![]() |
![]() |
#11 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ловлю на слове. Купил за 1000, продал за 2000 причем с другим винтом. Математика у тебя явно хромает. И почему спустя полгода когда курс поднялся я его должен по старой цене продавать? Вы ж свои айфоны-лыжи не продаешь по старому курсу.
Цитата:
1. Стрелки не переводи. Осиль страницу и посмотри кто тебя первый вспомнил и отмазывался тобой. Про стрелки он тут расказывает. 2. В аушке ответил. Ты бы еще в луганской ветке ответил. Ты пишешь за старый ноут, Винни спрашивает за новый. Дальше считай сам сколько это обращений. 3. Впарили неттоп. У тебя совсем память отбило? Вспомни с каким винтом (РАЗМЕР винта) ты продавал неттоп и какой в итоге пошел в коплекте. + был бартер на системник и мы взаимно уступили друг в цене (т.к. я долго не мог продать системник и снижал цену и ты тоже самое с неттопом). Я тебе про нерабочий винт сказал на следующий день а ты мне про про привод недели через 2 и я тебе тогда сразу сказал что готов заменить (у меня и сейчас приводы валяются рабочие запасные). А теперь тут разводишь про сопли. Про переписку-приводи полностью разговор. А то щас строишь пай-мальчика который не понимают о чем его спрашивают. Не надоело вам тут балабонить в 2 горла унисоном? Кактус тут намекает что я подменяю запчасти или торгую некачественными запчастями. ПРУФ ПРИВЕДИ ТП...ДА!!!! |
|
![]() |
1 (1)
|
Метки |
секатором чик-чик |
|
|