![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#276 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() Подскажите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
![]()
Spowen
Ну нужно что то жирное что б влагу отталкивало просто. У меня когда то было старой помадой замазано |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
|
![]()
Была осуществлена самая длинная поездка в деревенские края, первый раз на трассе.
Пробег в общей сложности 126 км. Ехал по трассе ~70-85 спокойненько, чаще в среднем или правом ряду. За час до места назначения доехали, где-то так обратно (но обратно быстрее кажется). Для тех, кто кинет помидором типа "фигли не дал тапку в пол и т.д." - я за смертью не спешу, абсолютно :wink: И вам не советую! Это не обсуждается. Самое главное что я запомнил и очень хорошо усвоил ещё давно: обгон - это самый опасный маневр. Фуры пару раз обгонял (уж больно коптят под носом) а так - я не спешу. На 4-5 передаче. Вот только вопрос: какая передача лучше для скорости 80 например? 5? Просто когда под горку - переключаю интуитивно на передачу ниже - чувствую что машине труднее становится. Но шум трассы заглушает шум двигателя, поэтому его хуже слышно, чем в городе - следовательно поначалу было непривычно, особенно слышать на какой передаче сейчас лучше находиться. Машинка вела себя очень хорошо, никаких нареканий 8) Ниже немного фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Гость
|
![]()
затонируйся
|
![]() |
![]() |
#281 |
Гость
|
![]()
Я на трассе 5ую почти никогда не выключаю. От 50 до 150 должно тянуть. Чтобы свои 70-80 на 5ой вылетать на горки, бери с горок немного разгона до 100, будет на горки вытягивать.
|
![]() |
![]() |
#282 |
![]()
я вообще до 110 на 4й езжу. када по городу.
по трассе 5ю и погнал от 70 до 140. но когда дорога по одной полосе в каждую сторону, то часто 4ю надо для обгона.
![]() |
![]() |
#283 | |
|
![]() Цитата:
В целом всё интуитивно понятно, просто думал о расходе когда ехал - если на 4 щучить, то расходуется больше, чем на 5 - обороты бОльшие. Ну это фигня, все равно о расходе особо нефиг думать, во-первых это таврия, во-вторых - не так уж я часто езжу чтоб экономить на расходе. Таки нужно будет засечь сколько реально ест с моей ездой. Опять же - интуитивно - примерно 6 литров скушала за 125 км. По показателю уровня топлива сужу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
![]()
Если на 4й тянет, а на 5й нет, то расход на 4й сильно меньше.
![]() |
![]() |
#289 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#291 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
|
![]()
Вроде ездит, по 10-20 км в день
![]() Пробег на данный момент: 67 486. Из которых моих где-то... уже 700-900, не знаю точно - не засекал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
|
![]()
Машинко бегает без нареканий, кроме того что сегодня завелась не с первого раза как обычно, а с третьего. Причем за 3 поездки за день только 1 раз так было. Я подозреваю что потому, что стоял под уклоном - не нравятся ей такие позиции скажем так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
|
![]()
Пробегал за выходные ~50 км, может больше - уже отвыкаю постоянно смотреть и фиксировать сколько прошел каждые 5 минут
![]() Все в порядке, нареканий нет никаких на машинку. Но в субботу опять гаишники... Короче говоря оказывается техосмотр уже должен быть сделан (ещё в апреле) хотя мне говорил человек который занимался доками по машине что летом-в сентябре делать и все ок. Ну сделаю (завтра еду в местное ГАИ узнать что почем) - мне не жалко. Кроме этого прицепились что не остановился перед пешеходом на свежепокрашенном пешеходном переходе (и из кустов выпрыгнул гаишник с жезлом ![]() Я-то перед пешеходным переходом притормозил до скорости 10-20 км и поехал потихоньку дальше (он только ступил на полосу) но ессно я должен был полностью остановиться и пропустить. Да, действительно так в правилах сказано - если только ступил на пешеходный переход, даже если он продолжительностью километр - уже нужно уступать. Обычно я делаю как - если пешеход в километре от меня и только раздупляется идти ему или не идти - снижаю скорость и проезжаю пешеходный переход, или если вижу что у него намерения серьёзные - останавливаюсь и пропускаю (а сзади бывает сцуко лексусы ДУДЯТ В ДУДКИ как резаные - может поэтому и полностью не остановился в этот раз). В общем в моём бюджете минус 60 украинских единиц, при желании гайцов штрафа 425 или 100 для решения на месте (поторговался ![]() По ходу техосмотр делать УЖЕ ВЧЕРА, поэтому завтра собрался в ГАИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Гость
|
![]()
Завтра в ГАИ не едь,они в понедельник не работают,только время зря потратишь.
|
![]() |
![]() |
#296 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
![]()
Spowen
Гаец тебя обул на 60 гривен? И тебе не жалко? Почитай пункт 18,1 ПДД и укажи где там написано что ты должен остановится и в каком случае |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
|
![]() Цитата:
По поводу пешехода можно было спорить - я не стал. Техосмотр все равно вторым пунктом идет кроме этого. У меня "дата проведення наступного ТО - 24.04.2010" так что нужно делать все равно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
![]()
Spowen
По поводу ТО он тебя тоже обул. У тебя есть время до конца года по законодательству. Это у тебя метка висит по старому предписанию которое уже не действует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
|
![]() Цитата:
![]() Обул - ну значит обул. Всё опыт. Все хотят нагреть постоянно. Насчет того когда именно на сегодняшний день делать ТО это где-то нужно прочитать. Я сам по себе человек неконфликтный, поэтому спорить слишком никогда не хочу - нервы дороже. Боюсь что когда начну что-то яростно доказывать (как мне и советуют) окажусь на самом деле не прав, потому как опыта у меня совсем немного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
таврия 2006 |
|
|