![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
![]()
![]() |
![]() |
#602 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Seldom истину вещает между прочим. Но не только лишь все, мало кто может это осознать, особенно привыкшие к тому, что "им все должны".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Потому что из-за таких как ты, наглых и беспринципных нарушителей и гибнут люди! Есть закон, правильный или нет, но он есть и его надо соблюдать! Считай охоту на тебя вне населённых пунктов открытой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Так я все таки не понял, на окружной дороге нужно днём включать ближний свет, или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 | |
|
![]() Цитата:
Если да, то советую погуглить во сколько раз он уменьшает вероятность аварии + очень советую погуглить во сколько раз пристегнутый ремень увеличивает шансы при ДТП и все вопросы отпадут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
|
![]()
С 1 октября или с 1 ноября официально кажется. Но я врубаю постоянно туманки и вперед. Кстати был спор насчет туманок. Я вот так же уверен, что туманки надо включать, а не ближний в тавре. Ибо вообще включаются дневные ходовые огни, так они и называются. В тавре они не предусмотрены = туманки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() У тебя есть хороший пример, на парковке Метро ты ЕГО не заметил, а он мог бы тебя заметить, если бы свет был включён ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Ты, если бы умел читать, почитал бы Закон о Полиции! Хотя тебе это бестолку! Цитата:
А по поводу пристёгиваний, правильно, не пристёгивайся, просто мне Дена жалко, который при составлении документов на леталку смотреть на твои вытекшие мозги будет. а посылать... Ну посылай Копов, посмотрим потом! Так что теперь на тебя сразу три протокола писать можно: 1. Нарушение П. 9.8 2. Нарушение П. 2.4 3. Нарушение П. 2.3 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#609 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
![]() PS Понял, буду включать везде. Главное, не забывать выключать. А то у меня уже неоднократно было, что высаживал в ноль аккумулятор из за того, что забывал выключать свет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 | |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
|
![]()
Ну при таком подходе говрить я думаю неочем. Хотя, щаз будет срач
![]() ![]() А не включенный свет напрямую влияет на безопасность движения. Ремень - да, согласен. Если ты смертник, нефиг пристегиваться. Пристегиваются только трусы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#612 | |||
Длина: 16010мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
![]()
надо настучать копам на Игоря
![]()
![]() |
![]() |
#614 |
|
![]()
У меня все равно мнение, что туманки - это аналог дневных ходовых огней, хоть убейте) А вот если их нет - базара нима - ближний. Но таки да, придраться можно. Но функцию световую выполняют туманки абсолютно ту же, что и ближний в нашем случае.
Другое дело - если вообще нифига не включил, или включил габариты вместо света - да. Ога, давайте стучать друг на друга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Не знаю где вы это окопали в правилах, с 1 октября по 1 мая, сп циально перечитал новые правила в инете с дополнениями изменениями, не нашёл я там этого пункта, и ещё скажитетнахрена включать свет если на улице солнечный день?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#617 | |
![]() Цитата:
ну вот пдд Украины - раздел 9, пункт 9,8
![]() |
![]() |
#618 |
|
![]() ![]() Кароч из этого следует, что любители старой школы могут с удовольствием быть трахнутыми старыми гайцами. А они сейчас ой как злые, что их расформируют нах. Будут трахать качественно. Инфа 100%. Так шо, Zaz 968 1975, не включай ближний, прально) |
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
новые копы, значит, не будут строго подходить к ситуации с не включенными фарами, я правильно понял?
![]() |
#620 |
![]()
Ну так где ответ про то что в славуте нет смысла пристегиваться?
![]() |
![]() |
#621 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#622 |
![]()
НЕ ИСПЫТУЙ СУДЬБУ.новая полиция уже есть,а закон о полиции не принят в полном чтении, полиция и милиция вроде как одно звено но херушки-табачок в рознь,гаи вроде нет,а по области больше чем тараканов
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
![]()
Да успокойтесь вы. Все он и включает, и пристегивает. Это просто, бравада такая.
Не пристегивается, разве только, когда с женой поссорится. Назло ей. Что б вдовой оставить. ![]() ![]() И вообще, -Умного учить-только портить!
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 01.10.2015 в 22:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
![]()
включать НУЖНО,но вокруг липесеевки надо знать гиде окружная гиде город.следи за знаками.в сторону рогани-- город кончился перед пятихатками,в сторону лоска-за вторым мостом ,знак с лева по движению,а в промежутке между дергачевским мостом и пятихатками можно слать всех ну ты понял куда.есть понятие,город,поселок, густо населенный пункт и определение в пдд(точно сейчас не с формулирую).окружная дорога -там же надо внимательно почитать между строк
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 | |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]() Цитата:
- Доктор, мне 60, а с бабами не ладится. - ну так возраст-с. - но моему соседу 70 и говорит что с бабами все в порядке. - так и вы говорите, кто не дает.
![]() |