![]() |
![]() |
#1376 |
![]() ![]()
1 (1)
|
![]() |
#1377 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1378 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1379 |
Машина: Sens 1.3Li
Длина: 25600мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
Привет всем!
|
![]() |
#1380 |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Ну смотря о каком ты результате
![]() Твой результат завтра или я к Хакеру завезу или он у меня заберёт. Стоит на работе у меня... А мой результат - куски подходят почти идеально! по 5 мм в длину не хватает, но то совсем понты. Только когда найду время чтобы вкинуть их на место не знаю. Ну и результат будет отогдажехзкогда ![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#1381 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1382 |
|
![]()
Пишу для всех, а некоторые восторгающиеся нынешней жизнью пусть сделают выводы.
Так вот. Стало моей маме утром плохо. Плохо говорить стала, рука правая плохо чувствуется. Короче вызвал я скорую. Приехали, сделали кардиограмму, говорю проверьте не инсульт ли, очень похоже. Дохтур проверил, сказал нету инсульта и инфаркта тоже. Мать на ночь выпила таблетку успокоительного, чтобы уснуть, вот дохтур сказал, что это она под кайфом этой таблетки. Однако "кайф" не проходит и я вызываю ближе к вечеру повторно скорую. Оператор на приёме вызова начинает хамить и не хочет принимать вызов. После того как я сказал, что знаю где они сидят (операторы) и если я приеду к ним, то места им на этой земле резко станет мало. Оператор сказала ждите. Скорая приехала и то же самое мне рассказали. На следующий день мама ходит, но разговаривает очень плохо практически не разговаривает. Короче через сутки я снова вызываю скорую и только третья скорая догадалась отвезти маму в пятую больницу для проведения томографии головы. Оказывается у мамы инсульт. Слава Богу ишемический. Но рано радоваться. Скорая везёт маму в областную больничку. Я с братом естественно туда же. Короче госпитализируют маму. Сам процесс госпитализации описывать не буду, хотя там тоже были моменты мягко говоря удивляющие если не шокирующие. Значит привозят маму в палату инсультного отделения. Постель должна быть своя. У нас было. Через некоторое время приходит дежурный врач с каким то прибором. Одевает какую то хрень на палец мамы и пытается что то замерить, но нихрена у него не получается. То ли прибор никакой, то ли врач ... Приносят другой прибор для того же. Одевает на палец, нихрена не показывает, одевает на другой палец, результат тот же, одевает на мочку уха. Начал что то показывать. Врач смотрит на показания и такое впечатление, что это баран, а перед ним новые ворота. Зовёт ещё одного "спеца", смотрят вместе, потом уходят. Прибор продолжает что то показывать и пищать периодически. Это всё происходит у нас на глазах. Минут через пять приходит медсестра (такая упитанная дама) и снимает датчик с уха, пытается выключить аппарат, но не получается. Я ей показал как это делается. Отключили аппарат и медсестра ушла. Через несколько минут приходят тот А теперь скажите мне радетели за нынешнюю власть и нынешнюю "свободу", в СССР много платили за лечение? Приходилось покупать шприцы, бинты, перчатки, лекарство... и это при условии, что пациент попал в реанимацию? А если пациент после ДТП в реанимацию попал и родичи ни сном ни духом (лекарство некому купить) это как. не оказывать помощь? Или если сирота и живёт на пенсию? Вот Арсен сразу вставляет картинку про старперов в поезде, когда я про СССР вспоминаю. Так вот Арсенчик, когда случится беда и с тебя начнут шкуру снимать, а потом ещё окажется, что всё это до одного места, тогда может и прикинешь член к носу, кода было хорошо, а когда совсем "Х". Остальных радующихся этой жизни тоже касается. А я пока что на сайте появляться буду не часто. Мне нужно денег где то раздобыть, для бесплатной медицины вильного и правового государства. Вот так посоны.
|
![]() |
#1383 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Дядя Ефимыч, и так понятно что пзидец и все такое, но от вздыхания за Союзом (или Совком) его не же вернуть. За долларом по 8 ( и по 5) тоже можно вздыхать - а толку?
Последний раз редактировалось ArsenZP; 24.08.2015 в 23:36. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1384 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Здоровья маме Ефимыч, пусть выздоравливает скорее. А бабке брали всегда и при любой власти...
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#1385 | |
|
![]() Цитата:
Я это знаю и видел. Кстати Арсен, я не вздыхаю, я констатирую факт. Уже так достала меня такая жизнь, что наверное рука не дрогнет если придётся убить депутата тем более какого нибудь министра если не больше.
0 (0)
|
![]() |
#1386 |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Месяц назад просидел ночь в травме в пятой...
Понимаю о чем речь. Заплатил только 20 грн, к счастью, "за снимок". Звонил на 112, потому что корпоративный телефон, оператор сказала звонить в скорую, сказал что не могу, дала номер городской. За что ей спасибо. Врачи в скорой вежливые (я серьёзно). Меня это очень удивило, потому что к бабушке не раз и не два приезжали бухие пидоры ![]() Еще удивило что после перевязки все куда-то делись... Мы встали да и поехали домой ![]() Без всяких справок-бумажек. Постель-деньги на порошки и т.п. - разводняк. Друга папа работает в пятой, его маму положили в какую-то больничку, начали списки диктовать... "я в пятой работаю ,выж Иван Иваныча знаете?" "Да, знаю. Ничего не надо" И уот после этого всего я говорю только одно: надо было мне на врача идти учиться - мог бы хотя бы за здоровьем родных следить. Ну и не был бы таким пидором как они ![]() Пусть мама выздоравливает, дядь Вить. |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#1387 |
Машина: ЗАЗ 1103
Длина: 610мкм
|
![]()
Отцу делали операцию на сердце- коронарное шунтирование, в областной. После операции началось осложнение- воспалительный процесс. В больнице пролежал три с половиной месяца из них половину в реанимации. Выкинули на все провсе 70тыщ. Итог сейчас отец оформляет инвалидность и работать уже скорее всего не будет, хорошо что хоть пенсию успел оформить. Так шо хлопцы не попадайте в больницы. Ефимыч а на счёт ремки это да 1200 в сутки. Это у них такса такая. Номер в 4х звездной гостинице и то дешевле.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1388 | |
![]() Цитата:
2 (2)
|
![]() |
#1389 | |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#1390 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
З.ы. 3 года назад сам попадал в реанимацию. И мама в 90-тых попадала в реанимацию. Сейчас по сути все та же сссровская медицина только без финансирования. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#1391 |
![]()
Болеть нынче дорого
Не болейте
2 (2)
|
![]() |
#1392 |
![]()
Когда у отца был первый инфаркт, вызвали скорую, приехали две овцы и сидят в потолок втыкают, потом одна муху увидела, всё за ней взглядом гонялась по комнате. Вторая минут через 10 достала прибор кардиограмму снять, попросила что-то металлическое, чтобы на батарее процарапать место и заземление прибора прицепить...
![]() Сняли диаграмму толку 0, ничего не могут понять, померяли температуру и говорят вставайте наверное и поедем, отец встал, а его в пот бросило и чуть не упал. Короче спустя 20 минут они вызвали кардиологию, те приехали быстро минут через 5 с нормальным прибором размером в 5 раз меньше и не требующего заземления. Им 3 минуты понадобилось чтобы вынести вердикт: обширный инфаркт чего-то там, сказали попросить соседей чтобы носилки помогли нести так как передвигаться самому нельзя. Вот и тогда я увидел два противоположных контраста, когда можно было сказать: в скорой пид@р@сы и одновременно подтвердить что там работают умные и знающие люди. ![]() В 5-й больнице нам очень повезло, там была какая-то проверка и отца положили в отдельную стеклянную комнату, обвешали приборами, что автоматически всё меряют да и ещё укол какой-то сделали, мы потом узнали, а он 7тыс.грн. стоил, а это был 2007 год и тогда это были другие деньги...
2 (2)
|
![]() |
#1393 |
Забанен
|
![]()
Срач до инфаркта доведет.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1394 |
![]()
Ну то всё фигня... Вот онкология это реально жесть, там не то чтобы деньги просят, типам их требуют. Я уже для себя вывод сделал, что в ГАИ коррупция меньше,чем там. Не дай бог конечно нам здесь войны, но если бы она тут случилась, взял бы калаш и в первую очередь туда бы съездил.
![]() Потом бы в горсовет заскочил по дороге, в жэк заехал, короче хорошо что на газу катаю, можно не дорого все места объездить. ![]()
2 (2)
|
![]() |
#1395 | |
надписи нет
|
![]() Цитата:
![]() Один ковер уже есть ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|