![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
Телефоны самсунг - это как китайский автопром, ты покупаешь вроде бы как довольно нафаршированный агрегат как за такие деньги, ещё и с вроде как пафосным внешним видом, а на самом деле это оказывается страшный глючной ширпотреб, ещё с корпусом из голимого пластика. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Саша, а ты не смотрел на смарты от SE? Типа P1i или Р990?
|
![]() |
![]() |
#28 | |
макарунок
Длина: 13800мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
От 3 г могу отказаться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
E-Ten Glofiish?
|
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Вроде тавровод с солидным опытом,допиши в теме,выбор чего!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
Ну а если таки не сможешь отказаться от 3G, то 750-й |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
макарунок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Длина: 3830мкм
|
![]()
у меня уже 5 лет t68i и я вполне счастлив
![]() а для 3G рекомендую CDMA PPC-6800 и двойную прошивку peoplenet|intertelecom |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
По теме. Сейчас у меня НТС Touch, если 3Г не надо, то неплохой вариант, только брать 3452 (с увеличенной памятью).
![]() |
![]() |
#37 |
макарунок
|
![]()
Вобщем ездил смотрел на выходных, Асусь 750 не попёр..
Не знаю 550 громадина ну его.. Вобщем даже не знаю Самсунг И 740 - ждём пока.. НТЦ тач Даймонд понравился но жаба сказала КВА и сильно больно впилась в глотку. Кстати клацал в ситикоме ЛЫЖЫ какой то с большим экраном - понравилось... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Цитата:
Вобщем, лучше с Сансеем спорьте про Ауди или с Модерном про китайчегов ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]()
когда появились первые корейские авто - какашка редкосная, плевались все. потом распробовали и половина Киева на них ездит. не надо вспоминать старые самсунги от которых тоже все плевались. займись сейчас телефонами, как тогда и почуствуй разницу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Очень давно не заходил
Машина: Славута
Длина: 1210мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
У меня валяются сдохшие R200 и парочка N500, так что думал, - никогда больше не возьму Самсунг. Но потом купил i750, а затем и i710. - ничего, кроме хорошего сказать о них не могу, конечно, если понимаешь, что тебе нужен именно комуникатор на WM. Кстати, использую как навигатор совместно с BT GPS . Мое мнение подтверждают и отзывы в Интернете, в частности, на мабиле. Ну не могут же все ошибаться. Но я бы не особенно заморачивался по поводу 6 винды, ничем особенным от 5-й оно не отличается. Во всяком случае, 710 перешивают, но я не собираюсь. Конечно, какой будет по надежности 740 - никто сейчас сказать не может. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() Цитата:
![]() А вот Лансеры и Кольты тоже тогда во всю распробовали, но нынче они соооовсем не те уже стали, сширпотребились... :? Но вобще мы тут про телефоны. Например, коммуникатор Самсунг ай710 у тех.дериктора одного из наших филиалов, мрак ещё тот (если сравнивать с коммуникаторами). Для интереса его порасспрашивал, и мои предположения подтвердились. Он им в основном как просто телефоном и пользуется, потому что ему как коммуникатор его совсем неудобно юзать, думает над заменой на Асус или Глофиш. Так что ИМХО какой-то перетелефон недокоммуникатор получился. Так что по поводу гнусмасов, я пока не вижу причин изменить своё мнение. Ну может действительно Дуос там весь такой супер прям получился, надо посмотреть будет, может он меня приятно удивит, но я очень сомневаюсь. Так что пока я считаю, что Самсунг контора преуспевшая во многом, у меня даже много их техники дома. Но вот то, что они делают замечательные телевизоры, мониторы и т.д. и даже память, не мешает им делать херовые CD-приводы и телефоны :smt006 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Для себя решил: Смартфон(сейчас N70)+КПКсGPSиWi-Fi. Нравится именно телефонная часть смарта (Визитки, безграничные возможности контактов ид.р. Кпк планирую ( http://www.asus.com/products.aspx?l1...37&modelmenu=1 )пользовать в машине дома, на работе, поездки, поэтому + что аккумулятора на дольше хватит, экран больше (для чтения книг и навигации самое оно).
|
![]() |
![]() |
#44 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() на данный момент однозначно нельзя сказать - это какашка, а это супер - всем советую... самое главное в пользовании - голова и руки.длл ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
А что скажете по поводу HTC P3300 http://media.mabila.ua/ru/reviews/co...c/htc_artemis/ http://market.mabila.ua/catalog/communicator/htc/p3300/
предложили новый по цене в 1400 грн. а именно интересует возможность использовать его как джэпээс. что скажете? очень надо.
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Че выбрать?
ХТСи, Асус, Гнусмас? Андроиды появились какие-то. Юзать инет, удаленный доступ, навигацию. Ну там книжки почитать, тексты иногда набрать. Бюджет хз 600-700 наверно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
HTC Touch Diamond 2 или предыдущую модель.
Обзор http://www.helpix.ru/go.cgi/www.soto...ond-2-rev.html
![]() |
#49 |
![]()
Че смущает. Так то что винда вроде как и стопанулась в развитии.
А HD шка как? Не юзал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
Вот обзор, очень интересный вывод http://www.mobile-review.com/pda/rev...ch-hd.shtml#15
![]() |