![]() |
|
Результаты опроса: Вы поставите в ступицу дорогой но качественный подшипник ? | |||
Да поставлю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 84.71% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 15.29% |
Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Добрый день Уважаемые Тавроводы,
Позвольте представиться. Меня зовут Роман, я работаю главным инженером в представительстве компании SKF в Украине. Уверен, что многие из Вас знают нашу компанию, которая выпускает подшипники, помпы, опоры амортизатора и т.д. для большинства европейских автомобилей. На этом форуме хочу спросить, интересует ли владельцев Таврий в качестве запчастей использовать продукцию высочайшего качества SKF, при этом нужно понимать, что цена таких изделий будет в 2-3 раза дороже обычных запчастей? Приведу пример, что подшипник ступицы производства SKF пробежит в Таврии не менее 400 000 км без обслуживания. Сопротивление трению качения при этом в узле уменьшится в 3.5 раза. Интересно узнать Ваше мнение. Будем признательны за Ваши комментарии. http://www.vsm.skf.com/russia_russian/index.aspx С пожеланиями надежности Вашему авто Роман. |
![]() |
![]() |
#2 |
тавровладелец
|
![]()
А как на счет конкретики?
А именно стоимости подшипников, места продажи оригинала и гарантий? ![]() А то разгаворы про 400000 это хорошо, но что то слабо верится.
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Эти подшипники делают у нас в Луцке на зоводе SKF. постараюсь узнать цену
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Вечная игла от примуса?
![]() Мдя... Уже с Орифлеймов и Гербалайфов на подшипники народ переквалифицируется. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
надо подшипники SKF 32005/VB015 и SKF KLM 11749/710Q
обзови цену
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
По поводу стоимости, могу сказать что цена в рознице для подшипника передней ступицы будет 16-18 Евро/штука.
Для "экстремалов" у нас есть спец. подшипник (мы им комплектуем спорт. ланос в корее DOHC 1.6, 2.0) у него цена в 1.5 раза выше. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
А прорезиненные есть?
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Купил как-то на Лоске (Харьков) ступичный SKF - вроде как нормальный (киоск 2 ряд 11 место), а при установке мужик, с которым ставил сказал что такое г... и на телегу не поставишь. К продавцам не поехал, а то бы засунул его куда требуется.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Но судя по указанной цене - паленый, хотя упаковка...
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Неправильно поставлен вопрос.
Надо спрашивать, не хотим ли мы стать фокусной группой для испытания продукции на наших машинах, ну а вы готовы предоставить по сниженным ценам или бесплатно, например, 10 комплектов подшипников для целевой группы. |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Я фигею с братьев-тавроводов. Пришел человек с содержательным и конструктивным предложением - тут же обхаяли и его самого, и предложение.
![]() Ушел дописывать новую главу в статью о таврофоруме... |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
А в России где можно купить такие подшипники? С доставкой по почте, заказ через интернет?
И какие конкретно модели подшипников подходят на Таврию/Славута. Можно полный список!!! |
![]() |
![]() |
#14 | |
тавровладелец
|
![]() Цитата:
Конкретики никакой. Смотри мой пост, ответов на вопросы не последовало.
![]() |
![]() |
#15 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
он сказал, что ступ подш - расходник для Таврий
так же как и шаровые опоры в отличии от ВАЗ 2108, где подшипники ы шаровые меняются раз в 70-100 тысяч км без комментариев... это надцатилетний опыт человека |
![]() |
![]() |
#18 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Че вы раскудахтались как квочки, это я виноват. Я поставил себе ступичные подшипники, можете меня считать подопытным кроликом.
То Digger: брал на Галподшипнике на Богатырской, стоимость 95грн шт. Стал доволен как слон, потому и захотел помпу и задние подшипники SKF и поехал в представительство, отвез помпу (нерабочую как пример), чтоб подобрали для Таврии. Дабы некоторые не трындели что на Таврию нет качественных запчастей. Инженер Александр обещал помочь, но что то пока он с помпой не определился. Вобщем я уверен, что есть много тавроводов, которые хотели бы поставить запчасть и забыть о ней, а не помнить о ней как о "расходнике" и вспоминать, что на иномарках запчасти получше. Фух, многа букав, еле осил.
![]() |
#19 |
![]()
Уважаемый Роман, подшипник - это здорово (тока вот у нас они такие же как для зубилы, тут ума много не надо), а вот как насчет например опоры амортизатора. именно для Таврии?
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: Таврия 1.2 L
Длина: 1210мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Более качественный подшипник - однозначно лучше, но как по мне то для Тавры с ее весом, хорошего ВАЗовского достаточно с головой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А смысл платить такую цену за подшипник, если он наш? Подшипник ваш, в жизни 400 тык на Таврии не проедет из-за корявой геометрии подвески. . Дай бог чтоб до 100 тык дотянул. Я Самарские поставил за 7у.е и за 47216 км ни разу туда не лазил. |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
тавровладелец
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Роман! уточните. 18 евро стоит мой подшипник????
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
К сожалению у нас на рынке много подделок (Китайские). А лейбочка "SKF" это любимая среди поддельщиков. Возможно Вам не повезло и Вы купили подделку.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Вижу многие спрашивают "где купить".
Пожалуйста заходите на наш сайт www.skf.ua (для Украины) www.skf.ru (для России). На этих сайтах вы найдете списки наших официальных дистрибьюторов, у них и можно купить. |
![]() |