![]() |
![]() |
#1726 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
Годнота!
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#1728 | |
![]()
После вас в три дорога это же будет ровно в три дорага от цены нового минус пидисятрублей!
![]() Цитата:
![]() P.S. Теперь я понял, что тот плюсег от ATV про сотрудничество был обоснованный! ![]() Последний раз редактировалось deonis; 20.10.2015 в 23:45. |
||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#1729 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1730 |
![]()
Завтра на работу... Остальное тщетность...
Ты винду поставил? Последний раз редактировалось deonis; 20.10.2015 в 23:48. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1731 | |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() а че такие маленькие буквы? ![]() винт или винчестер не все ли равно?! я не знала что у винтов есть размер обычно у них объем памяти или емкость накопителя, но размер это что то новое, ведомое только атв ![]()
![]() Последний раз редактировалось Kaktusss; 20.10.2015 в 23:51. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1732 |
![]() |
|
![]() |
1 (3)
|
![]() |
#1733 |
![]()
Я даже могу обьяснить выражение: "Вывод что твоя гражданская жена ТП"
Варианта тут 2, либо ATV знает то, чего не знает Кактус и у Хакера есть другая гражданская жена. ![]() Либо расшифровка аббривиатуры выглядит как: "такая привлекательная" Потому возможно это всего лишь комплимент? ![]() |
|
![]() |
0 (2)
|
![]() |
#1734 |
Машина: Неизбежный...
Длина: 2260мкм
|
![]()
Kaktusss
[off]Форм-фактор (или размер) имеет значение при выборе устройства, для которого вы приобретаете жесткий диск. Для настольного ПК — 3.5 дюйма Жесткий диск для ноутбука — 2.5 дюйма[/off] |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1735 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#1736 | |
|
![]() Цитата:
тут речь не о 2,5 и 3,5 а об объеме накопителя как можно назвать объем памяти винта на 250гб? размер? ахаха
0 (0)
|
![]() |
#1737 |
Машина: Неизбежный...
Длина: 2260мкм
|
![]()
Та я понял. Это я в ответ на я не знала что у винтов есть размер. А он таки есть
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1738 |
![]() |
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#1739 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#1740 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1741 | |
|
![]()
та лучше пусть он пишет чем зануда
Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#1742 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1743 | ||||
![]()
ну шо я одел шапку, и теперь
![]() ![]() Цитата:
и прекрати оскорблять, и научись уважать собеседника, сколько лет, а толку нет, утрирую если шо ![]() так в чем спичь? вот моя обьява неттопа http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=78182 там винт 250гб ты предложил бартер на ПК, где винт 500, я взял в неттоп и воткнул потом ты мне сказал, что на винте есть долго читы, ок, я поменял сразу же, все причем тут Кактусс вообще? ![]() Цитата:
куча паленого барахла от ремонтов, какие готовые расценки я ж не помидоры на рынке продаю, ессно накапливается хлам зайди в любую. контору, которая занимается ремонтом, и не такое увидишь ![]() Цитата:
но не сложно догадаться накрена ты это все просил а причем тут она? вообще не пойму, дело имел со мной, а она, она.... ![]() Цитата:
![]() вот ты ко мне обратился, я сразу же отреагировал кароче, кто хотел, тот поменял посему могу сделать вывод, что ты не дорожишь своей репутацией вспомнить даже про тот шуроповерт ![]() |
|||||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#1744 |
![]()
а вообще ппц
я приехал к нему, обменял неттоп на ПК потом я же приехал к нему и обменял винт который не устроил он же готов только обменять был.... так вот надо было подорвать свою Ж и поменять, как сделал я а не сопли жевать! сразу видно у кого совесть есть ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1745 |
![]()
Hacker не распинайся, ты же в игноре у ATV!
![]() |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#1746 |
![]()
так я не для него
а для общественности |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1747 |
![]()
еще вбросить чишо
![]() тут АТв рассказывает, как я позже сообщил, что типа привод вхлам так вот этот таварищ Атв, обратился по ремонту планшетов, дак вот лично я планшеты не делал, отдал другому ремонтнику, когда планшеты были готовы я отдал АТв прошла неделя, а то и больше, может не месяц, но больше недели точно, кароче тут АТв заявляет что его клиент не доволен, мол типа корпус у одного из планшета не захлопнут, защелка...и еще какая то была херь не помню, АТв вспомнит ![]() канешно предьявы принимаются, не вопрос, но тоже срок извините меня уже прошел ну чтобы не упасть в грязь лицом, в отличии от некоторых, планшеты забрал взад, на доделку косяков вопрос не в и кстати, планшеты говно редкостное, защелки летят уже при вскрытии леново туда же, только не планшеты, а ноуты это киздец, петли то еще ладно, но блин приносят ноут на чистку, начинаешь просто раскручивать, и ломается крепление где держит типа втулку, куда вкручивается болт, или вообще болт крутится на месте кароче отакэ... ![]() ps и я как снова норм пацык, взял забрал планшеты, сделали, и привез обратно, это вам не АТв который мог, но не сделал замену привода |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1748 | |
![]() Цитата:
![]() ну если я лж взял например за 3 тыщи то продавать я должен был за 5-6 с точки зрения АТв но на практике так не получается ![]() |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1749 |
|
![]()
|
![]() |