![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
После переустаноски виндовс Xp с форматированием диска, вспомнили, что на рабочем столе находились файлы. какойто программой их восстановили, но там непонятный набор символов.
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
после форматирования ничего не остается
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
ну не скажи.... тем более я не физическое форматирование делал.
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Если форматирование было быстрое, и новые файлы не переписались поверх старых можно попробовать с помощью програм для восстановления данных, к примеру R-Studio.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
попробуйте Power Data Recovery http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2738230
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Вопщем было испробовано много софта....
![]() Хоть форматирование и было "быстрое", видать поверх при установке винды чтото записалось.
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
4epHblu_cBeT
Попробуй еще это RecoverMyFiles и желательно вцыпить винт на другой компьютер как дополнительный и попробывать востановить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
Если Recuva не взяла, то возможно что шансы малы. Хотя всегда есть смысл попробовать другой софт. Например, GetDataBack. Помогала. Я восстанавливал файлы после форматирования двумя софтинами. Lost&Found. Разработчика PowerQuest купили и я не помню как она стала называться, но в сети старую Lost&Found можно найти. Если файлы назывались по-русски, то приготовься получить на выходе кракозяблики в именах. И еще я не уверен что она умеет восстанавливать NTFS. Лучше конечно поискать программу, которая выпущена уже под новой маркой. Вторая Victoria. Я ею восстановил что было нужно 100%. Это тяжеловесы, работают долго и муторно, но выцепляют ВСЕ у чего есть шанс выцепиться. Но если сектора искомых файлов перезаписались, то шансы очень малы. Вообще надо было вспомнить о файлах до установки туда Вин. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
WinHEX однозначно
Еще утилита для восстановления от FinalData неплоха. После того как вытянули .xls, если этот файлик битый, - то потребуется еще восстановить сам файл сторонней утилитой. Мне когда-то одна утилитка помогла файлик восстановить - к сожалению название запамятовал, а навскидку по поиску ничего не нахожу ![]() Причем удавалось восстановить файл, когда один деятель виндовый раздел отформатировал в ext2, установил Линукс, и потом вспомнил, что на винте находились важные файлы ![]() Конечно не все - но кое-что таки удалось вытянуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]()
результат после WinHEX такой же как и после Recuva, в прочем как и после многих других.
Цитата:
![]() попробую еще Victoria FinalData Lost&Found GetDataBack но помоему уже габлык...
![]() |
![]() |
#14 | ||
![]() Цитата:
Затем глядел бы в их содержимое, и если бы видел характерные юникодные строки, а не скажем пустое место в них - пытался бы их скормить сторонним утилиткам по восстановлению xls. В принципе я так файлы и восстанавливал в самых тяжелых случаях. Но это работа довольно кропотливая, и требующая элементарных знаний строения заголовков файлов и порядка хранения их в файловой системе. |
|||
![]() |
![]() |