![]() |
![]() |
#976 | |
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() С Новым Годом! Дорогие товарищи! ![]() ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#977 |
Гость
|
![]()
Без проблем, главное чтобы время было. Еще нужно вспомнить в какой стороне максимальный газ, непомню в какую сторону он вращается. Нужно будет приготовить тонкое поломанное сверло или типа шила из хорошего метала, что бы втулку выпресовать, гвозди не помогают, гнуться.
Новый год к нам мчится !!! Скоро все случится !!! Осталось только от руля освободиться !!! Ну вот с этими, вас , и поздравляю !!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#978 |
Гость
|
![]()
С НОВЫМ ГОДОМ ГОСПАДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой первый пост в 2010 году :!: Пусть все работает и не ломается, Пусть ГАИ станет слепым для наших авто !!!!!!!!!!! Пусть все на дороге будет ОК !!!!!!!!! Пусть будет достаток, счастье и удача всегда в нашей жизни !!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: Меня тут позавчера чуть знакомый в бочину не поймал, я не знал что он, шел по главной и офигел от наглости увиденной боковым зрением и место тормаза нажал газ, в итоге поровнявшись слышу звук бумс, думаю, неужели меня долбанули, но я то не почувствовал, а моя мне говорит, - о смотри Серега. А я ей в ответ, типа позвони им, они вроде бы сцепились, так как я звук слышал удара. В итоге не правильно припаркованый опель удержал моего знакомого от того, чтоб он меня долбанул в бочину и выкинул на встречку. А 31 порвал в хлам какой то ваз, с светофора чувак ушел еще на красный, я уходил под зеленый, в итогон хотел перестроится в мой ряд, я его тупа 1 треть корпуса сделал еще до того как мы скорость стали сбрасывать, всего то его догнал до сотки перед поворотом Дмитрия ульянова. там где не стоит гонять. Тот наверно офигел, он так старался меня сделать, шел на разгон до последнего. Эт я к тому, чтобы нам всегда сопутствовала удача на дороге !!!!!!!!!!! Плохо дома отмечать, после тещи , сижу дома , кастрюля цезаря, грамм так 350 хортицы, а пить и есть уже не хочется! |
0 (0)
![]() |
![]() |
#979 |
Гость
|
![]()
Здрасте! Всех с прошедшим НГ. Заимел себе таврию месяца 4 назад, но только щас нашёл, что и севастополь тут на сайте имеется)) Вообщем +1 тавровод в нашем городе
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#980 |
![]()
сборы... наверное летом, когда солнышко прегреет, то все и выползут ) всех с наступившим 2010!
я вот себе еще одну таврюшку приобрел, теперь всегда есть чем заняться ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#981 |
Гость
|
![]()
Печально..хотелось бы пораньше))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#982 | |
|
![]() Цитата:
![]() Лучше расскажи, что за машинку приобрел
0 (0)
![]() |
![]() |
#983 |
Гость
|
![]()
Таврия Нова 110217. две тыщи 5го года) Один минус, на улице год простояла до меня, но ржавчины нигде нет Оо. только блеск с краски пропал.. + был убитый спидометр который ужасно трещал на скорости 40+, но проблема решилась фиксацией вала в самом спидометре(люфт у него был не децкий) В целом машинка неплохая)) Цвет можно сказать вишнёвый, но слеееегка выгоревший, так что при встрече блымкайте))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#984 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#985 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#986 |
Гость
|
![]()
Обязательно!!! Если шо - 80503981074
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#987 |
Гость
|
![]()
во В новом году оживление пошло
![]() ![]() Евгеша Поздравляю с покупкой, обычно новы за год нержавеют, у самого нова, только 2002 г, простояла 2 года как ее привезли, потом человек катался и пол года под абрикосом до моего вмешательства. Следы от смолы абрикоса меня беспакоят, а дно , салон, подкапотное без ржавчины. Более скажу, на некоторых новах пол салона, багажник, арки передних колес, моторный щит с стороны салона в вибре и шумке, на крыше только шумка, места стыков возможных скоплений воды промазаны герметиком или битумом. optims и тебя поздравляю !!!!! Слушай , а ты че их коллекционируешь ![]() VDone Как дела ? Еще не начинал ? У нас сново подрезали сроки, теперь до 13 числа надо сделать ![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#988 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#989 |
Гость
|
![]()
С первым снегом, товарищи..мать его..Только собрался тормозную с колодками менять, как замело всё. Задубею в гараже при таком раскладе..
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#990 |
![]()
обогреватель спасет
![]() ![]() да, морозы хоть не большие, но не ставьте на ручник )) а то потом хорошего будет мало to VALDAYML> нет, не коллекционирую, просто почти даром отдали.. немного приведу ее в порядок и продам ![]() а с двигателем немного грустно, тот блок 1.3 все никак не соберу, времени нету, не так давно на своем голову перебрал, распредвал, коромысла, оську, клапана, сухари, все новое поставил, ушло 2 дня на разборку-сборку.. вроде получше стало.. но все же хочется собрать двиг с блоком который под 1.3 расточен.. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#991 | |
|
![]() Цитата:
![]() Зато народу ... можно сказать никого, а зимняя резина это хорошо ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#992 |
Гость
|
![]()
Кстати, не подскажите, где лучше скупаться? На авторынке или в тавромагазине на лебедя? Просто нужны новые колодки и тормозуха, а где брать хз))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#993 | |
Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#994 | ||
Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#995 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#996 |
![]()
на лебедя видимо имеет ввиду по хрусталевской дороге, напротив автомойки
![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#997 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#998 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Да погодка как раз карб поднастроить. Сегодня с утра с сигналки завелась, а вечером заводить, и ни как, педалькой бенза с ускорительного налил, завел, еще раз качнул и машинка ожила. Зимняя резина , действительно реально хорошо ! А вот ВС реально грустно на котке. Обратно с работы ехать, а уже -3 на улице, а днем снег то подтопило, машинки там редко ездят, только спустился с горки, которую с утра со второго раза штурмом взял на второй под 7000, так как уже назад начало тянуть, а там реально дорога во льду, ну думаю все приехал, на второй 20-30 км , под 50 разгон перед горками, добрался до общих маршрутов и расслабился, хоть не шлифует по злому дорогу. Так до дому и доехал. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#999 |
Гость
|
![]()
На авторынке выбор и возможность старговать или найти дешевле, качественее.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1000 |
Гость
|
![]()
Насчёт качественней не знаю. Брал в тавромагазе трос для спидометра, так он мне прямым текстом, что мол есть 2. Один кооперативное говнецо за 18 грн, и есть заводской за 25. Я ж дурак взял что подешевле, попытался поставить-а фиг там. Пришёл обратно, доплатил 8 грн и взял нормальный заводской.
|
0 (0)
![]() |