![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#601 | |
Забанен
Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#602 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 | ||
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#604 | |||
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#605 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
|
![]()
ура, форум заработал. за это время случалось не так много всего.
потрачено примерно 100 грн на бенз, проехано примерно 60 км после поездки на море. остановили гайцы и составили протокол за знак "направление движения по полосе" - уже подал в суд. долго писать не охота сейчас, это вкратце. |
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
|
![]()
Созрел на сигналку - теперь муки выбора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#609 |
|
![]()
Пока ничего. Здесь отпишу когда поставлю ессно. Пока не созрел финансово - деньги уходят сейчас страшное дело... А зарабатываются тоже страшное дело как... сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
|
![]()
Собсно, все в порядке, пробеги уже бОльшие и езда порезвее замечаю. Летаю по ямкам уже не вваливаясь в них как раньше, а пролетая над ними
![]() Нюансов по машинке нет. Тьфу тьфу тьфу. Ездит и кушать не просит. Единственное что заметил в последние пару дней - педаль тормоза как будто чуть дальше идет и легче, чем обычно время от времени. Позвонил Диме, спросил нормально ли. В общем говорит катайся. Как на кофе приеду в следующий раз может глянет. В крайнем случае, если будет хуже, то приеду в срочном порядке, но не думаю. Тормозная жидкость - на месте, полный бачок - доливал немного последний раз с месяц назад - никуда не девается в общем. Может быть где-то шарик воздуха в тормозной, а может мне кажется. Буду кататься, а там видно будет. К машине и безопасности на дороге подхожу очень трепетно, поэтому если вдруг что, то сразу поеду к Диме ![]() Сегодня замигала лампочка об окончании бенза на кочке - первый раз за полгода ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Машина: Славута ..2259..
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
нестыковочка, однако.... (Шаману, однако, привет)))
Последний раз редактировалось Sensey; 16.09.2010 в 23:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Feed Me More!!!
|
![]()
интересно, как он его (бензонасос) не уху*кал?????
![]() |
#613 |
|
![]()
Да у мну даже запасной в багажнике валяеццо, на всяк случай. Не знаю как не ух...кал, это ж инж - опасно с пустым баком катаццо. Хотя кто как говорит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
|
![]()
Ненада, как говоритсо "не мешайте механизму работать"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
|
![]()
Всё ок, ждем решения суда
![]() Затраты: 133 грн бенз, по мелочам около 20 грн за это время (парковки, то да се). |
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
|
![]()
Вот это накатался с самого утра под дождиком, перероставшим непонятно во что, смывающее с дороги ваще:o
Хоть и с машинкой был, а наполовину промок:rolleyes: Вопрос на засыпку: есть ветровики, которые старый хозяин крепил просто и сердито - тупо засовывая в проемы окон. Но... такое расположение кардинально не устраивает и стекла из-за этого во-первых царапаются, во-вторых - так туго закрываются, что я боюсь сломать механизм. Отсюда вопрос: каким боком можно присобачить эти уже имеющиеся ветровики (типа на двухсторнний скотч и к кузову я так понимаю, но не уверен что будет держаться) или же купить новые (почем нынче?) по сути на том же двухстороннем скотче? (плюс новых в том, что они не поцарапанные в отличие от старых) :confused::confused::confused: А в общем пробеги примерно от 0 км до 40 (сегодня) за день, все ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
|
![]()
Доброжелательный ссылочный спамер? Ну мерси
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
![]()
присобачить можно все. главное хороший автомобильный скотч и не забудь обезжирить хорошенько обе поверхности - иначе отлепятся. За ту кайму которая уходит под стекло можешь лепить скотч и вешать.... но как по мне оно немного некошерно смотреться будет все таки - на внешних чуть по другому расположены эти места крепления....
З.Ы. сегодня целый день у нас дождеГ лил, вечером приехал в гараж и обнаружил что у меня в водительской двери прилично воды собралось (!)
![]() |
![]() |
#621 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Попробую ещё потыкать старые в таких же позах, как это делал предыдущий хозяин - может я как-то не так засовывал, но стекла явно не хотели ходить нормально после них. Дождик вообще офигенный был, почти весь день - до сих пор вот у нас. В машине запотело всё абсолютно, открывал окно - и без ветровиков офигенно заливает! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
![]()
ну как бы 200 грн за ветровики для тавры это дохрена... на ланос польские под стекло 240 просят за весь комплект... Я уверен будут дешевле...
А у тебя под стекло которые они чьи - польские или типа ворон глас? Если польские то еще можно ездить - они в два раза тоньше чем наши. А с нашими только наверх лепить - иначе точно механизму помнешь...
![]() |
![]() |
#623 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
![]()
хз что за 200 грн., брал на славутон за 45 грн. 4 штуки..на все двери на 2-х стороннем скотче
вот на чери 240 уже, те же 4 штуки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
таврия 2006 |
|
|