ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 17:54   #176
Вовкулак
Смотрящий

Вовкулак

Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке!

Цитата:
Сообщение от ZLODIY
Христианская религия перекрутила и исказила факты? Нам врали и скрывали правду - и зачем это? С какой целью? Я могу только догадываться зачем так сделали - но это только мое мнение
Поздравляю с прозрением!

Вам просто необходимо прочитать вот это
Старый 20.04.2010, 11:47   #177
ZLODIY
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке!

Спасибо за ссылку - будет время, прочту на досуге - наверное познавательно.
В принципе тут уже и без чтив понятно, что нам морочили голову с этими всякими религиями и скрывали истину. То что грядут большие перемены в жизни и религии можно не сомневаться.
Старый 20.04.2010, 14:21   #178
Вовкулак
Смотрящий

Вовкулак

Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке!

Это не просто познавательно - это полный п...ц
Начнёте читать - не оторвётесь!
Старый 23.04.2010, 09:16   #179
forum

forum

Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
По умолчанию Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке!

Цитата:
Сообщение от vovan1710
если и есть такое чудо "Кузя" домовой то только в частном доме...видать мама и вравду верит в такое :shock:
forum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 10:52   #180
Beauty
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке!

Хорошая тема Заинтересовалась, потому что только недавно поняла, что в квартире есть еще кто-то...Не очень приятные так сказать ощущения..но стараюсь не воспринимать это существо за что-то плохое. Началось все с пропажи паспорта: он всегда у меня лежит в одном месте, и нигде кроме шкафа. А тут нет его и все..причем знаю, что не могла его потерять! Перерыли с подругой весь шкаф, перевернули даже вверх дном, паспорта нет..Так потом как-то уже и забыла про него, а позже открываю шкаф-лежит себе преспокойненько на саааамом верху, как ни в чем не бывало. Сначала как-то и не подумала про домового, но потом все чаще и чаще он начал прятать вещи. Пропало золотое кольцо.. точно такая же история и точно также нашла. Но это еще ничего..Последнее время частенько дома одна, родители уезжают на дачу, и уже даже не по себе становится находиться дома!! Вчера например звонит телефон домашний из другой комнаты, я подбегаю, а на самом деле никто не звонит, а будто кто-то зашел в настройки и регулирует звук...А сегодня с утра включила телевизор громко, чтобы не скучно было и пошла умываться, только захожу в ванну, и понимаю, что телевизора не слышно, заглядываю на кухню, а телевизор выключен! Брр..аж мурашки по коже..
Не знаю что делать, уже просто страшно одной дома находиться!!...
Старый 01.06.2010, 15:07   #181
Coder

Coder

Длина: 8240мкм
Отправить сообщение для Coder с помощью ICQ Отправить сообщение для Coder с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке!

проверьте
не зарегистрировал ли домовой на ваш паспорт какойто фигни? а то наберет кредитов и превет а вам расплачиваться

Coder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 08:02   #182
Beauty
Гость

-Слушайте, ну вы здесь все шутники такие я смотрю
-vadozz, очень находчивый вы, только живу я в России
-Посмеялась я конечно над вашими комментариями , только вот от страха не избавилась...
Старый 02.06.2010, 09:33   #183
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм

Цитата:
Сообщение от Beauty
-vadozz, очень находчивый вы, только живу я в России
А шо, зелёных в Россию не пускают?
Есть таки в жизни справедливость!
Старый 07.06.2010, 03:05   #184
[SERЁGA]
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домовой в кв

Админы форума
Не пускайте на наш рідненький Український форум кацапську школоту, а то їм тут понравиться і потянуть вони сюди всю свою конфу

п.с. Ні грамма сала москалям :twisted:

[mod:52055b4294="Alert"]Добро пожаловать в бан за нарушение п.4.3 а.[/mod:52055b4294]
Старый 03.07.2010, 13:52   #185
Настя
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домовой

Всем привет.вот хочу у вас спросить.что у меня может быть в квартире.
сегодня проснулась в 3 часа ночи(жуткий сон снился) начало трясти.живу с бабушкой.в двушке.я проснулась села и щипать начала,ну малоли,чтоб наверняка знать что не сон.и тут слышу в коридоре кто-то пробегает(дверь у меня закрыта).бабушка стареькая бегать уж точно не сможет.собака есть,но она старенькая еле ходит,что уж там бегать,да и маленькая она.а тут точно что-то пробегало хорошего веса.а все же подумала бабушка встала(вдуруг приспичило ночью.все бывает).думала встану щас выйду и скажу что вот как ведь проснулись вместе.(еще слышала как свет включался,ну включатель клацнулся).вообще встаю ,открываю дверь,свет нигде не включен.стою в коридоре.страшно.темно.гов :Бабуль.Бабуль.,а она спит,и собака спит.вообщем в комнату обратно забежала и заснуть боялась.......что это могло быть?барабашка?приведения? или стресс после сна? :x
Старый 04.07.2010, 12:24   #186
Oлег
Гость

Їздили минулого року з друзями подивтись на підгорецький замок. Погуляли, подивлись, знайшли вхід до підвалу... вирішили зайти. Охоронці зразу попередили - не ходіть туди, там літає привид Марусеньки Всі разом посміялись і пішли. Такої темряви я ще в житті не бачив, але чомусь навіть не було страшно. Телефонами освітити дорогу не вдалось - видимість макс. пів метра, і то неможливо нічого розібрати. Освічували дорогу спалахами від фотоапаратів. Пройшли весь підвал - тобто вийшли з протилежної сторони замку. Марусеньки так і не побачили, думали, охоронці просто пожартували :-) Потім через деілька місяців бачили програму по СТБ по цей замок і привида, який живе в ньому. Десь аж після цього стало страшно Тепер у всякі такі темні і незнайомі місця буду боятись заходити :?
http://www.pamjatky.org.ua/detailedn...px?newsid=9057
Одна з фотографій:
Изображения
Тип файла: jpg x_89eeecb4_885.jpg (45.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 04.07.2010, 13:18   #187
Cayenne

Cayenne

Машина: Merida Matts
Длина: 6990мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Cayenne с помощью ICQ

а що цей замок відкритий зараз, що можна зайти всередину ?
ми там були десь рік назад, була тіпа реставрація, ворота закриті, нікого не пускали
Старый 04.07.2010, 13:43   #188
Oлег
Гость

Цитата:
Сообщение от Cayenne
а що цей замок відкритий зараз, що можна зайти всередину ?
ми там були десь рік назад, була тіпа реставрація, ворота закриті, нікого не пускали
Невелика матеріальна винагорода охоронцю в розмірі 20 грн. відкрила для нас (4 чоловік) доступ до подвір'я, терас і підвалу
Старый 06.07.2010, 12:39   #189
Lexa
ТавроСтрелок

Lexa

Машина: ЗАЗеГ
Длина: 458090мкм
Диаметр: 63мм
Отправить сообщение для Lexa с помощью ICQ
По умолчанию Re: Домовой в квартире, я в шоке!

[mod:8404f34185="Lexa"]я сегодня добрый, но за флуд и оффтоп могу и забанить нафег. надолго...[/mod:8404f34185]
Lexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 12:11   #190
Rambo

Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 172870мкм
Диаметр: 46мм
По умолчанию Re: Домовой в квартире, я в шоке!

Старый 21.07.2010, 10:25   #191
maxann
Гость

Цитата:
Сообщение от Настя
Всем привет.вот хочу у вас спросить.что у меня может быть в квартире.
сегодня проснулась в 3 часа ночи(жуткий сон снился) начало трясти.живу с бабушкой.в двушке.я проснулась села и щипать начала,ну малоли,чтоб наверняка знать что не сон.и тут слышу в коридоре кто-то пробегает(дверь у меня закрыта).бабушка стареькая бегать уж точно не сможет.собака есть,но она старенькая еле ходит,что уж там бегать,да и маленькая она.а тут точно что-то пробегало хорошего веса.а все же подумала бабушка встала(вдуруг приспичило ночью.все бывает).думала встану щас выйду и скажу что вот как ведь проснулись вместе.(еще слышала как свет включался,ну включатель клацнулся).вообще встаю ,открываю дверь,свет нигде не включен.стою в коридоре.страшно.темно.гов :Бабуль.Бабуль.,а она спит,и собака спит.вообщем в комнату обратно забежала и заснуть боялась.......что это могло быть?барабашка?приведения? или стресс после сна? :x
Элементарно, Ватсон!
Итак:
1.
Ночь. Все звуки и шорохи слышно на большем расстоянии, чем днем.
2.
Квартира!... и этим все сказано. Я помню как можно было спокойно разобрать то, о чем говорили соседи у себя на кухне, не говоря уже о том чтобы просто услышать голоса, а тем более чей-то топот и щелчок выключателя.. (Сейчас я в частном доме и эти проблемы отсутствуют)
3.
Вы проснулись от кошмара, стало быть стрессовое состояние. А в нем человеку все свойственно преувеличивать.

Стало быть после того, как вы проснулись, вы отчетливо(1) услышали звуки из соседней квартиры(2) и приняли их за звуки в собственной(3), что вполне естественно, учитывая что все 3 вышеназванных обстоятельства наложились одно на другое.
А кошмары снятся людям от черезмерных переживаний. Не волнуйтесь по-напрасну и спите спокойно! :wink:
Старый 30.07.2010, 19:41   #192
Omega

Omega

Машина: Peugeot 301
Длина: 2740мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Omega с помощью ICQ

А у нас в квартире (на 1м этаже кстати, и на Троещине ) в которой жили с 1986 г. по 2002 (вроде), потом разъехались с родителями... время от времени раздавался монотонный стук в районе стенки кухня/туалет идущий где-то с потолка... Больше ничего аномального не происходило... И как-то больше когда в квартире более-менее тихо было...
И, когда родители переехали в другую квартиру (на Трое тож) - примерно такой же звук и из такого же места доносится...
Но давненько я у них его не слышу... когда в гости приезжаем... Наеврное шумно для домовёнка...
Ну благо что мирный попался...
Старый 17.08.2010, 10:44   #193
ZoZo

ZoZo

Машина: Renault Megane
Длина: 14580мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для ZoZo с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домо

Головне ен лишати ножі, чи ножиці, чи будь-які інші ріжучі предмети. Ну і підгодовувати по мірі можливості...
ZoZo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 02:59   #194
v
Забанен

Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм

Капец, как я эту тему прпустил... правда осилил 3 страницы.

1. На рисунке похоже на крысу.
Гостил я как-то в доме, где крыс много в округе. Они там по деревьям бегают аки белки, здоровенные, могут че угодно спереть, где угодно пролезть и какой угодно шум создать. Кстати в многоэтажках крыса или мышь хоть редкость, но бывает. Хотя бы: лето - окно-форточка открыта? - балконы.

2. Другим, кто отписывался.
- Стук по ночам у соседей барабанная дробь - стиральная машинка с режимом отсрочки стирки. Включают на ночь. Отжим дает такие звуки.
- "Блуждающая фаза". У меня в доме лампочка горит от батарея+заземление телевизионной антенны. Какой-то баран пустил ток мимо счетчика на батарею. И вообще вариантов много.
- Дети и молодые девушки. Формула домового=Фантазия+эмоциона льность-образованность. (детям и красивым девушкам не в упрек)
- "Животные чувствуют." Кто сказал что у животных не бывает глюков, или шизы?
- Сходить к батюшке = к психологу. (я серьезно)
v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 08:12   #195
_Diana28_
Гость

Цитата:
Сообщение от v
Капец, как я эту тему прпустил... правда осилил 3 страницы.

1. На рисунке похоже на крысу.
Гостил я как-то в доме, где крыс много в округе. Они там по деревьям бегают аки белки, здоровенные, могут че угодно спереть, где угодно пролезть и какой угодно шум создать. Кстати в многоэтажках крыса или мышь хоть редкость, но бывает. Хотя бы: лето - окно-форточка открыта? - балконы.

2. Другим, кто отписывался.
- Стук по ночам у соседей барабанная дробь - стиральная машинка с режимом отсрочки стирки. Включают на ночь. Отжим дает такие звуки.
- "Блуждающая фаза". У меня в доме лампочка горит от батарея+заземление телевизионной антенны. Какой-то баран пустил ток мимо счетчика на батарею. И вообще вариантов много.
- Дети и молодые девушки. Формула домового=Фантазия+эмоциона льность-образованность. (детям и красивым девушкам не в упрек)
- "Животные чувствуют." Кто сказал что у животных не бывает глюков, или шизы?
- Сходить к батюшке = к психологу. (я серьезно)

Как я посмотрю ты просто не сторонник всего этого.
А я с полной уверенностью скажу,что домовые существуют!
Ровно так же как и духи и т.п.
А домовым свойственно шалить,лазать по кухням в поиске сладкого
или по дому в поисках игрушек,в виде мелких блестящих безделушек,заколок и т.п. Так что все эти клацания и т.п. могут от туда и происходить. А вообще стоит обратить внимание не происходит ли после пообных проявлений какие то казусы в жизни,работа,семья,в отношениях с друзьями,так как данные проявления,зачастую , являются предупреждениями к чему то.
Старый 19.08.2010, 19:26   #196
_Diana28_
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

пха ) Ребят,вам бы только шутить )
А большинство людей живут с ними в страхе.
Так как никогда не знаешь чего ожидать.
И хорошо если только вещи тягает да еду,
а некоторых то душит по ночам.
Меня вообще раз в комнате закрыл.
Да и.......(вот на этом месте попрут шутки,я уже уверена),
но мой ко мне,когда что серьёзное произойти должно,
в постель лезет. Еще и обнимает по ночам,жутко ,должна вам сказать, это.
Старый 20.08.2010, 15:06   #197
Lexa
ТавроСтрелок

Lexa

Машина: ЗАЗеГ
Длина: 458090мкм
Диаметр: 63мм
Отправить сообщение для Lexa с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

[mod:0bd328ef29="Lexa"]а я предупреждал. флудеры-офтопреы получили по 2 дня бана[/mod:0bd328ef29]
Lexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 10:31   #198
Don Sergio
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке!

Цитата:
Сообщение от ValeriyS
У меня малая тоже рисует какого то кота толи зверушку говорит что друг её. Сначала с женой думали что пурга. А ка кто подхожу к комнате а малая сидит с кем то разговаривает кормит. Наблюдал за неё минут 10. Потом зашел спрашиваю что делаешь ? она улубнулась и говорит: С ЗЮЗЕЙ играюсь. Так что про деток наверное правду говорят :?
"Зеркала" перед этим смотреть надо было. Для полного Аффекта Я в магию колдунов и т.д., неверю, но зняю что помимо нашего мира и измерения есть еще куча других, есть торсионные поля и т.д. Кое что доказано наукой уже. Кое что еще нет но это лишь вопрос времени. В какие то моменты времени в результате магнитных колебаний земли, активности планет, психоэмоционального состояния человека (человек - сверхмощный генератор различных енергий, можете на себе экспремент поставить- в возбужденном или злом состоянии подключите к телу вольтметр цифоровой - будете удивлены, мне один раз 290 с чем то вольт показало) так вот, человек сам может провоцировать эти явления. Чаще всего дети, так как им мозг еще не "засран" проблемами нашего бытового существования, и сила воздействия увеличина ( при поступлении в школу как правило она угасает - опять таки доказано учеными уже) Иногда человек сам того не знаю находит ключи и открывает двери- тот же зеркальный коридор например. В общем тут главное проявлять осторожность и не сцать особо, как и с пользованием опасным инструментом. Бензопилой например случайно можно ногу отхреначить, а можно дров для мангала напилить и приготовить барбекю)))
Старый 21.08.2010, 10:56   #199
Don Sergio
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке

Фильмец есть хороший. Эхо называется ))) Рекомендован к просмотру поздним вечером)) :smt119 :smt120 :smt026 :toimonster: :smt090 :smt090 :smt099 :smt100
Ответ