|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.03.2009, 17:04 | #26 |
главбух АО
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сварка или пайка
Да этот стук мне съел моск)))))))))
Честно говоря, очень раздражает |
30.03.2009, 17:07 | #27 | |
главбух АО
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сварка или пайка
Цитата:
Есть еще мысль поставить дополнительный расширительный бачек... Надо будет сделать стендик небольшой и поэксперемнтировать))) |
|
30.03.2009, 17:29 | #28 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сварка или пайка
У меня штрих на работе холодной сваркой, медной проволокой и изолентой запаял дырку в радиаторе кондиционера. А там давление под 15 атмосфер, дорогие мои ))))
|
30.03.2009, 17:32 | #29 |
главбух АО
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сварка или пайка
Подробнее))))
Холодная сварка ладно, а медь и иззолента причем?) |
30.03.2009, 18:03 | #30 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сварка или пайка
Берёшь бодяжишь сварку, обезжириваешь дырку каким-нить терозоном или бернером, намазываешь сварку на дырку, наматываешь медную проволочку на дырку аккуратненько так... виточек к виточку... намазываешь второй раз холодной сваркой и поверху изолентой чтоб зафиксировать... Изоленту можно снять через день, но чибис не снимал, так и ездит. Год уже прошёл - я свидетель. Правда у него ничего типа штуцера там не торчало, как у тебя, но я думаю, что в твоём случае тоже можно что-то придумать...
|
30.03.2009, 20:23 | #31 |
Машина: Славута110307полулюкс
Длина: 830мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сварка или п
Паять можно латунью и серебром.В качестве припоя используется бура.Метчик и лерку не найдёшь.Сталь не годится.Все охотничьи ружья паяются серебром.Работы на 10минут
|
30.03.2009, 20:29 | #32 |
Гость
|
Нема базара,можно и так! Просю только уточнить,КАКАЯ температура плавления серебросодержащих припоев и плавления латуни.Это я к тому,чтоб потом человек не матерился...
|
30.03.2009, 20:36 | #33 |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сварка и
Решил подсказать,где взять хорошую латунь-у сантехника со старых смесителей,соски из которых течёт вода,распелить вдоль и порезать на полоски.Серебро-старые монеты.Советские полтийники 20- 30 годов.Ну и в ювелирных магазинах.Надо очень мало одной монеты хватит на 5-10шт.какой опыт у пайщика.
|
30.03.2009, 20:50 | #34 |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свар
Сначала надо всё зачистить,потом нагреть и посыпать бурой.Напаять тонкй слой латуни приложить сосок и капнуть латунью,прогреть, что бы залило ровным слоем.Крепче будет не впритык а вставить в отверстие.Ну а если ломать то можно с дуру и член сломать.
|
30.03.2009, 20:51 | #35 | |
главбух АО
|
Цитата:
Звонил сварщику, сказал сделаем без проблем. Именно серебром... А как латунью паять латунный штуцер как-то представить не могу... ЗЫ А что можно паять в ружье ? :shock: :oops: |
|
30.03.2009, 21:16 | #36 |
Гость
|
МОЖНО!!! Все зависит от искюсства сварщика.Паять можно и чистой латунью и ЛОКом,и серебром,точнее сплавом,содеращим серебро.Паяются стали,латуни,меди с аналогичными,латуни/меди/бронзы к черной и к нерж. стали,выдерживает и очень высокие давления-нерж.трубки в водолазном оборудовании/снаряжении.
Кстати,не массивные детали спокойно паяются и газовой горелкой,похожей на авторучку. |