![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
![]()
Обосновать,говоришь? Пожалуйста,могу. Бабай почему то выгораживает гаицов,типа,ездить нужно по правилам,тогда никто тебе и слова не скажет! Этим доблестным продавцам нужно составить 100 протоколов,они их составляют на всех подряд,даже если они,мягко говоря,не совсем правы. И ты сам это прекрасно понимаешь.
|
![]() |
![]() |
#127 |
![]()
но если ездить без нарушений пешеходов стараться пропускать даже если они тупо стоят на зебре и так далее не превышать скорость и не дергаться с места на желтый сигнал светофора разгоняясь на 1 передаче до 40 км ч всегда есть возможность отгавкатся на тупой развод... согласитесь никто просто так необоснованно небудет на ровном месте писать на тебя протокол если ты едешь пристегнутый всех пропускаешь, трезвый и так далее... а если давать повод усомнится в своих действиях так что ж тут теперь говорить???
ЗА собой сам не раз замечают что большинство троганий с места на светофорах особенно если первый стоишь всегда происходит на желтый... лишний повод пристебатся всегда есть.... Были случаи когда ребенок перед моим носом резко побежал по переходу - хотя я катился накатиком и внимательно на него смотрел пойдет он или нет (незнаю это детская психология такая что ли бегать через дорогу резко и быстро) и останавливали после этого гайцы пытаясь развести на протокол... И в оболих случаях я приводил убедительные доводы... А если перед носом у гайцов пилить через двоную сплошную на красный (шурик несквик не даст соврать ![]()
![]() |
![]() |
#128 |
![]()
Я почему спросил "Вы лично знаете Бабая?" Я знаю его лично, и не только я.
Так вот, в некоторых моментах я его поддерживаю и с ним согласен. Когда проявляешь знание ПДД, гайцы сливают. Я не утверждаю, что в 100% случаях, но в моей практике таких случаев было очень мало, да я и не 100% был прав. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#130 | |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
Тоесть вы предпочитаете доверить свою жизнь какому то чуваку которого вы ниразу не знаете, и хз кто он такой. как то это не вяжется с заботой о собственной жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
![]()
Мужики! Фигня это все! Мы тут можем до усёру спорить,а обстановка на дорогах не изменится ни сантима. Тем более сколько людей,столько и мнений. Но гайцы один хрен разводилы! Если видят,что ты лопух,разводят по полной! Спросил как то,говорю:А че ж вы,господа,прячетесь,как соловей разбойник,в кустах. Посоветовали не умничать:-) В протоколе написал,ИНСПЕКТОР НАХОДИЛСЯ В ЗАСАДЕ,В КУСТАХ,ЧТО ПРОТИВОРЕЧИЛО ЗАКОНУ...и т.д.
|
![]() |
![]() |
#132 |
![]()
Насчет прятанья в кустах, и опустим то что гайцы разводилы (также согласен), плохая дорога, и другие факторы:
у всех людей, и не только в нашей стране, работает такой инстинкт - вижу гайца - еду по правилам, не вижу - можно и нарушить. А так после того как пару раз остановили - за каждым кустом, домом будем думать что там синие номера и будем более-менее соблюдать правила. ПС - буквально вчера - спешил на вокзал, и двигаясь в крайнем левом ряду на перекрестке поехал прямо, хотя там был знак - только налево. Через 200 м палочка полосатая показалась. Дал 100 грн и поехал дальше (и буду давать гайцам пока чиновники не перестанут кричать что денег нет, нужно сокращать расходы, а тем не менее покупать себе машины на несколько лимонов, сокращать друг-друга, выплачивая пособие и тут же устраиваясь на аналогичную должность, отмывать деньги на ремонтах).
Три года на создание своего бизнеса – это долго, а ходить на работу сорок лет – это нормально Последний раз редактировалось Merkurydnepr; 12.12.2010 в 10:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Машина: Фиат Кубо
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
На дороге ты не один. Дядя на фуре заснул, малятко на жипе икнул после пятой рюмки и не заметил... Хлопци, воны ж як рулять: Ехал по тротуару на жипе сбил женщину выходит еле стоит на ногах,говорит ей Ты чё здесь лазишь б... Но парни прохожие у нас суровые! Корочка джипера не спасла ножками рихтанули сознание ему... У каждого свой опыт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
|
![]() Цитата:
Я работал на фуре. Был вариант перетащил с места на место - 37 тонн груза +17т. собст. вес. Откатаешь на таком большом немце, садишься в жигули и кажется, что ж.. по асфальту едешь. Кто ездил знает)))Так вот, едешь на фуре и опасаешься только такую же фуру, или автобус большой. В общем уверенно чувствуешь себя на дороге и ответственнее. Последний раз редактировалось K.R.B.S; 13.12.2010 в 12:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
|
![]()
Gutkin писал: - "вы чьих будете?"(с)
Можно Вас попросить немного прикусить жало, если Вас не затруднит. Не будете ли Вы так любезны не тыкать в клавиатуру такими словами. Обращались не к Вам, а товарищ Бабай сам свои сообщения объяснит, если сочтёт нужным. Последний раз редактировалось K.R.B.S; 04.01.2011 в 16:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
|
![]()
правильно,но в таком случае и по тротуарам опасно пешком ходить,и в лифту ездить (трос могёт оборваться),под балконами тоже лучше не шарится они иногда падают и памперс лучше не снимать бо мало ли что случится может.а контрацептивов на дороге с каждым днём всё больше становится в этом ты прав
![]() пысы кстати пешком тоже опасно бо встретит в подворотне тигра и здоровья лишишся и денюх ![]() ![]()
![]() |
#138 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#139 |
|
![]()
Alex79
Шумахеру хорошо у него шлем есть. Хотя в Абу-Даби заставил нас поволноваться пенсионер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
|
![]() Цитата:
Везу тёщу на поезд, опоздаем - останется...((( Моментально отдали документы - скорее вези!!! ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
|
![]()
Согласно новым правилам вводится градация наказаний за превышение скорости: до 10 км/ч, от 10 до 30 км/ч, от 30 до 50 км/ч и выше. Также на сумму штрафа будет влиять и категория авто.
http://sug.kiev.ua/news.php?id_news=20409 Возвращаются 43, 64, 96, ит.д. Командир так я же... Меня не волнует!...Так 43 это почти 40. Читайте правила! Там всё доступно изложено! |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#143 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
|
![]()
как бы давно уже
12.10. Додаткові обмеження швидкості руху можуть бути встановлені виключно у разі проведення дорожніх робіт разом з попереджувальним знаком 1.37. У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29 та 3.31 встановлені без проведення дорожніх робіт або залишені після їх завершення, водій не може бути притягнений до відповідальності згідно із законодавством за перевищення встановлених обмежень швидкості руху. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]()
На счет "жала" Вы немножко погорячились, могу и Вам прокусить. А если Вы не знаете классики кинематографа, то дальше разговор бессмысленный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
|
![]() |
![]() |