ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Крым

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.12.2009, 18:46   #976
VDone

VDone

Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Из перечисленного , гемор только с трамблером, его прийдется снимать и полностью разбирать, чтобы вытащить вал и на нем стянуть вязальной стальной проволкой. по другому ни как, у нас так он сделан. Мы даже фоткали все как стояло, чтобы не поставить по другому и не сбить настройки.

Всех с наступающими ПРАЗДНИКАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Ну раз ты трамблер уже делал, значить будешь помогать
С Новым Годом! Дорогие товарищи!
0 (0)
Старый 31.12.2009, 19:25   #977
VALDAYML
Гость

Без проблем, главное чтобы время было. Еще нужно вспомнить в какой стороне максимальный газ, непомню в какую сторону он вращается. Нужно будет приготовить тонкое поломанное сверло или типа шила из хорошего метала, что бы втулку выпресовать, гвозди не помогают, гнуться.

Новый год к нам мчится !!! Скоро все случится !!! Осталось только от руля освободиться !!! Ну вот с этими, вас , и поздравляю !!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!:

0 (0)
Старый 01.01.2010, 04:01   #978
VALDAYML
Гость

С НОВЫМ ГОДОМ ГОСПАДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой первый пост в 2010 году :!: Пусть все работает и не ломается, Пусть ГАИ станет слепым для наших авто !!!!!!!!!!!
Пусть все на дороге будет ОК !!!!!!!!! Пусть будет достаток, счастье и удача всегда в нашей жизни !!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!:
Меня тут позавчера чуть знакомый в бочину не поймал, я не знал что он, шел по главной и офигел от наглости увиденной боковым зрением и место тормаза нажал газ, в итоге поровнявшись слышу звук бумс, думаю, неужели меня долбанули, но я то не почувствовал, а моя мне говорит, - о смотри Серега. А я ей в ответ, типа позвони им, они вроде бы сцепились, так как я звук слышал удара. В итоге не правильно припаркованый опель удержал моего знакомого от того, чтоб он меня долбанул в бочину и выкинул на встречку. А 31 порвал в хлам какой то ваз, с светофора чувак ушел еще на красный, я уходил под зеленый, в итогон хотел перестроится в мой ряд, я его тупа 1 треть корпуса сделал еще до того как мы скорость стали сбрасывать, всего то его догнал до сотки перед поворотом Дмитрия ульянова. там где не стоит гонять. Тот наверно офигел, он так старался меня сделать, шел на разгон до последнего. Эт я к тому, чтобы нам всегда сопутствовала удача на дороге !!!!!!!!!!! Плохо дома отмечать, после тещи , сижу дома , кастрюля цезаря, грамм так 350 хортицы, а пить и есть уже не хочется!

0 (0)
Старый 02.01.2010, 20:28   #979
Евгеша
Гость

Здрасте! Всех с прошедшим НГ. Заимел себе таврию месяца 4 назад, но только щас нашёл, что и севастополь тут на сайте имеется)) Вообщем +1 тавровод в нашем городе . Когда ближайшие сборы???

0 (0)
Старый 03.01.2010, 12:56   #980
optims

Машина: 1102
Длина: 1040мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для optims с помощью ICQ

сборы... наверное летом, когда солнышко прегреет, то все и выползут ) всех с наступившим 2010!

я вот себе еще одну таврюшку приобрел, теперь всегда есть чем заняться
optims вне форума  
0 (0)
Старый 03.01.2010, 13:47   #981
Евгеша
Гость

Печально..хотелось бы пораньше))

0 (0)
Старый 03.01.2010, 14:03   #982
VDone

VDone

Цитата:
Сообщение от Евгеша
Печально..хотелось бы пораньше))
Не плачь
Лучше расскажи, что за машинку приобрел
0 (0)
Старый 03.01.2010, 15:01   #983
Евгеша
Гость

Таврия Нова 110217. две тыщи 5го года) Один минус, на улице год простояла до меня, но ржавчины нигде нет Оо. только блеск с краски пропал.. + был убитый спидометр который ужасно трещал на скорости 40+, но проблема решилась фиксацией вала в самом спидометре(люфт у него был не децкий) В целом машинка неплохая)) Цвет можно сказать вишнёвый, но слеееегка выгоревший, так что при встрече блымкайте))

0 (0)
Старый 03.01.2010, 15:04   #984
Евгеша
Гость

Вот собственно и она-->

0 (0)
Старый 03.01.2010, 15:09   #985
Фагот

Длина: 1050мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Фагот с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Евгеша
Вот собственно и она-->
ты тоже если видишь наклейку нашего клуба - подходи и здоровайся...
встречу думаю по весне можно сделать
Фагот вне форума  
0 (0)
Старый 03.01.2010, 15:38   #986
Евгеша
Гость

Обязательно!!! Если шо - 80503981074

0 (0)
Старый 03.01.2010, 23:52   #987
VALDAYML
Гость

во В новом году оживление пошло , збор действительно думаю не раньше весны будет, так как все в зимней спячке, в холод толком не постаишь, сделать че нить нежелание, руки мерзнут и появляется желание положить руки на еще не остывший двиг . Обычно у нас, если кто то не может справиться сам с своими проблемами, поломками, незнанием чего то встречаются с таварищами по клубу в свободное время и решают их как могут.
Евгеша Поздравляю с покупкой, обычно новы за год нержавеют, у самого нова, только 2002 г, простояла 2 года как ее привезли, потом человек катался и пол года под абрикосом до моего вмешательства. Следы от смолы абрикоса меня беспакоят, а дно , салон, подкапотное без ржавчины. Более скажу, на некоторых новах пол салона, багажник, арки передних колес, моторный щит с стороны салона в вибре и шумке, на крыше только шумка, места стыков возможных скоплений воды промазаны герметиком или битумом.

optims и тебя поздравляю !!!!! Слушай , а ты че их коллекционируешь ? Как дела , куда пропал ? Чем сейчас занят ? Сделал двиг ???

VDone Как дела ? Еще не начинал ? У нас сново подрезали сроки, теперь до 13 числа надо сделать у меня уже руки неподымаются, только череп трещик, как бы быстрей с машинкой разобраться. С карбюратором разобрался ? Мне с всвязи с холодами, прийдется тож его почистить и поднастроить. Думаю после 10 пойдет на потепление, так мож соберемся поможем друг другу Тебе с настройками нужно будет помучаться, чтобы все в итоге реактивно работало. Я перед призом карб вылизал и настроил, но это было лето и летние настройки немного некорректно работают зимой.

0 (0)
Старый 04.01.2010, 08:05   #988
VDone

VDone

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
VDone Как дела ? Еще не начинал ? У нас сново подрезали сроки, теперь до 13 числа надо сделать у меня уже руки неподымаются, только череп трещик, как бы быстрей с машинкой разобраться. С карбюратором разобрался ? Мне с всвязи с холодами, прийдется тож его почистить и поднастроить. Думаю после 10 пойдет на потепление, так мож соберемся поможем друг другу Тебе с настройками нужно будет помучаться, чтобы все в итоге реактивно работало. Я перед призом карб вылизал и настроил, но это было лето и летние настройки немного некорректно работают зимой.
Нормально дела, проводку доковыриваю Карб, попозже как потеплеет делать буду
0 (0)
Старый 04.01.2010, 11:28   #989
Евгеша
Гость

С первым снегом, товарищи..мать его..Только собрался тормозную с колодками менять, как замело всё. Задубею в гараже при таком раскладе..

0 (0)
Старый 04.01.2010, 11:36   #990
optims

обогреватель спасет я вчера сам пол дня в гараже провозился, если закрыть ворота, то хоть тепло не выдувает

да, морозы хоть не большие, но не ставьте на ручник )) а то потом хорошего будет мало

to VALDAYML> нет, не коллекционирую, просто почти даром отдали.. немного приведу ее в порядок и продам
а с двигателем немного грустно, тот блок 1.3 все никак не соберу, времени нету, не так давно на своем голову перебрал, распредвал, коромысла, оську, клапана, сухари, все новое поставил, ушло 2 дня на разборку-сборку.. вроде получше стало.. но все же хочется собрать двиг с блоком который под 1.3 расточен..
optims вне форума  
0 (0)
Старый 04.01.2010, 12:55   #991
VDone

VDone

Цитата:
Сообщение от optims
да, морозы хоть не большие, но не ставьте на ручник )) а то потом хорошего будет мало
Ну и дворники включайте когда лобовуха отогреется, а то движек спалить можно примерзшими дворниками
Зато народу ... можно сказать никого, а зимняя резина это хорошо
0 (0)
Старый 04.01.2010, 16:00   #992
Евгеша
Гость

Кстати, не подскажите, где лучше скупаться? На авторынке или в тавромагазине на лебедя? Просто нужны новые колодки и тормозуха, а где брать хз))

0 (0)
Старый 04.01.2010, 16:32   #993
Serious

Serious

Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от Евгеша
Кстати, не подскажите, где лучше скупаться? На авторынке или в тавромагазине на лебедя? Просто нужны новые колодки и тормозуха, а где брать хз))
А где у нас магазин на лебедя?
Serious вне форума  
0 (0)
Старый 04.01.2010, 16:34   #994
Serious

Serious

Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от VDone
Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Главное что бы вд-шка была на всякий случай, бывает что то не откручивается. Что там ставить надо из доп оборудования ?
Штуцер отбора вакуума на ДАД Пружинки в трамблере закрепить и зажигание выставить А ВД-шка есть, буду ей контакты поливать :roll:
Видел ты на форуме купил, поставил? С этими праздниками никак не отправят(
Serious вне форума  
0 (0)
Старый 04.01.2010, 17:57   #995
VDone

VDone

Цитата:
Сообщение от Serious
Видел ты на форуме купил, поставил? С этими праздниками никак не отправят(
Еще не поставил, Я ее сначала на компе погонял, прошивку поменял, теорию по изучал... Сейчас проводку готовлю, надо два провода от ЭПХХ и концевика карбюратора на МПСЗ пробросить и разъем коммутатора перепаковать и можно ставить
0 (0)
Старый 04.01.2010, 18:50   #996
optims

на лебедя видимо имеет ввиду по хрусталевской дороге, напротив автомойки а может магазин напротив бывшей конечной 13, там по тавриям специализируются.. однако наверное на рынке лучше, выбор больше
optims вне форума  
0 (0)
Старый 04.01.2010, 18:54   #997
Евгеша
Гость

Цитата:
Сообщение от Serious
Цитата:
Сообщение от Евгеша
А где у нас магазин на лебедя?
Прям в метре от сбербанка(ОЩАД) Попасть можно либо с 38й школы, но долго переться, либо со стороны Хрусталей. Не доезжая поворота на 5й метров 400, справа есть боольшой магаз с садовыми украшениями, и прям на против него поворот во дворы. Заехав туда сразу налево и прямая дорога с тупиком)) там прям тавро магаз)) Отличительная черта-вместо ручки чейто рог)) Магаз не плохой, хозяин сам тавровод со стажем, всё расскажет, всё покажет. Скорее всего к нему мотнусь как потеплеет))

0 (0)
Старый 04.01.2010, 20:28   #998
VALDAYML
Гость

Цитата:
Сообщение от VDone
Нормально дела, проводку доковыриваю Карб, попозже как потеплеет делать буду[/quote]

Да погодка как раз карб поднастроить. Сегодня с утра с сигналки завелась, а вечером заводить, и ни как, педалькой бенза с ускорительного налил, завел, еще раз качнул и машинка ожила.
Зимняя резина , действительно реально хорошо ! А вот ВС реально грустно на котке. Обратно с работы ехать, а уже -3 на улице, а днем снег то подтопило, машинки там редко ездят, только спустился с горки, которую с утра со второго раза штурмом взял на второй под 7000, так как уже назад начало тянуть, а там реально дорога во льду, ну думаю все приехал, на второй 20-30 км , под 50 разгон перед горками, добрался до общих маршрутов и расслабился, хоть не шлифует по злому дорогу. Так до дому и доехал.

0 (0)
Старый 04.01.2010, 20:32   #999
VALDAYML
Гость

На авторынке выбор и возможность старговать или найти дешевле, качественее.

0 (0)
Старый 04.01.2010, 22:54   #1000
Евгеша
Гость

Насчёт качественней не знаю. Брал в тавромагазе трос для спидометра, так он мне прямым текстом, что мол есть 2. Один кооперативное говнецо за 18 грн, и есть заводской за 25. Я ж дурак взял что подешевле, попытался поставить-а фиг там. Пришёл обратно, доплатил 8 грн и взял нормальный заводской.

0 (0)
Ответ