![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Получется что кпп из старых запасов? Позволю себе напомнить таврия 2004г.в.,следов замены нет,подтеканий и потений -нет,тросик целый-при нажатии на педаль рычаг уходит но ощущение что педаль проваливается(ощущение может быть субъективным на таврии ни когда не ездил) ну а вобще ведет себя как залипшее.
Интересует мнение опытных тавроводов что вероятнее всего? И еще если можно мнение как машинки 2004г.в. по качеству сборки и комплектующих с уважением. |
![]() |
![]() |
#27 | |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Сегодня ездил смотрел на машину,забыл только модель записать ,а памяти и не было никогда,двигун 1.1,коробка четырехступка,вакуума нет,задней щетки нет,стрекоза восьмерочная,руль от старого заза 968,остальное как увсех таврухи она там такая не одна штук емь было,,год 2004,да ,и коробка стопудово не восьмерочная. Я смотрю у меня там не видно откуда -из Белоруси г.Брест.
спасибо за участие |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
Похоже на инвалидку. А как узнали что нет 5-ой, включать пробовали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
возможно только кузов 2004 года?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Сильно смущает что ГТЦ не вакуумный. Кстати 5-я у таврий включается так как у остальных машин задняя. Штатный спойлер на машине есть? Проводка в подкапотном уложена в трубку или просто голая? У нас был развод покупали кредитную машину перекидывали в нее все со старой таврии закидывали в новую старый хлам, и возвращали банку. Вот такие страшные истории.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Комплектация как у инвалидки. Карты без тканевых вставок и сидухи - кожа молодого дерьмонтина? 5-я ни на какой не втыкается? кстати уже писали, вот схема включения передач ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Назад вправо что-то включается, а, вотвверх и вперед -ума нехватило попробовать,или может надо в низ?У меня очень старая книга по тавру,там о четырехступке ни слова-отсюда еще вопрос,а какие там передаточные соотношения?Вобще решение взять уже утвердилось если все получится отрапортую с фотками,ну это видно нужна будет другая тема.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Забыл про комплектацию-кожа молодого дермантина и тд тп -все так.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
У меня инвалидка , для инвалида без ноги, педали вроде бы были на руле, руль тупа с запора, большой - играет роль уселителя руля. Без вакуумника движ 1,1 , коробка 5 ступеней, салон серый дермантин, но с ходу были серые чехлы, нет частей пластика в салоне, задних ремней, обогрева стекол и обогрева задних пассажиров. Год 2002 по паспорту ! НО ВОТ чувак знающий смотрел и сказал , что год выпуска по стеклам 2001 !!!!! Смотрите стекла какого года ! Если хозяин авто данным государством умирает, а срок в 10 лет не истек, его обратно забирает государство или дает возможность выкупить по остаточной стоимости, авто которые вернулись государству, ремонтируются и выдаются следующему на очереди ! Как в таком случае паспорт авто не знаю, но срок годности авто выходит в 10 лет, если один проездил 7 лет, то комуто впарят 7 летнюю машину на 10 лет ))))))
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
Если бы на авте 2002 года были стекла 2003-го,тогда можно и вопросы задавать,а если стекло приехало раньше на завод,что тут ненормального? Не аргумент.
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]() Цитата:
1. до упора в право 2. нажать в низ 3. подать вперед. А вы включали как раз 5. Так что у вас 5-ступка. Удачи.
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
удача как раз уехала-приехали соседи с украины, и не дождавшись понижения цены(было490$ должно было стать240$ ) забрали , но остались еще две машинки:одна-2004 видимо была бита вперед,косовато стоят фары,заменен капот и передняя панель,хотя крылья родные.Вторая 2005 внешне оч хорошее состояние подкрылки стоят салончик аккуратный,только задняя дверь поменяна ну ицена у нее 1000$,да а у первой 500$ модель у всех 11028 в выходные сежджу посмотю как двигун и все остальное,попробую заднюю включить, спасибо всем за инфу и поддержку.
|
![]() |
![]() |
#43 |
CrowHunter
|
![]()
Ну у вас там и цены демпинговые :shock:
![]() |
#44 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Помогите! Таврия Нова 2005 года. Задняя передача при нагрузке даёт вибрацию такой степени что глохнет мотор. Если без нагрузки едет нормально. Вперёд едет отлично. Шумов при роботе нет. Подскажите, может у кого то было такое...
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#47 |
Машина: Таврия 110206, 93г
Длина: 3530мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Разобрал наконец-то кпп. Завтра буду мыть все детали и разглядывать внимательнее и выложу фото, но уже есть вопросы:
1. как выпрессовывать подшипники из копуса кпп?.. 2. Втулка где проходит рычаг для кулисы разбита: из-за этого износился быстро сальник, ее реально поменять? 3. На вилках допустима выработка? Одна стерта на много больше других.. 4. Самый главный сейчас вопрос- как открутить 4 болта под отвертку, которые держат подшипники? Я и ударной отверткой пробовал- только болты порчу.. Еще заметил сильный люфт шестерни заднего хода и одна из шестерен, которая должна как я понял фиксироваться двумя полукольцами- ими не зафиксирована, а полукольца валяются просто так.. завтра разгляжу подробнее, уже темно сегодня было в общем.. На первый взгляд под лунным светом... ![]() ![]() Когда только снял верхнюю крышку кпп и снял шестерни которые отвечают за 5 передачу, ощущался люфт одного из валов.
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
гаврюха Нагрузке -это когда сцепление отпускается почти полностю. Кстати если тапок в пол то так же.
|
![]() |
![]() |
#50 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |