22.07.2008, 09:08 | #1 |
Где Взять Правильный главный тормозной цилиндр ? ? ?
чтобы он не тек от жары или от работы-торможения... вот до последнего года все бло нормально, а теперь потек заводской ГТЦ ... Что на ГТЦ Правильном должно быть написано и где ? Какая масса пустого (без ТЖ и хомутов) ГТЦ нового ? ? ? |
|
22.07.2008, 09:36 | #2 |
Re: Где Взять Правильный главный тормозной цилиндр ? ? ?
Может Вам лучше сразу взять целиком правильную машину?
|
|
22.07.2008, 09:41 | #3 |
Re: Re: Где Взять Правильный главный тормозной цилиндр ? ? ?
На лоске 2 ряд ТАВРИЯ написано ,,чел работает на прямых поставках с заводов,все перекупы тарятся у него и берут обычно все самое дешовое т.е.не для себя если приедешь в оптовый день сам увидишь.Спрашивай качество,советуйся.
|
|
22.07.2008, 11:33 | #4 | |
Цитата:
возьмите фенокс |
||
22.07.2008, 12:37 | #5 | ||
Цитата:
Фенокс молдавский (или китайский) который в Харькове - МНЕ УЖЕ 2 мастера на СТО сказали - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. може кто в Германию собирпается летом поехать ? ? и заказ сможет выполнить ? Правильного у меня - две новых передних шины Росава, замененные детали (кроме ремня ГРМ) - подшипники ступиц передних, задние тормозные цилиндры, колодки тормозные, трос сцепления, другая щетка дворника, сигнализация, динамики задние и передние... с ремнем АТ вышла Засада к сожалению... |
|||
22.07.2008, 13:41 | #6 |
Гость
|
Re: Re: Где Взять Правильный главный тормозной цилиндр ? ? ?
Шины Росава правильными неназовешь..
|
22.07.2008, 13:45 | #7 | |
Цитата:
Есть еще Лукас - но они весьма дорогие. |
||
22.07.2008, 14:25 | #8 | ||
Цитата:
|
|||
22.07.2008, 14:55 | #9 |
Судя по тому что один человек плакался что дорогой Лукас потёк зимой - не исключено и такое.
Ну что вы имеет против глобализации и транснациональных компаний? По-моему Текнодельта не делается ни в Китае ни в Молдове. Они просто делают бизнес - изготавливают ГТЦ для всякого автошлака. Вам шашечки или ехать? |
|
22.07.2008, 15:25 | #10 | |
Цитата:
|
||
22.07.2008, 15:34 | #11 |
Найду эту Текнодельту - сообщу. В Донецке ее на СТО "Избушка" тулят.
Ну сам понимаешь - за что покупаю, за то и продаю. Что слышал то тебе и сказал. |
|
22.07.2008, 17:54 | #12 | |||
Цитата:
ну по поводу правильности шин россава я бы поспорил :wink: говно то еще |
||||
22.07.2008, 18:00 | #13 |
Качество фенокса НЕСТАБИЛЬНО - вот какой месседж. Очень много нареканий и посему я его никому не рекомендую
|
|
04.11.2008, 14:30 | #14 | ||
Гость
|
Цитата:
|
||
04.11.2008, 14:56 | #15 |
Вас предупреждали
Не берите Фенокс. |
|
05.11.2008, 09:39 | #16 | |
Цитата:
|
||
05.11.2008, 10:12 | #17 | ||
Цитата:
Я купил себе Metelli - неразборной, написано Италия, на самом деле - Польша. Говорят года два протянет, потом выбрасывается и ставится новый. Сделан добротно, стоит 80 грн. Там правда подающие штуцера прямые, будет в запаску немного упираться - нуна подложить под нее или взять гнутые, вроде от Фенокса подходят - они там без пружинного фиксатора. Плюс нормальный СТАЛЬНОЙ тройник - и все будет ходить то что надо. Я всего лишь полгода езжу, но стабильность и легкость усилий на педали не может не радовать. Так что ищите что-то подобное... |
|||
05.11.2008, 11:48 | #18 | |||
Цитата:
есть еще брендовый китайский МастерСпорт, который в руках производит впечатление ненадежного, не то что при движении.. |
||||
05.11.2008, 14:22 | #19 | |
Цитата:
|
||
06.11.2008, 19:07 | #20 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
06.11.2008, 19:10 | #21 | ||
Правильный Главный Тормозной Цилиндр (ПГТЦ)
Цитата:
Зимой могут быть сюрпризы. Фенокс - лотерея. Особенно если там блямба "Классик", что значит - "Стандарт". У меня Фенокс начал радовать переменным усилием на педали при торможении и уходом при подтормаживании с горки. Этого хватило |
|||
06.11.2008, 19:19 | #22 |
Очень давно не заходил
|
Re: Правильный Главный Тормозной Цилиндр (ПГТЦ)
да это понятно :wink:
я ж просто констатирую факт и морально готтов к сюрпризам,начнутся проблемы-будет выкинут сразуже нах! поетому если чо про Лукас и технодельту сообщите плиз,шоб в случае чево знать где брать и как оно по имени и фамилии называется так чтоб без тройников и переставлении штуцеров-поставил и вуаля З.Ы. таврия с вакуумником |
06.11.2008, 19:21 | #23 | |
Цитата:
|
||
07.11.2008, 09:47 | #24 | ||
Цитата:
|
|||
07.11.2008, 11:35 | #25 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Правильный Главный Тормозной Цилиндр (ПГТЦ)
не помню точно,но если покурить темы про ГТЦ то вроде как от таврии старой,или без вакуумника (шото в этом роде),тавроштуцер вкручивается в иностранные ГТЦ
повторюсь ТОЧНО НЕ ПОМНЮ ! если не впадло то пролистай раздел,понаходи темы про ГТЦ,там будет вариант решения! последний раз я изучал этот вопрос примерно год назад,так шо с головы всё уже повылетало |
|
Метки |
главный тормозной цилиндр, ГТЦ, Упорная шайба ГТЦ |
|
|