![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Вчера говорил с дачным соседом- ...рыба есть вчера и завтра... На прошлые вых. взял!!! 6(шесть) штук бичьков, позапрошлые- пара кг., но тогда посвежее было- и холоднее и ветерок. Я давно туда мылюсь, но перспектив по погоде пока не вижу.
![]() |
#27 |
![]()
Там бычек всегда ловится. Отъедались и домой посол привозили. Я ж фанат. С утра на рыбалку на берег на обед и на вечерний клев. Уверен шо будет улов. Отчет с кантером сделать или разложить в длину? Есть якорь и 50 м шнура. За день-два уже понятно по акватории где клюет где не берет.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 14.07.2016 в 17:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Таки модератор
|
![]()
буду рад каждому бычку и огорчен при его отсутствии наличия.
![]() |
#29 |
![]()
Господа а там есть места с палаткой семьёй стать. Ну чтобы люди были (но не близко) и некая цивилизация в виде магазинов километров за 5-6 ? И пара деревьев в качестве тени.
![]() |
![]() |
#30 |
Таки модератор
|
![]()
За весь не скажу, очень давно не езил вдоль береза, а в р-не Кордона и Марьяновки у лимана места полно, и даже маслиновые деревья были, народ там постоянно базируется. Магазины есть в Кордоне. В селе можно и молоко и вино брать у людей. Правда, от Коминтерновского до Кордона 14 км дороги не ахти, но ехать с матом можно. Но это придется сделать крюк от одесской трассы небольшой. А ехать сверху- от Вознесенска, Березовки не советую- "рыбы там нет"!
![]() |
#32 |
Таки модератор
|
![]()
До какого конкретно села? На берегу таки нет, а на склоне растет все, чуть выше есть достаточно густая посадка. Но навес таки не помешает. Штиль полный там редко, всегда дует.
![]() |
#33 |
![]()
НУ опыт есть. С палатками лет 25 ездим, да и в крымских степях стояли (тарханкут и пр)
![]() |
![]() |
#34 |
Таки модератор
|
![]()
Тады- вперед! Надо- подскажу.
![]() |
#35 |
Забанен
Машина: заз110307 1,2si
Длина: 14380мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Таки модератор
|
![]()
Можно и Любополь, кто против?
![]() |
#38 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
место на гуглокарте покаж.
тож в ту сторону смотрю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Вечером ткну с ноута. Любополь и Кошары видно залив и в лиман выпирается участок суши. Вот на этом языке земли и становятся палаточники. Заезд по грунтовкам. Глубокий овраг. Заезд на место крутой спуск. Почва глинистая. Пикапом с прицепиком поедете? Абы дорогу не расквасило дождем.
Будем рады компании
![]() |
![]() |
#40 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
спасибо. пока планирую. но нам как бы подъезд важен.
да, хочу с прицепом сгонять. он не тяжелый , но достаточно оборудован. на ту косу вообще на чем ездят? санжейка, грабовка, ну или хардкор-лебедивка: как там с подъездом? есть ли тень на берегу? Последний раз редактировалось Johni; 22.07.2016 в 22:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Забанен
|
![]()
Так шо, больше никто не хочет отдохнуть на берегу экологически чистого лимана и прибарахлиться на "7 КМ"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Итак мы с женой тут и Витя со своим семейством. Кроме нас народу более полсотни палаток. Вода отличная чистая не то шо моря. Проезд есть по набережной лимана. Проехать пузотеркой с прицепом без проблем.
![]() |
![]() |
#45 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
https://youtu.be/glfHN1U91c0
С вечера дул сильный ветер трепал навес поэтому мы на ночь его сложили. Я утром поднялся на рыбалку навес еще не установлен ( он лежит на земле между двумя Славутами)
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 06.08.2016 в 16:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Таки модератор
|
![]()
...Ходили на рыбалку...(с) игде риба?
![]() |
#49 |
![]()
Блин
![]() Виноват, простите пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
Так это за твою вину нам сегодня такие "радости"? Впрочем, и тебе досталось.
Buzyan, сегодня вечером, скорее всего, палатки поулетали бы нафиг в мир прощелканых вещей. Со стороны Коблево такой шквал пролетел.... Еле с Борисом успели на кручу с берега залезть, пока дорогу не размыло, машину, в которой часть народу спряталась, нехило так качало, молнии лупили на расстоянии пятки ( у того же Бориса 717 в доме интернет с телевидением попалило плюс иную электронику). Под занавес я тупо на ровной дороге в поле не мог ехать из-за раскишей земли. Было весело, в общем. Есть что вспомнить. ![]() ![]()
Медицина- наука неточная: гарантий не дает и денег не возвращает. Последний раз редактировалось megaDok; 06.08.2016 в 22:17. |
|
![]() |
![]() |