2015, 23:28   #1393
ATV
Забанен

По умолчанию Черный юмор

Срач до инфаркта доведет.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 24.08.2015, 23:39   #1394
deonis

deonis

Длина: 164510мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для deonis с помощью ICQ Отправить сообщение для deonis с помощью Skype™

Ну то всё фигня... Вот онкология это реально жесть, там не то чтобы деньги просят, типам их требуют. Я уже для себя вывод сделал, что в ГАИ коррупция меньше,чем там. Не дай бог конечно нам здесь войны, но если бы она тут случилась, взял бы калаш и в первую очередь туда бы съездил.
Потом бы в горсовет заскочил по дороге, в жэк заехал, короче хорошо что на газу катаю, можно не дорого все места объездить.
deonis вне форума  
2 (2)
Старый 25.08.2015, 00:35   #1395
wint
надписи нет

wint

Машина: черное и бежевое говно
Длина: 186600мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для wint с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от deonis Посмотреть сообщение
Ну то всё фигня... Вот онкология это реально жесть, там не то чтобы деньги просят, типам их требуют. Я уже для себя вывод сделал, что в ГАИ коррупция меньше,чем там. Не дай бог конечно нам здесь войны, но если бы она тут случилась, взял бы калаш и в первую очередь туда бы съездил.
Потом бы в горсовет заскочил по дороге, в жэк заехал, короче хорошо что на газу катаю, можно не дорого все места объездить.
стол нашел?
Один ковер уже есть
wint вне форума  
0 (0)
Старый 25.08.2015, 00:39   #1396
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

мухаха
Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Слава Україні.
Старый 25.08.2015, 06:26   #1397
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм

Понедельник Вторник в хату.
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 25.08.2015, 07:40   #1398
alexdevolio

Выходной вторник
Старый 25.08.2015, 08:19   #1399
Ефимыч

Ефимыч

Цитата:
Сообщение от deonis Посмотреть сообщение
Если шо, я с тобой.
Старый 25.08.2015, 09:30   #1400
Dima.
нудный

тортик в хату
Dima. вне форума  
0 (0)
Закрытая тема