![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
но если ездить без нарушений пешеходов стараться пропускать даже если они тупо стоят на зебре и так далее не превышать скорость и не дергаться с места на желтый сигнал светофора разгоняясь на 1 передаче до 40 км ч всегда есть возможность отгавкатся на тупой развод... согласитесь никто просто так необоснованно небудет на ровном месте писать на тебя протокол если ты едешь пристегнутый всех пропускаешь, трезвый и так далее... а если давать повод усомнится в своих действиях так что ж тут теперь говорить???
ЗА собой сам не раз замечают что большинство троганий с места на светофорах особенно если первый стоишь всегда происходит на желтый... лишний повод пристебатся всегда есть.... Были случаи когда ребенок перед моим носом резко побежал по переходу - хотя я катился накатиком и внимательно на него смотрел пойдет он или нет (незнаю это детская психология такая что ли бегать через дорогу резко и быстро) и останавливали после этого гайцы пытаясь развести на протокол... И в оболих случаях я приводил убедительные доводы... А если перед носом у гайцов пилить через двоную сплошную на красный (шурик несквик не даст соврать ) так что ж теперь голову пеплом посыпать и кричать что развод???
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
еще и отгавкивался что они дураки и он не нарушал, я только ходил в тихом ужасе и улыбался
|
|
|