![]() |
|
![]() |
#1 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Здоровья маме Ефимыч, пусть выздоравливает скорее. А бабке брали всегда и при любой власти...
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#2 | |
Машина: Sens 1.3Li
Длина: 25600мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() Цитата:
Я это знаю и видел. Кстати Арсен, я не вздыхаю, я констатирую факт. Уже так достала меня такая жизнь, что наверное рука не дрогнет если придётся убить депутата тем более какого нибудь министра если не больше.
0 (0)
|
![]() |
#3 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Месяц назад просидел ночь в травме в пятой...
Понимаю о чем речь. Заплатил только 20 грн, к счастью, "за снимок". Звонил на 112, потому что корпоративный телефон, оператор сказала звонить в скорую, сказал что не могу, дала номер городской. За что ей спасибо. Врачи в скорой вежливые (я серьёзно). Меня это очень удивило, потому что к бабушке не раз и не два приезжали бухие пидоры ![]() Еще удивило что после перевязки все куда-то делись... Мы встали да и поехали домой ![]() Без всяких справок-бумажек. Постель-деньги на порошки и т.п. - разводняк. Друга папа работает в пятой, его маму положили в какую-то больничку, начали списки диктовать... "я в пятой работаю ,выж Иван Иваныча знаете?" "Да, знаю. Ничего не надо" И уот после этого всего я говорю только одно: надо было мне на врача идти учиться - мог бы хотя бы за здоровьем родных следить. Ну и не был бы таким пидором как они ![]() Пусть мама выздоравливает, дядь Вить. |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
2 (2)
|