ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2016, 11:08   #1601
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346190мкм
Диаметр: 59мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EuGeniuS Посмотреть сообщение
Без договорняка там обойтись априори не могло.
ЧО? А с автоматами в руках
Старый 22.12.2016, 11:09   #1602
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 53мм

Цитата:
Сообщение от GidraM Посмотреть сообщение
. Тоді хто цей загадковий гарант?
Вам-то что?
Это может быть интересно, если на счету 100 тысяч долларов.
А три тыщи гривен побую, где хранить - хоть в ВТБ, хоть в Сбербанке.
ArsenZP вне форума  
1 (1)
Старый 22.12.2016, 11:17   #1603
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ і Тавробудка 1.2 110557 +ГБО+МПСЗ-3+БК
Длина: 275660мкм
Диаметр: 47мм

Цитата:
Нет, не нормально.
Но платить налоги при настолько неадекватной системе налогообложения, которые потом оказываются 20 квартирами в центре Киева у какого-то нардепа в нулевой декларации, тоже не фонтан.
Дозвольте запитати, а ви якось стикаєтесь з оподаткуванням інакше ніж податки із ЗП? У вас є ФОП, чи може Юр. особа, що ви можете робити висновок про адекватність системи оподаткування?

Цитата:
Я в принципе не думаю, что вот таких "предпринимателей" будут трогать. Наша власть, конечно, упоротая. Но даже они не настолько тупорылые, чтобы не понимать, что этим они убьют банковскую систему в принципе.
Если все вот таки оборотные средства малого бизнеса уйдут в подполье - чем будут оперировать банки? Конкретных данных по поводу количества таких оборотных денег нет, но думаю там немало
Десь зустрічав інфу, що дохід Примата з комісійних за поповнення і переказ грошей по карткових рахунках за 2015 склав 3 млрд грн. От і порахуйте суму платежів
3 (3)
Старый 22.12.2016, 11:17   #1604
EuGeniuS

EuGeniuS

Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 18мм

Цитата:
Само собою,що такі операції без договорняків і без гарантів! не проходять. Головне питання: що було договорняком (гроші,інтереси,будь-що) і хто гарант такої сделкі? Гарант повинен крєпенько так обидві сторони договорняка тримати за яічкі. Раніше(у випадку з намаганнями Хама) такого гаранта не знаходилося. Тоді хто цей загадковий гарант?
Де хто вважає,що це ФБР. В такому разі версія про договорняк про чисто поділити бабло якось недуже сюди тулиться.
Ще раз кажу -час покаже.
Зачем им гарант? У них у обоих рычагов давления предостаточно. Что-то мне подсказывает, что там одного только компромата друг на друга на пару сотен пожизненных есть
В политике, сдается мне, все на этом завязаны. У всех друг на друга что-то да есть
EuGeniuS вне форума  
3 (3)
Старый 22.12.2016, 11:19   #1605
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346190мкм
Диаметр: 59мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

Жека, вы мой кумир! все верно мысли!расрас

напрашивается одно: - какого хера ты не там , где не сейчас?
Старый 22.12.2016, 11:19   #1606
EuGeniuS

EuGeniuS

Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin Посмотреть сообщение
ЧО? А с автоматами в руках
Гнилая затея. У Коломойского сейчас своя армия. Не удивлюсь, если у Порошенко с этим похуже
EuGeniuS вне форума  
1 (1)
Старый 22.12.2016, 11:20   #1607
GidraM

GidraM

Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
Звичайно нормально. Але нормально після обробки е-декларацій і запитань до скотиняк: "Де ти взяв хуліард під подушкою" А оскільки, як ми бачимо, скотинякам таких запитань ніхто ставити не буде, то і пересічний заморочуватись не особливо повинен
Якщо така ситуація є нормальною (можна зробити висновок що це норма!),то якого біса ви(звертання до тих,хто подібне практикує) бляха, роззявляєте роти,що всьо не так і всьо пропало!? Вам не подобаються дороги? В дзеркало бляха глянь,там теж є причина. Низькі зарплати,ніяка інфраструктура? В дзеркало бляха!
І не варто тут розповідати,що мовляв от вони там... Херня! Ті хто живе в тіні, просто не бажають з неї виходити. Одні кивають на тих,ті розповідають казки і розкладають макарони по вухах... таке собі коло,яке всіх влаштовує.

Последний раз редактировалось GidraM; 22.12.2016 в 11:38.
GidraM вне форума  
0 (0)
Старый 22.12.2016, 11:26   #1608
Petro

Petro

Цитата:
Якщо така ситуація є нормальною (можна зробити висновок що це норма!),то якого біса ви(звертання до тих,хто подібне практикує) бляха, роззявляєте роти,що всьо не так і всьо пропало!? Вам не подобаються дороги? В дзеркало бляха глянь,там теж є причина. Низькі зарплати,ніяка інфраструктура? В дзеркало бляха!
І не варто тут розповідати,що мовляв от вони там... Херня! Ті хто живе в тіні, просто не бажають з неї виходити. Одні кивають на тих,ти розповідають казки і розкладають макарони по вухах... таке собі коло,яке всіх влаштовує.
Почитайте 2 стрічку мого підпису
2 (2)
Старый 22.12.2016, 11:28   #1609
EuGeniuS

EuGeniuS

Цитата:
Дозвольте запитати, а ви якось стикаєтесь з оподаткуванням інакше ніж податки із ЗП? У вас є ФОП, чи може Юр. особа, що ви можете робити висновок про адекватність системи оподаткування?
ООО, ФОП.
Привести пример неадекватности налогообложения?
Я производитель ювелирных изделий. Все изделия, прежде чем продать, я должен опробировать в государственной пробирной палате. То есть изготовил, поклеймил и апробировал, только потом продал.
Вот только сейчас я должен на моменте клеймления заплатить сбор на продукцию, которую выпустил. Я на ней еще и копейки не заработал, я её не продал. А налоги уже заплатил. Правда прекрасно?
EuGeniuS вне форума  
2 (2)
Старый 22.12.2016, 11:31   #1610
EuGeniuS

EuGeniuS

Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin Посмотреть сообщение
Жека, вы мой кумир! все верно мысли!расрас

напрашивается одно: - какого хера ты не там , где не сейчас?
Таких как я там где я не сейчас не любят
EuGeniuS вне форума  
0 (0)
Старый 22.12.2016, 11:33   #1611
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
І не варто тут розповідати,що мовляв от вони там... Херня! Ті хто живе в тіні, просто не бажають з неї виходити. Одні кивають на тих,ти розповідають казки і розкладають макарони по вухах... таке собі коло,яке всіх влаштовує.
Обычно именно вор громче всех кричит "держите вора".
У вас точно все деньги белые?
ArsenZP вне форума  
3 (3)
Старый 22.12.2016, 11:33   #1612
GidraM

GidraM

Цитата:
Зачем им гарант? У них у обоих рычагов давления предостаточно. Что-то мне подсказывает, что там одного только компромата друг на друга на пару сотен пожизненных есть
Ти протирічеш сам собі. Про Хама і його намагання зламати Беню тиж писав? А у Хама важелів було досить і доволі жорстких. А у Бені був проти цього Приват,який за не ділю міг перетворити Україну в ніщо.
Беня зараз міг скористатися цим аргументом? Льогко. А не скористався чомусь. Ага?
І розказувати,що Приват для Бені став раптом не потрібен... ну якось це мілкувато. Проблеми у Привата були і три і п'ять років назад і якось викручувався. А тут наїхали вже конкретно ФБР МВФ зі своїми жорсткими вимогами стабілізувати фін сектор (в тому числі і в першу чергу Приват). І нашим Порохам просто нікуди діватися: стабілізувати,або не отримати грошей від мвф.
Якось такось
Старый 22.12.2016, 11:33   #1613
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
А обязательно на версии любых мудаков из Фейсбуков внимания обращать?
Мудак мудака видит издалека.
2 (2)
Старый 22.12.2016, 11:49   #1614
GAS

GAS

Машина: Chevrolet Lacetti 1.8 газ/бензин 2007
Длина: 197160мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
І верни падлюко субсидію яку ти брав на опалення 150 квадратної квартири

Звичайно нормально. Але нормально після обробки е-декларацій і запитань до скотиняк: "Де ти взяв хуліард під подушкою" А оскільки, як ми бачимо, скотинякам таких запитань ніхто ставити не буде, то і пересічний заморочуватись не особливо повинен
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку
АЗЛК-2140 (1984, 02.2007-10.10.2007) => ВАЗ-2101 (1975, 28.01.2008-23.07.2011) => ВАЗ-2107 (1985, 23.07.2011-05.01.2012) => ЗАЗ-110307 (2005, 11.01.2014-11.09.2019) => Mazda 626 (1992, 11.09.2019-09.06.2023) => Chevrolet Lacetti (2007, з 02.06.2023)
GAS вне форума  
1 (1)
Старый 22.12.2016, 11:50   #1615
EuGeniuS

EuGeniuS

Цитата:
Спору нет. Вы все правильно говорите - надо честно жить, платить налоги и спать спокойно. В правовом государстве.
А в нашем? А в нашем есть проблема. Зародилась она давно. Власти показалось мало "подворовывать" и они начали грабить народ. Грабила абсолютно каждая приходящая власть, но раньше это так не ощущалось, потому что задел был большой. Со временем запасы начали истощаться, власти приходилось всё глубже залазить в карманы. И тут народ понял, что с такой властью каши не сваришь и начал искать пути для отступления. В итоге, естественно, начали уклоняться от налогов.
В итоге мы получили что? Правильно, снежный ком.

А по поводу тени... Да я бы с радостью. Только если я заплачу все налоги, то мой продукт, выпущенный внутри страны, чтобы я мог работать хотя бы не в ноль - будет стоить дороже импорта. Просто потому что у них адекватная система налогообложения
EuGeniuS вне форума  
2 (2)
Старый 22.12.2016, 12:03   #1616
Petro

Petro

Цитата:
Спору нет. Вы все правильно говорите - надо честно жить, платить налоги и спать спокойно. В правовом государстве.
А в нашем? А в нашем есть проблема. Зародилась она давно. Власти показалось мало "подворовывать" и они начали грабить народ. Грабила абсолютно каждая приходящая власть, но раньше это так не ощущалось, потому что задел был большой. Со временем запасы начали истощаться, власти приходилось всё глубже залазить в карманы. И тут народ понял, что с такой властью каши не сваришь и начал искать пути для отступления. В итоге, естественно, начали уклоняться от налогов.
В итоге мы получили что? Правильно, снежный ком.

А по поводу тени... Да я бы с радостью. Только если я заплачу все налоги, то мой продукт, выпущенный внутри страны, чтобы я мог работать хотя бы не в ноль - будет стоить дороже импорта. Просто потому что у них адекватная система налогообложения
Я не можу судити, що робиться в такій доволі специфічній галузі як ювелірка, але з іншим ви "трішки" перегинаєте.
1 (1)
Старый 22.12.2016, 12:14   #1617
EuGeniuS

EuGeniuS

Цитата:
Ти протирічеш сам собі. Про Хама і його намагання зламати Беню тиж писав? А у Хама важелів було досить і доволі жорстких. А у Бені був проти цього Приват,який за не ділю міг перетворити Україну в ніщо.
Откуда ты знаешь что и у кого было?
Какие у Яныка были рычаги? Гопники с соседней шконки? Такие рычаги могут быть смотрящими где-то в Запорожье и облагать поборами рынки. С такими как Коломойский такие рычаги не работают.
Я сижу в своей халупе в жопе мира, ты сидишь в своей халупе в жопе мира. А эти распоряжаются жизнями 40 миллионов людей. О "инструментах", которыми пользуются они, мы можем только догадываться.
О каких рычагах мы с тобой можем говорить?
Цитата:
І розказувати,що Приват для Бені став раптом не потрібен... ну якось це мілкувато. Проблеми у Привата були і три і п'ять років назад і якось викручувався. А тут наїхали вже конкретно ФБР МВФ зі своїми жорсткими вимогами стабілізувати фін сектор (в тому числі і в першу чергу Приват). І нашим Порохам просто нікуди діватися: стабілізувати,або не отримати грошей від мвф.
Якось такось
Почему везде и всегда вам мерещится фбр кгб сбу цру нквд упа и прочие хомячки чья-то волосатая рука?
Может Бене надоело отбиваться и он с максимальной выгодой решил приват слить. А может его в этот раз действительно хорошо за яйки взяли. А может два еврея, пожовывая фалафель и попивая винишко, нашли хорошую схему как в очередной раз поиметь такой славный народ Украины.
Никто ничего не знает, зато все и всё анализируют.
EuGeniuS вне форума  
3 (3)
Старый 22.12.2016, 12:18   #1618
EuGeniuS

EuGeniuS

Цитата:
Я не можу судити, що робиться в такій доволі специфічній галузі як ювелірка, але з іншим ви "трішки" перегинаєте.
Ну вот с обувью, например, ситуация аналогичная.
Одна очень сильная и известная запорожская фабрика, если будет платить прям фсьо фсьо фсьо, нифига не сможет конкурировать с импортом.
Хотя делают качественную, хорошую обувь. И цены у них сейчас более чем адекватные. Благо дело - пол страны обувают.
EuGeniuS вне форума  
1 (1)
Старый 22.12.2016, 12:31   #1619
Petro

Petro

Цитата:
Одна очень сильная и известная запорожская фабрика, если будет платить прям фсьо фсьо фсьо, нифига не сможет конкурировать с импортом.
Хотя делают качественную, хорошую обувь. И цены у них сейчас более чем адекватные. Благо дело - пол страны обувают.
А про яке взуття, до речі, мова?
0 (0)
Старый 22.12.2016, 12:32   #1620
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
Она и так херово конкурирует.
Как можно 100500 лет делать одинаковые модели?
И ценники неинтересные. За кроссовки или ботинки косарь-полтора - так я лучше что-то другое из качественных вещей куплю. Выбор есть. А с китайским хламом за 300 конкурировать они не хотят - кожа, видите ли, у нас. Так сделайте из кожзама и продавайте за 300.

Последний раз редактировалось ArsenZP; 22.12.2016 в 12:36.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 22.12.2016, 12:32   #1621
GidraM

GidraM

Цитата:
Ага,і завдяки неадекватному податковому навантаженню ринки завалені вітчизняним взуттям.
Може щось в консерваторії варто змінити?
Старый 22.12.2016, 12:35   #1622
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
Ага,і завдяки неадекватному податковому навантаженню ринки завалені вітчизняним взуттям.
Рынки завалены как раз китайской обувью - она тупо дешевле.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 22.12.2016, 12:36   #1623
EuGeniuS

EuGeniuS

Цитата:
Ага, а со скольких пар из них заплачены налоги?
EuGeniuS вне форума  
1 (1)
Старый 22.12.2016, 12:40   #1624
Petro

Petro

Цитата:
Ага, а со скольких пар из них заплачены налоги?
Стоп-стоп-стоп. То проблема в неадекватному оподаткуванні нашого взуття, чи в тому, що не митниця, а прохідний двір?
0 (0)
Старый 22.12.2016, 12:41   #1625
GidraM

GidraM

Цитата:
Власти показалось мало "подворовывать" и они начали грабить народ.
А що означає оте "грабувати народ"? Обклали податками? Може ти і правий,може дійсно у нас неадекватні податки. Порівняй як у нас і як у них,ну наприклад, Литві,Польщі,Чехії,Німеччи і.
І все стане на свої місця?
А я ось тобі дам реальний приклад як грабували. 13й рік дотації Нафтогазу з бюджету десь біля 110 ярдів. Свій дешевий газ,вся фігня... 110ярдів, і так не один рік. Нехилий комусь відсоточок падав з тих 110 ярдів.
110ярдів тут тоді і дороги і армія і... Нормально так? Оце крали,так крали.
А все ж за неадекватні податки буде дуже цікаво послухати.
Ответ

Метки
АО-угнетатель бабушек, мад2 - меткодрочер, Примус драматург, Превед-банк лучше чем АО, детектор рабов