|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.02.2006, 18:21 | #651 | |
Гость
|
Re: О маленьком датчике замолвите слово!!!!!
Цитата:
|
|
28.02.2006, 18:55 | #652 |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 36мм
|
ВАХ! Маладэц какой!
вот так-бы сразу и абьяснили а тада другой вапрос - тут многим нипанятен алгоритм работы трубочек-пружинок-грузиков - так вот кто-то их отключал ввиду установки АД? Ну или по крайней мере вакуум-корректор заглушали?
28.02.2006, 19:19 | #653 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
28.02.2006, 19:25 | #654 | |
Медбрат
|
Цитата:
Дальнейшие дебаты по данному вопросу прошу прекратить. Ибо наша песня хороша... пойдут рецидивы - начну килять без уведомлений.
01.03.2006, 15:13 | #655 | ||
|
Цитата:
Alexandr P писал о практической нереальности левых срабатываний резонансного датчика - как тогда трактовать рекомендацию в мануале по АД касающуюся проверки ДД - постучать ключом по коллектору - обороты упадут - значит ложные срабатывания - реальность. Это два. Учитывая все вышеперечисленное - неизвесно что лучьше - метод фильтрации от "Силыча" либо резонансный, посему ближайшее время мое доверие - однозначно пружинкам-грузикам, а что и как лучьше - еще будем посмотреть, в общем пока я не клиент на сей апгрейд. З.Ы. Вот покурю мануал по инжекторному опелю - может придет .....
01.03.2006, 16:15 | #656 | |||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
04.03.2006, 04:35 | #657 |
Гость
|
проблемы с АД 5е +
Скажите уважаемые тавроводы, счастливые обладатели АД-5Е+.
Были ли у когото выходы из строя данного девайса... Моя история такова: приобрел гдето в районе НГ (2006) установил в середине января в середине февраля, в мороз, проехав около 150км, машина заглохла и не завелась... нет искры ни на одной из свечей заменил АД на коммутатор, машина поехала вернулся домой в свою область в гараже переключил на АД и оно заработало... сделал выводы, контакты виноваты почистил и вд побрызгал поездил до начала марта снова в дороге, спустя 100 км непрерывной езды машина начинает периодически тормозить двигателем (падают обороты) а потом глохнет ставалю вместо ад мутатор и все работает по ходу сдох окончательно если у кого были проблемы, расскажите, устройство классное... может я просто не умею его готовить |
06.03.2006, 03:27 | #658 |
Гость
|
Re: проблемы с АД 5е +
А что сказал тот кто данный девайс продал.Вроде как на гарантии.А то я тоже купил в январе,а до сих пор еще не поставил.То холодно,то некогда.
|
06.03.2006, 12:59 | #659 |
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 39мм
|
У мну сдох, сначала утром троил потом попустило, потом уже никкак не заводилось Отправил воблину обратно...получил новый, второй день полет нормальный :wink:
06.03.2006, 13:53 | #660 |
Или я чего-то не понимаю, или пошло много брака с АД-5+Е :shock:
По АД-3 я такого не помню, если только раньше вода не была мокрее, деревья выше, а руки прямее....
06.03.2006, 23:37 | #661 |
Гость
|
буду в Харькове
поменяю с этим не проблема, тавроводы славутоводов не кидают просто хотелось бы узнать может чегото нада сделать чтобы ОНО дольше жило ? |
09.03.2006, 17:47 | #662 |
|
Соблазн велик
Всем хай!
Курил доку по разным машинам и понял - все-же АД-эшка (а по сути обратная связь на ДД) не лишена смысла... Но к мысли о данном девайсе меня подтолкнул другой факт: На днях хотел подстроить зажигание - и понял - сделать это затруднительно на новом моторе - детонация еле прослушивается. Покурил доки - оказывается даже на инжекторных Славках есть ДД, вот какой - не наю, но скорей всего широкополосный. Поглядел на фотки девайсов, под капот, понял что нужен чистый AD5 из следующих соображений - 1. Коммутатор - силовая вещь и тоже может накрыться 2. Вид радиатора чесно говоря не впечатлил, тем более, что коробочка-то приклеена к оному судя по фоткам - эпоксидкой 3. чистую 5 можно аккуратненько запаять на дополнительную папу-маму как у датчика холла и включить ничего не резав под капотом, питалово взять из питания того-же датчика. Смущает другое, если в "копейке" я детонацию слышал даже при включенной музычке, то сдесь - только на хорошей дороге, то-есть услышит-ли ее резонансный датчик???? Посему квесчн владельцам новых моторов(~ несколько десятков тык) поставившим адэшку - эффект есть? А то терзают меня сомненья все-же - судя по фоткам инсталляций - все машинки либо гонщиков, либо не совсем свежие.....в общем у моих 20-летних жигулей там почище было.......
09.03.2006, 18:04 | #663 |
Re: Соблазн велик
я тебе так скажу
машине 10тык без АД, в гору по краснозведному (от совских прудов), 60км\ч, 4я передача из под капота доносилсо дикий цокот сейчас же машина просто едет |
|
09.03.2006, 18:13 | #664 | |
|
Цитата:
09.03.2006, 18:13 | #665 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
09.03.2006, 18:35 | #666 |
тут расход - второстепенное
а главное в том что двиг защищен от детонации в паспорте про расход написано - до 8%, это гдето до 0.5л |
|
10.03.2006, 00:05 | #667 |
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 39мм
|
Вывод
Пред тем как ругать Воблина, нужно "подготовить" своё авто к установке АД5 :!: (карб, контактики глянуть...)
Проверено своим горьким опытом, хотя один был возвращен по гарантии... Как оказалось оччень мааленькая мелоч может повлиять на корректную работу этого девайса! З.Ы. Ну оччень удивляюсь, после установки этой штучки двиг как-то тише стал работать :wink:
10.03.2006, 01:04 | #668 |
Гость
|
Re: Вывод
Прочитал всю ветку.Стало мне , что-то грустно.У меня лежит еще не подключенный АД5+Е и думу думаю я, а стоит ли вся эта возня с подключениями,перенастрой ами, с удивлениями и волнения того,что бы на это время тратить.Хоть бы один положительный отзыв.Уже вроде бы все хорошо, но нет что-то все равно не так...то динамика плохая то глохнет ... Мужики ну хоть кто-нибудь скажет ,что это стоит убитого времени.И еще почему нет отзывов по установке АД5+Е- кто-то ж наверное уже поставил себе.Только не подумайте ,что теперь желею выброшенных денег-нет это все копейки,время вот это золото которое надо беречь.
|
10.03.2006, 09:27 | #669 |
Машина: Таврия 1,1
Длина: 1530мкм
Диаметр: 37мм
|
Стоит
Вкраце: на 1 и 2 передачах плавно едет не дергается если резко дергать педалью газа, торможение двигателем более плавное, тянуть начинает с меньшими оборотами, из-за раннего зажигания лучше ХХ, Я заежаю в гараж без газа (под горку), недает заглохнуть. Время на установку и настройку при настроеной машине, 30 минут,я думаю не много. И еще не вижу различий между заправками машина прет одинаково хорошо.
|
10.03.2006, 10:13 | #670 | |
Медбрат
|
Цитата:
Есть объективная инфа, сделав анализ которой, ты и только ты сам для себя, в своих конкретных условиях, должен сделать вывод - стоит или не стоит. Крапка.
10.03.2006, 12:52 | #671 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
10.03.2006, 14:25 | #672 | ||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
10.03.2006, 14:31 | #673 | |
Гость
|
Цитата:
Не работает и не будет!!! Если не включен драйвер "прямые_руки.sys", то так оно всё через задницу и будет получаться!!! Что тормознутее!?!?!? Там же в бумажке русским по белому написано: установить зажигание раньше!!!!!!! "№%:":;№:%;"!!!!! У меня уже слова закончились, даже неприличные!!! Поставь Бошевский коммутатор, скрути зажигание к такой-то матери, а потом скажи, что Бошевский коммутатор - фуфло!!!! Однако, чукча не читатель, чукча писатель??? Вся установка занимает 40 минут с перекурами. А покататься можно, если уж так хочется, и чуть подвигать предустановленный по мануалу к устройству момент зажигания. Фух, всё, я уже больше не могу... Ламеры непобедимы, сдаюсь... |
|
10.03.2006, 14:33 | #674 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
10.03.2006, 20:54 | #675 | |
Гость
|
Цитата:
интересно но я сам этого не сделаю на укравто с ад5е ехать ... ведь с коммутатором работает... пошлют у нас в сумах вообще или по старым тавриям спецы-кустарщики или только на укравто в одном месте... Voblin. В харькове где это можно сделать ? или не париться а просто поменять катушку ? сколько стоит катушка на славку ? |
|