![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
по этому сори, но нищим не подаю.
только глоток бензина может спасти смертельно раненого кота Последний раз редактировалось redpas; 08.02.2018 в 20:12. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#177 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#178 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя. Летом мне кафель привозили, на новом доблике грузовом. Походу бензиновом или бензогазированном. Так это чудо груженное кафелем, чтоб на маленькую горку выехать газувало так, что по звуку тыщ до 5 мотор крутился. Стопудово воткнули какойнить литр с копейками, и ездите как хотите Последний раз редактировалось ppostal; 08.02.2018 в 20:31. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#179 | |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#180 |
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
У товарища форестер 2009г, на 50000 задний амортизатор в салон вилез , без причини, заваривал стакан своими силами в гараже, после ничего не ламалось. Двиг 2,5 атмо, на гбо, доволен как слон. Регулировка клапанов простая как в таврии, за 200 грн делал недавно. За амортизатор вилезший в диване ржали с него тогда долго.
![]() |
![]() |
#181 |
![]()
За 200грн сейчас и на таврии клапана не отрегулируют
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#182 |
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Я ж говорю радуется как ребенок
![]() |
![]() |
#183 | |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
кстати выбор ваш разделяю полностью и почитал рассуждения ваши об автопроме с интересом, но вот ответом своим вы конкретно стратили.. ну, вам пофиг, я в курсе... Последний раз редактировалось qwert1; 09.02.2018 в 03:35. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#184 | |
|
![]() Цитата:
а не подавать нищим- меня дед учил с самого раннего детства. и не подавать- правильно. а подавать - не правильно. правильно, это дать возможность заработать. слепые розетки собирают. немые обувь и одежду ремонтируют. безногие за компом сидят, и обслуживают интернет магазины. к нам курьер ходит однорукий. я в конце концов имею полторы руки, и мне это не мешает ремонтировать оборудование и зарабатывать весьма не плохо на жизнь. вы видели людей с поражением мозжёчка? многие думают, что их нужно было добить при рождении, а они учатся на диспетчеров- и работают! какого хрена нищие с руками, ногами, глазами, ушами и мозгами не работают? так что же я тут стратил? где-же тут понт? и почему он дешевый? я вот когда летом раком в грядках пасынковал хризантемы вдыхая то, от чего рядом с ними не растёт ничего, до разноцветных кругов перед глазами так не считал. обидно было только то, что эти деньги потратить было некуда, и что идти через час на вторую смену отбывать наказание на заводе... а да! чуть не забыл! стратил- ну и стратил, мне то пофиг- ну вы в курсе...
только глоток бензина может спасти смертельно раненого кота Последний раз редактировалось redpas; 08.02.2018 в 23:34. |
|
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#185 |
|
![]()
утето драмо о тяжелой жизни! как с бабками на лавочке посидел)). призыв раздать все нищим был сарказмомм, который вы не поняли. ну, да вам-то пофиг))
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#186 |
|
![]()
ну так и вы не поняли что не всегда бывает Таврия, а потом деньги. и называете это дешёвым понтом.
![]() |
![]() |
#187 | |
R/O
|
![]() Цитата:
![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#188 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Уже сто раз говорено... Чтоб в машине ваще всё было классно - это надо искать в классе 40+... В бюджетных всегда будет, к чему доколупаться! Ну, как минимум, к пластику в салоне и шумке...
![]() |
![]() |
#189 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#190 |
R/O
|
![]()
Ну, кавычки не ставил. И троллфейс даже не смутил. Не догадались, ну и ладно :-)
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили. Последний раз редактировалось Konstantin Kopeykin; 09.02.2018 в 09:32. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#191 |
|
![]()
Такое, вроде, только на заводские пассажиры ставят... Странно, что грузовой и бензиновый... Еще более странно, что чуваки себе такой взяли кафель возить... Вобщем, сами себе злобные буратины...
![]() |
![]() |
#192 |
![]()
Не, по автория глянул щас ради интереса, есть грузовые бензиновые. Ну че странно. Бензиновый изначально дешевле, плюс гмо поставить, экономия кароч.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#193 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
У нас каддик был когда-то, бензин 1.4.
Вроде ехало нориально, даже с грузом |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#194 |
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#195 | |
Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм
|
![]() Цитата:
Внутри - рейтинг 2016 года:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#196 | |
|
![]() Цитата:
Ну вот, как я ради клиренса, ходовки, пространства в салоне, оснащения базовой комплектации и прочих плюшек, готов закрывать глаза на мощность, управляемость, шумку, цены на обслуживание и далее по списку... Тут каждый расставляет приоритеты - потому многим логан-говно, если у человека основная масса требований к авто лежит в его недостатках... У меня же, получается так, что у него (для меня) даже конкурентов толком нет в этой цене... И, по этой же причине, я не понимаю б/у авто, которые стоят дороже нового логана/сандеро! В том смысле, что я не вижу для себя смысла платить за все риски бушного авто, когда я могу купить новое с гарантией, которое меня всем устраивает...
3 (3)
![]() |
![]() |
#197 |
|
![]()
1.4 ставят даже на макси добло грузовик, у меня на бывшей работе такой взяли. А почему взяли, да потому что намного дешевле тем более с заводским газом
![]() |
![]() |
#199 |
|
![]()
![]() |
![]() |
#200 | ||
![]() Цитата:
Цитата: