![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#276 |
Машина: Таврия-Пикап, 1.2, ГБО удалено, СПИРТ в первой камере, МПСЗ-1
Длина: 420мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Подписался, только это все зря. Не подпишет Президент, даже если будет 25000 активистов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
![]()
Мне больше интересно каким образом и на основании чего "Передача управления автомобиля, дача доверенности на распоряжение автомобилем, приравнивается к отчуждению (продаже, дарению, обмену и т.п.)". Тоисть если жену даже за руль посадить то все пропало? Попахивает ваще нарушением конституции и права распоряжаться своим имуществом.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Та нагнетают. Политику зачем-то плетут.
Хотя, знамо почему плетут ![]()
![]() |
#280 |
|
![]()
Думаю, свежепригнанные, будут продаваться по ТП, потом, после 2018, будут документы. В любом случае, наши ушлые гонщики, че-нить придумают.
ЗЫ. Не "иметь права передавать управление другим лицам" - бред. |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 | |
![]() Цитата:
2) Кто из Вас готов потратить минимум 5000 у.е. чтобы получить машину по тп??? Без всяких прав на авто.
Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже. Последний раз редактировалось foxdesert1; 14.07.2016 в 08:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Забанен
|
![]()
Пишется долговая расписка на сумму стоимости авто от продавана покупану и все проблемы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]() Цитата:
а авто каким-то боком в этой расписке фигурирует?
![]() |
![]() |
#284 |
Забанен
|
![]()
Напишете в расписке что получили баксы за машину госномер такойто вин такойто претензий на машину не имею и будет фигурировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
|
![]() Цитата:
![]() я не силен в юриспруденции, но думается что наше мудрое руководство не могло пропустить такой легкий обход всего оформления и уплаты налогов.
![]() |
![]() |
#286 |
|
![]()
Итог: закон никудышный. Как в КВАРТАЛЕ: "Ось вам!" - вроде и отказал, а как приятно народу!")))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
![]() Цитата:
Пример попадоса для покупателя - это в силу чего либо арест имущества продавца. (Вот как вам ситуация - мой знакомый катал на машине по ген доверке, на посту гаи стационарном между областями его стопорнули и сказали машина в аресте банка, и забрали авто - оказалось продавец имеет кредит на дом по которому не платил. Понятно что в итоге это как то порешали - но сколько ушло денег , нервов и времени). Но главное все же условие - ввоз одной машины. Ни кто не будет таким заморачиваться из за возможности один раз толкьо ввезти. Те кто ездит на машинах по т.п. только, без переоформления - я бы сказал что это на свой страх и риск - но у каждого свое мнение.
![]() |
![]() |
#288 |
Длина: 66230мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
я думаю что эти поправки не создадут никаких помех для тех кто хочет купить себе машину заграницей, на сколько я заметил большинство людей на машинах катаются 3-5лет, а некоторые и больше
проблемы только для перекупов и наверно более длительная адаптация нашего рынка под новые цены |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
|
![]() Цитата:
к примеру у меня есть 10к, у меня есть 2 варианта: 1 поехать за бугор и купить себе тачку, которая будет стоить на тыщу-две дешевле чем у нас 2 купить машину здесь, но согласен я буду купить при условия что цена будет приближена к забугорной, иначе какой смысл ? мне легче будет в европе купить из этого следует что нашим продавцам придется снижать цену, для того что бы продать машину, иначе они просто не продадут ничего |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Мне кажется, что цены на вторичке сейчас чуток просядут, когда всё, кто хочет ехать за машиной будет продавать свою на и так почти мёртвом рынке... Но потом, после ажиотажа, всё вернётся на свои места...
![]() |
#292 | |
|
![]() Цитата:
главное успеть купить хороший варик ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
![]() Цитата:
кто хочет - пусть едет и берет себе забугорные авты, там свои продаваны. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Порох поправочки замутил к закону хитрые, ни продать такую тачку нельзя, ни ввезти 2ю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
![]()
А вы еще добавьте к этому языковой барьер и наличие нае*алова со стороны забугорного продавана. Считал что к чему, с языком проблем нет, но профита выходит до 1куе. Прибавим потраченое время и т.д. - нах!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
|
![]()
видно будет.
депутаты пока не поддержали поправки порошенка