![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Пока нет своих - ездила слушать как играют чужие ящики.
![]() Новый вариант от RexFex-а. Под Пролоджи RX 6.5 дюймов. Слушали от головы - я не ожидала что будет так здорово. Мне очень понравилось, а муж заявил что все хорошо, но пищалки немного резковаты... Пора заканчивать свою музыку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
резковаты, есть такое
удушаются керамическим резистором 4 Ома в разрыв провода между кроссовером и пищалкой а лучше купи хорошие пищалки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Злой модератор
|
![]()
Абсолютно правильное замечание.
Резкость пролежневых ВЧ резистором не уберешь, удастся лишь немного "присадить" их по уровню, при использовании родных кроссоверов. А хорошие ВЧ - хорошо, но начинаются они баксов этак со 100... ![]()
![]() |
#4 |
|
![]()
А по мне и так неплохо. На мой неискушенный слух.
![]() Посмотрим как мои Киксы играть будут... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
А вот расстолкуйте мне бестолковому по Референсам
![]() Резистор на 4Ом грубо говоря просто делает пищалки тише. Принципе тоже самое что и выкрутить "в минус" на голове эквалазером. Но ведь характер звучания все равно не меняется и остается резким? Так зачем тогда резюк? Ради того чтобы ЕЩЕ больше снизить уровень ВЧ? |
![]() |
![]() |
#6 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Маша а что за усилитель виднеется на 1 снимке?
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Не знаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И вааще... Альповладельцы пусть в Альпах на горных лыжах тирольские песни и слушают! :P
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
вопрос к гуру: на первой фотке дин прикручен изнутри - на что влияет и как "правильно" крепеж дина? снаружи vs изнутри?
|
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Я не гуру, но здраво рассуждая, скажу. Как мне кажется, крепеж изнутри имеет два недостатка: крадет немного больше объема ящика и затрудняет демонтаж динамика.
В обсуждаемом сабе передняя стенка не наглухо заклеена, а сидит на герметике и притянута мебельными конфирматами. Что бы в случае чего можно было ее легко снять. А вообще-то ящик крепкий. Как танк... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Вот именно. Резкость - это обычно неудачная стыковка на частоте раздела.
Поскольку для кросса имеет значение 4Ом динамик или 8Ом, то цепляя резистор - мы не только глушим уровень, но и меняяем некоторым образом характеристики кросоверов. Подробнее с горбы фильтров было у Шихмана, завтра поищу.
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
6 с хвостиком + чуток синтепона (именно чуток)
усилитель вот этот http://www.avtozvuk.com/az/Az_0404/htm/114-133pa.htm голова пионер 4630, усилитель несмотря на свою 4 канальность планируется тока под саб, потому как юзабилити важнее( он будет закреплен на саб и выниматься при необходимости вместе с ним), а от головы и так играют неплохо, искажения начинаются на той громкости при которой все одно не слушать (ОЧЕНЬ громко) з.ы. Спасибо Маше за теплые отзывы, и промер альхардов, оказалось не так всё и запущенно при их цене (75 грн за пару) из них будут сделаны колонки в гараж . з.ы.ы есть повод поскорее доделать саб, чтобы похвастаться ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |