![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
На кую я их всех видел, не включал свет, не включаю, и не буду включать, если на улице солнечный день, если на улице туман тогда включаю
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Дело в том, что у некоторых тонировка такая, что они и днем ничего не видят. Или зеркала заляпанные. Так ты себя хоть обозначишь , и в зеркало заднего вида, тебя заметят хоть боковым взглядом, при твоем обгоне.
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
а вот притулишься, потом раскажешь нам, нах та страховка нужна...
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
![]() Цитата:
и кого ты этим решил напугать кроме гаишников?
|
|
|
|
#9 |
|
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
ну оштрафуют. лучше станет?
|
|
|
#10 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Насколько я помню, для составления протокола, ты должен их передать.
|
|
|
#12 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Ты, если бы умел читать, почитал бы Закон о Полиции! Хотя тебе это бестолку! Цитата:
А по поводу пристёгиваний, правильно, не пристёгивайся, просто мне Дена жалко, который при составлении документов на леталку смотреть на твои вытекшие мозги будет. а посылать... Ну посылай Копов, посмотрим потом! Так что теперь на тебя сразу три протокола писать можно: 1. Нарушение П. 9.8 2. Нарушение П. 2.4 3. Нарушение П. 2.3 |
||
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Ну при таком подходе говрить я думаю неочем. Хотя, щаз будет срач
![]() ![]() А не включенный свет напрямую влияет на безопасность движения. Ремень - да, согласен. Если ты смертник, нефиг пристегиваться. Пристегиваются только трусы
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Я страховал и страхую. за последнее время стало больше клиентов, может потому что я общаюсь в нормальными, адекватными людьми? Которые соблюдают законы! По вознаграждению. Оно увеличилось, пусть само вознаграждение копеечное, но лично мне 200 грн месяц карман не жмут! По завышенной стоимости ОСГО: а ты хоть раз видел расчёт по выплате, пусть даже не Мерседеса 2010 года, а хотя бы Ланоса 2005-го? По американским копам: Надеюсь, у нас пересмотрят законадательную базу и приблизят полномочия копов к американским, чтобы они могли уродов типа из говно контроля, да и таких как ты неадекватов заковать в наручники, чтобы могли эвакуатором неправильно припаркованныю машину увезти и т. п. По этому поводу на Ютуб был классный ролик, но найти пока не могу его, про нашего киевского говноконтроллера, который решил в США пообщаться так, как у нас. Было весело смотреть!!! ![]() По ремням безопасности. Почему Я должен оплачивать тебе лечение, доставку, работу МЧС из своего кармана? Спросишь почему из моего, отвечу. Я плачу все налоги, из которых з\пл, топливо, обслуживание траспорта у Службы Скорой Помощи, МЧС и медработников идёт из бюджета! Если пристегнуться, то при лёгком ДТП можно отделаться минимумом, а не пристёгнутым и мозги по остаткам ветрового стекла размазать. Да и просто похалеть копов, зачем им видеть твои размазанные мозги, если можно просто помочь освободится из разбитой машины? ЗЫ По поводу тыканья носом, именно такие как ты только других тыкают, не соблюдая законы сами!!! Я понятно все изложил? ЗЫ.2 Можешь на меня пожаловаться, за пост адресованный тебе лино, но, даже встретив тебя теперь во дворе или на дороге руки не пожму!
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Я видел...
300-400тыщ гривен не предел...
|
|
|
#19 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
|
Цитата:
какая разница- одноклубник ли едет за городом с потушенными фарами или дядя с колхоза? опасность то одна. вот и сдавай всех, кто ездит нарушая. да, бедный Дензел.
|
|
|
|
#21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
|
Цитата:
у нас (пока еще), стукачество- это работа на ментов и кровавую гебню. а в ес и америке, стукачи работают на благо общества.
|
|
|
|
#23 |
|
Очень давно не заходил
|
В данном случае я абсолютно согласен с раббсом. Пока все сидят и молчат, гопота только и занимается своими делишками темными!
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Потому что из-за таких как ты, наглых и беспринципных нарушителей и гибнут люди! Есть закон, правильный или нет, но он есть и его надо соблюдать! Считай охоту на тебя вне населённых пунктов открытой! |
|
|
|
|