![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Машина: Tavria Nova 1.3Li, 2007
Длина: 4380мкм
Диаметр: 19мм
|
Кстати, на счет Ланоса. Видел я Ланосы за 3000 уе... может мне такие попадались, но по ним было видно, что авто подвергали жесточайшим пыткам и убиваниям, и далеко не один раз. Хотелось обнять и плакать авто, а хозяина лопатой по горбу.
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#28 | |
|
Машина: tavria Nova 2004 карбо 1,2л
Длина: 180мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
а давно разинвалидивали? каков процесс на сегодня, и сколько выстрелило по деньгам? очень интересно, тем паче, сейчас вроде спростилось еще.
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
Цитата:
и не только ланосы, вот, прям сейчас есть авео лт-ха, та что 1.6 с светлым салоном, со всеми делами, кондерами-шмандерами, с родными легкосплавами, газ е4 . за 4000. вобщем-живая, кузов целый, рейку делать надо, или поменять по хорошему. и насос гур подвывает. ибо просто прое-ли течь, и вдогонку насос подпалили. ннада? |
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
, у нас с кумом, две одинаковые таврии. Моя 2004, его 2005.Я брал б/у с пробегом 60 тыков, он с пробегом 12 тыков. Даже с его слов, моя на тот момент была лучше. Чего уж говорить о моей оценке. А разница в пробеге в четыре раза. Сейчас моя пробегала 78 тыков, кума 40 тыков. Разница еще больше заметна. Дело ведь в отношении к авто, а не в пробеге. Это когда пробег идет уже за 200 тыков, там да, вылазят все старости и усталости. А до 100 тыков, разница практически только в эксплуатации. Да и согласен с предыдущими постами, машина должна ездить. Иначе идет подклинивания, растрескивания, протечки, выпадания осадков в тех. жидкостях. Для машины возраста больше 10 лет, вопрос очень малого пробега, скорее недостаток чем достоинство. Это ведь не иномарка, с её качеством материалов.
|
|
|
#32 |
|
Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 30мм
|
Кварц говорит правильно, да и из личного опыта скажу так, когда машина у меня стояла или пробег был 100 км в месяц то я машину постоянно делал, вечно что-то было не так, то колесные болты послябятся то шаровая открутится от рычага, то боковая подушка двигателя, шланги трескают, кароче много всяких косяков. В последний полгода начал машину эксплуатировать почти каждый день и забыл как это раком стоять под капотом или лежать под машиной, и то могу залезть под капот от нечего делать, все ли жидкостя на месте.
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Машина: Tavria Nova 1.3Li, 2007
Длина: 4380мкм
Диаметр: 19мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Та вот даже простой вопрос к ТС - масло в коробке меняно
?Ведь меняется оно при пробеге 60 туков. Или пять лет эксплуатации .Я более чем уверен, что неменяно. Ибо пробег то небольшой .А ведь за 10 лет, оно там уже и расслоится могло, и влаги напитаться.
|
|
|
#35 | |
|
Цитата:
для размышления
|
|
|
|
#36 | |
|
Машина: Туксон 3, МерсW203,110206
Длина: 3380мкм
Диаметр: 21мм
|
Цитата:
гаражная машина двухтысячных годов, не видевшая зимы, идеальный кузов не может сравниваться с корчами с пробегом 150тыс.км варенными ,крашенными битыми, даже со старыми инносидениями вазходовкой, перебранными дядей Васей моторами ,колхозтюнингом
|
|
|
|
#37 |
|
|
Целка , потому что новая , молодая ..., потому дорогая
|
|
|
#38 |
|
|
ну ты термос уже поменял, ждем следующего ремонта.
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#40 |
|
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм
|
И что...Вы действительно думаете, что перекупы дадут 2000?! Ради интереса повторите свой выезд , а вот когда Вам будут давать деньги на руки -будете неприятно удивлены...1200-1400 ! Если я ошибаюсь-докажите. Ваша цена 1800 если быстро, 2000 если долго.
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
|
Кузов главное целенький!. термоса, резинки, расходники
|
|
|
#42 |
|
|
расходники? я посмотрю как будешь доволен если сальники коленвала потекут, болячка после долгого простоя у сальников клапанов, сайленты балки и рычагов, подклинивание суппортов и потом стает поборабану тот целенький кузов.
да что тут говорить, машина должна ездить а не стоять. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Машина: Mercedes-Benz
Длина: -450мкм
|
Видел фотки этой машины ,грязная, пыльная ,вобщем пипец,зачем фоткать такое убожество за такие деньги???????
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Машина: Toyota Prado
Длина: -80мкм
|
Материк, сам ты убожество, если ты видел, машина в гараже стояла, извини, не мытая, для фотосессии для тебя специально не помыл. Как решили вопрос с документами и переоформили, выгнал из гаража, помыли и машина выглядит вполне адекватно. Грязь и пыль, это не гниль, извини, но такими высказываниями выбесил.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Ох и жжоте Вы батенька
![]() ![]() ржунемагу в таврославутах расходник вся машина целеком включая кузов. Если вы считаете обратное и неготовы принять реальные доводы других тавраводов то будте так любезны посмотреть что творит Виталя с каховки с грудой металалома. http://tavria.org.ua/forum/showthrea...=39359&page=30
|
|
|
|
#46 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#47 |
|
|
ну по пыльниках тут скажу обратное, 2 года назад поставил кременчугрезинотехнику и отдал за них 60 грн за 1 шт без смазки и хомутов при курсе 8, при том что на базаре был самый дорогой 35-40 с хомутами и смазкой. То Кременчуг сейчас без трещинки и мягкий, значит не все так печально. Так же и опорники, ходят уже 4 года, за шаровие ниче сказать не могу, ездят до сих пор как купил машину. Тут главное разбиратся в подделках, и оценивать качество стоит ли оно своих денег
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Машина: Toyota Prado
Длина: -80мкм
|
всем спасибо за то что поговорили, автомобиль успешно продан, тему можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Машина: была ЗАЗ-110206 1,3л 2000г, инжектор М10.3
Длина: 2280мкм
Диаметр: 25мм
|
Так а фотографии хоть можно, уже ведь не страшно? Люди интересуются ведь, не томите!
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
|