![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
забанен
|
![]()
ААААа
женьа!!!! мы ждем фоток!!!!! всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО КАТЕРИНЕ АЛЕРТ И ЖЕНЕ ККК КАТЯ!!! огромное спасибо за твою активность и рвение, еслибы не ты то не было бы такого суперизма в организатарстве ЖЕНЯ!!! сасибо за проведение этого балагана и подбор конкурсов зы. так как был за рулем, то алкоголем догонялся под стоянкой с пиратами ![]() они кстати еще в каешке ![]()
![]() |
#3 |
CrowHunter
|
![]()
Эту Таврию сожрали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Хозяйка Медной горы
|
![]()
Storag
а главный мангальщик - это Дядя Нес ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Все очень понравилось!!! Огромное спасибо организаторам!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
пьюк оньяк
|
![]()
Женя, даввай, фотке.
тока правильные. Не правильные в личку.
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]() Всем спасибо за компанию и вкусные кушания. Торт конечно был вообще яркий :-) Спасибо всем кто приехал из регионов, был очень рад видеть столь редких гостей. ..ну а тем кто так рано отпустил Пони конечно незачёт :P |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Суперная организация, да еще и столько народу!!! Жаль, пришлось раньше всех уехать, но впечатления только самые-самые!! Торт вообще мегазачетный вышел!
![]() ЗЫ: Огласите результаты конкурса у кого длиннее ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]() Спасибо организаторам - супер! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
![]()
УРА! свершилось!
Мои спасиба - Анне, Лиле, Верисе Татьяне, Ольжане, Рыжей Оле, Свете Св_Макс, Кицо Лене, Кактус Натали, Меламори Надежде, Яне Нецке - за то что были первыми кто поддержал идею празднования ДР еще в августе м-це, и за моральную и идейную поддержку. - Джедаю Андрею за помощь в написании Летописи клуба - Ямайке Андрею и Яту Саше за наклейки - Евгению ККК - за то что разделил со мной организаторскую участь, за конкурс за понемание и конструктив - Тавтохе Антону за доставку мега-торта - Славочке, д.Несу, Антону Хеллкомандеру, Димарику, Роме Риффлеру, Сергею, Арику, Хитмену Саше, Костику Чеи, Лене Диггера многим и многим - большое дружеское спасибо, за усьо! ![]() Спасибо всем тавроводам которые приехали в гости издалека, Чернигов - вы ваще самые крутые!!! Респект! ААААА, спасибо гостям, за то что приехали,МосквичКлубу, Дача Логан спасибо за поздравления и подарки ![]() ![]() Не знаю кто, но спасибо тем кто убрал после праздника на ВОВ, мысль что утром кто=то сфоткает забор где таврия.орг.уа и мусор не давала мне покоя и я еще ночью порывалась поехать посмотреть, но Диггер меня остановил. Мне очень приятно - что наши люди самые ответственные ![]() Спасибо погоде, которая не омрачила праздник ни снегом, ни дождем! СПАСИБО ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Мы веселые, смешные и самые лучшие, от!
![]() |
#13 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Зачет! :applause:
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]() Спасибо Катя за организацию НАСТОЯЩЕГО праздника! День рождения удался. Спасибо гостям из Чернигова за теплый прием, разносолы и Черниговское пиво! УРА!!!
![]() |
![]() |
#16 |
Хозяйка Медной горы
|
![]()
Спасибо всем. Жаль немного опоздали, но все равно было очень весело и дружно. Очень понравилось. Спасибо за организацию такого необычного формата праздника. :wink:
![]() |
#17 |
Машина: Таврия'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
спасибо за от мну и от Светки за 2 кусочка праздника, доставленных пряма к подъезду (так быстро я не одевалась и не спускалась никогда)
![]() очень жалко шо нас там не было :oops: а зима таки оттянулась на сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Злой модератор
|
![]()
Действительно, все было отлично (впрочем, как всегда
![]() Большое всем спасибо.
![]() |
#19 |
![]()
Отлично отдохнули. Отдельная благодарность организаторам, молодцы ребята.
И под шумок свершилась "мечта идиота"-послушать звук в машине, спасибо kkk. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Огромное спасибо.
![]()
![]() |
![]() |
#21 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Огромное спасибо ВСЕМ организаторам от семейства Garrymar'ов за такое замечательное действие!!! Особенно Кате Алерт!!! Все было просто замечательно!!
P.S. А когда нас покажут по телику? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Спасибо огромное Кате и Жене, за организацию! Было очень приятно увидеть всех!
Спасибо тем кто принес ВОДКУ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
|
![]()
CBETA
![]() ![]() ![]() ![]() Славочкину невесту всегда вроде звали Юля :? или у него уже есть еще и девушка?
![]() |
#24 | |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
|
![]()
Спасибо, очень понравилось... respect :applause:
Цитата:
|
|
![]() |