![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#826 |
|
Я не знаю как ето делают но читал и фото есть вообще о балденно жди фото через пару минут виложу
|
|
|
|
|
|
#827 |
|
|
|
|
|
|
|
#828 |
|
Помогите разобраться, а то тестер полетел.
![]() 1 - на датчик уровня топлива. 2 - на лампу заряда АКБ. 3 - на лампу давления масла. 4 - ? 5 - на датчик температуры ОЖ. 6 - на лампу "воздушная заслонка". 7 - на лампу "дальний свет". 8 - на лампу тормозной системы 9 - ? 10 - ? 11 - на лампу "мало бенза" 12 - масса Если неправильно - поправте. |
|
|
|
|
|
#829 |
|
А шо ти собрался делать
|
|
|
|
|
|
#830 |
|
Я диоды собрался впаять. Поспиливал перегородки в приборке, просверлил дырки для диодов. Припаял к диодам штуки, которые ток понижают. Теперь надо запаралелить диоды. А колодки и клемы на ней мне надо знать для того, чтобы проверить всё это дело дома, а не на машине.
|
|
|
|
|
|
#831 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#832 |
|
який адресок
|
|
|
|
|
|
#833 |
|
Конторы по флокировке ))
|
|
|
|
|
|
#834 |
|
|
|
|
|
|
#835 |
|
Машина: Таврия
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
и сколько стоит флокировка ????
|
|
|
|
|
#836 |
|
сода флокировка
http://modellmix.com/tech/5/index.htm |
|
|
|
|
|
#837 |
|
Машина: Таврия
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
и всё же какая цена ??????
|
|
|
|
|
#838 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#839 |
|
Ну есть же тема по флокировке. Всего на пару тем ниже. Там всё написано. http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=52054
|
|
|
|
|
|
#840 | |
|
Цитата:
![]() Хотя... Можно и попутешествовать, конечно
|
||
|
|
|
|
#841 |
|
Кто сталкивался с тюненхом (установка трахомера и перенос показометров) нелюксового щитка приборов с суточным пробегом на "кнопке" и как решалось расположение показометров?
Есть идея поставить электронные датчики температуры, и уровня топлива в литрах..... как только подберу нужные девайсы отпишусь. |
|
|
|
|
|
#842 |
|
|
|
|
|
|
|
#843 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#844 |
|
Гость
|
Есть идея поставить электронные датчики температуры, и уровня топлива в литрах..... как только подберу нужные девайсы отпишусь.[/quote]
а вот это уже интересно.......хочу это посмотреть |
|
|
#845 |
|
Как и обещал вылаживаю фото первого детища, кстати сзади в отличии от второго все разъемы сохранены в стандарте, т.к. использовался тахометр от 3 БМВ, а он меньше по габаритам чем второй (от девятки)
![]() И конечно фотки с тыла 1,2 ![]() 3 - с платой от тахометра - конечный варионт ![]() По поводу показометров топлива и температуры еще думаю, скорее всего датчик температуры развальцую и внутырь вставлю совковый датчик, который показывает конкретно температуру, благо отец на телецентре работает, а там всякого хлама хватает. А на датчик топлива прийдется делать небольшую схемку, которая в зависимости от сопротивления на датчике будет показывать количество топлива, но сей девайс будет оч непросто настроить, всетаки 39-40 точек! |
|
|
|
|
|
#846 |
|
.......И от чего тах? Тоже от авехи?.......
от 2109 помоему, от авехи не подойдет, там совсем другой принцып работы, примерно как у наших показометров, только еще и через шестеренки, короче гемор полный с ним разбиратся....
|
|
|
#847 |
|
"Поручик Ржевский был баааальшой оригинал!"
+1 к карме. |
|
|
|
|
|
#848 |
|
Гость
|
Если с "правильным" ДУТ еще можно как-то смириться,условно,- все равно на такой шкале литр не видно.То с термометром...Кому нужна зверская точность? Да и,опять же,на такой шкале. А если таки нужна,тогда уже проще цифровик поставить.
А теперь- по деталям: есть ДУТ и на емкостном принципе, в дорогих автах,но кто -нибудь и автор в т.ч. делал лабораторную работу "Электропроводность и диэлектрические свойства бензинов",знает или имеет такие данные по каждой бодяге? ДТОЖ в наших автах- полупроводникового типа,под него и индикатор сделали.А как состыковать то,чего полно на ТЦ с тем что уже есть автор уже решил? |
|
|
#849 |
|
по поводу температуры изначально речь и шла о цифровом указателе, а насчет топлива пока думаецца, но как говорится - нет ничего невозможного!
......"Поручик Ржевский был баааальшой оригинал!" ...... Я какнибуть выложу фотки ЭСП, точнее того что я сделал со стоковыми подъемниками.......
|
|
|
#850 | |
|
Цитата:
|