![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Гость
|
![]()
а сколько принимается законов, которые тупо все игнорируют (например сбор денег на море, или уголовную ответственность за невыплату зарплаты), и что, почему слуги правопорядка не следят за исполнением принятого, и не самое необходимое в данный момент тонировка, потом будет СО итд. поднимают пенсионный сок, мотевируя, а вот в японии... А про у ровень жизни молчат. Кто согласен с позицией законников, платите, снимайте и не стоните. завтра скажут плати за дождь, так надо, и платите.гдето это я уже слыхал.еслибы мне мешала тонировка или была угроза окружающим, растонировался бы сам, без закона.
|
![]() |
#152 |
![]()
Жэсть.
Я сдаюсь. Я не знаю, как объяснить еще более доходчиво, чем на пальцах. Ясен хрен, что как ездили с гоминровкой так и будут. Как слепили задраными фарами так и будут. Как окурки и мусор в окно швыряли, так и будут. итд итп и вообще. Очень же веская аргументация. А после этого еще жалобы на низкий уровень жизни и плохие дороги, например. Умываю руки.
![]() |
#153 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Нет,еще не все:
-будут говорить...знак 5.16 напрямую не запрещает ехать прямо вместо налево,т.к. он информационный, -будут говорить,что ТО не один раз в два года,а от 15.01 до 15.12, и возмущаться, -будут ставить красные лампы в габариты спереди,будут пересекать осевую,т.к....я спешу,и мне пох... |
![]() |
![]() |
#154 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#155 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Я думаю, что нового уже никто не скажет.
Поэтому тему закрываю во избежании её перекочовывания в тупилку. Если кто-то захочет отписаться по теме, а не на предмет "ты ездишь с тонировкой - значит ты гавно" или "ты выполняешь тупые законы - значит ты лох", пишите письма.