![]() |
![]() |
#51 | |
Гость
|
![]() Цитата:
думаю что виновник венец датчика... при тщательном осмотре колокола были обнаружены притёртости 2-3 мм длинной на выпуклых частях внутри него по кругу.... такое чувство что упирается венец датчика в них, из за чего входит в клин. может быть такое ? |
|
![]() |
![]() |
#52 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
У нас тут переставляли маховики,ставили инжекторные,с той же родной КПП ничего подобного ни разу не слышал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Машина: ЗАЗ 1122, ЗАЗ1102-кросс, ЗАЗ1102-ралли
Длина: 13050мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Не проще обнаруженные места затирания на коробке спилить? Шарошку в дрель - минутное дело...
А венец резать - жалко, потом еще маховик балансировать...
![]() |
#55 |
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Может стартер зажат с перекосом.Вообще то тяжело разобраться в объяснении проблемы так что если что не так понял извиняйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
просто думал что можно разобрать маховик и снять с него венец ( мало ли он там на болтах сидит ). Цитата:
з.ы. 4ый раз коробку снял за зиму... хорошо что гараж с печкой,но времени на протопку много уходит... у нас ещё неделю назад весь месяц от -20 до -30 было =D Последний раз редактировалось dimkus[11rus]; 24.02.2012 в 00:14. |
||
![]() |
![]() |
#57 |
Таки модератор
|
![]()
вам бы уже после первого случая надо было фото сделать проблемных точек,насколько проще было бы с гаданиями. Что затирает,где затирает...???
Последний раз редактировалось кук; 26.02.2012 в 10:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
сори за задержку ( работа ). до этого я снимал КПП по другим поводам... а завтра сфоткаю обязательно, спецом из дома аппарат возьму. да и шарошками пройдусь и проверю, прав ли я в своих догадках.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Машина: Славута,1,2 карб, Люкс
Длина: 220мкм
|
![]()
Всем привет, может у кого такое было, началось с того , при попытке завести Славуту, стартер молчит и садит резко напряжение, понял что втулки разбиты подклинивают, умудрялся поначалу заводить так: включал передачу пару раз толкнул срывал клин, когда на передаче немного проворачивался двигатель, после этого с полтыка заводилась, сегодня купил новый стартер ,поставил,то же самое, маховик пробовал провернуть отверткой,не проворачивается,такое ощущение как будто бы что то подклинивает, колеса поддомкратил на передаче вращаются,прокручиваются , а двигатель нельзя с маховиком провернуть, да когда старый стартер снимал с него передняя втулка слетела , может она там упала и подклинивает, хотя ее должно было перемолоть без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Машина: Таврия Нова 110217 1,2L карб. 2005г.в. 95т.км
Длина: 58920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
|
![]()
Пробовал ,нельзя сорвать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Машина: Таврия Нова 110217 1,2L карб. 2005г.в. 95т.км
Длина: 58920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Сними стартер. Выключи передачу в нейтраль и пробуй покрутить мотор накидочком/ключиком за кол\вал.
Вообще-то правильный мотор(без свечей) - легко крутится за шкивок генератора двумя пальцами. Если у вас так не крутится -- тогда что-то клинит: --или по вкладышам внутри мотора -- или маховик цепляет за картер. Больше ничего пока на ум не приходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
![]()
Охренеть мужики, вот что мне сегодня моторист сказал,что скорей всего мне в бак сахара бахнули, вот эта фигня мне коксует поршня, капец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Таки модератор
|
![]()
А он не сказал- какого больше- нашего или кубинского? Если бы залили, она бы в жисть не завелась ни разу.
![]() |
#65 |
|
![]()
проверил масло на щупе липкое и потемнело,точняк горелым сахаром воняет, бляха если бы увидел кто это делает убил бы, что теперь делать ,промывать чем то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Таки модератор
|
![]()
А в масле сахар откуда??? Сколько его надо засыпать в бак, сколько надо ему не сгореть???, чтоб масло стало липкое? Это уже манечЬка. Если бы кто сказал, что перец черный всыпали, был бы повод валить на нагар?
Понюхайте масло из КПП, оно чесноком всегда отдает, но это же не значит, что туда котлет напихали, правда? Лучше вспоминайте, что было ДО ТОГО- перегрев, недолив, паленое масло, лампа моргала?
![]() |
#67 |
|
![]()
лампа моргала раньше, но решилось заменой датчика
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
![]()
я только что по совету мастера залил водки в цылиндры, залил кипятка в ситему охлаждения и о чудо сорвал клин, завелась без проблем, потом выкрутил свечи опять залил водяры в цылиндры, стартером начал выганять сколько же там срани этой вылетало,это ужас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Забанен
Длина: 2340мкм
|
![]()
Движок теперь песни поёт
![]() Масло давно меняли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Таки модератор
|
![]()
Все, пропал мотор, хрен он больше бензин пить будет!
![]() |
#71 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Забанен
Длина: 2340мкм
|
![]()
Я пробовал. От задир в цилиндрах не помогло
![]() От лавра нравится только паста для рук (реально моет) и очиститель карбюратора (не плохой и по цене нормальный). |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
А куда его льют?
![]() |
#74 |
Таки модератор
|
![]()
От "задир" поможет только А.Чумак, он спец по рассасыванию швов и царапин, а такое никакие препараты не ремонтируют.
![]() |
#75 |
|
![]() |
![]() |
![]() |