![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
![]()
skipper
Мой пост кстати и говорил о том что я не против ![]() Жизнь дороже этих ламп стоит ![]() Я вот себе думаю ксенон поставить, но мне некуда омыватель пихать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
![]()
ADZUMA
Age: 20 як скажете дедушка старший ![]() я ксенон ставив не для понтів і не для крутості а для того шоб добре бачити дорогу і ями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#404 |
Гость
|
![]()
Взял сегодня по Вашему совету такие лампы,поставил, что-то я не в кайфе от них. У меня стояли Osram COOL BLUE. Разницы не почувствовал вообще.Взял по 53 грн за штуку
|
![]() |
![]() |
#405 |
![]()
Prism
Где это тебе так продали? У нас по 200 продают комплект. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
64193 NBR (+90%)-01В стоят 77,68 грн (1 шт) 64193 NBR (+90%) BOX стоят 155,36 грн (2 шт) ниже и на 25 грн может быть только подделка. Сравни по цвету на колбе с этими
![]() |
![]() |
#407 |
![]()
Сгорел у меня этот Осрам неделю назад (правый, 0,5 года всего-лишь), НО в плюс к нему нужно признать, что я проездил на одной левой лампе неделю и лишь один раз мелькнула мысль, фары протереть что-ли... т.е. тупо не замечал. Из недостатков могу отметить еще очень четкую границу света , хотя теоритически это скорее всего ПЛЮС, но по кочкам оно прыгает и раздражает немного. Дальний свет тоже хуже чем ближний, но ближний на этих лампах - великолепен.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#409 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Гость
|
![]()
Купил сабжевые лампы, впечатлен не сильно. По сравнению со штатными галогенками только свет стал белее. Громких восторгов по поводу АФИГЕННОГО света и СУПЕРМЕГАДАЛЬНОСТИ нет, хотя на коробочке было написано, что все это должно быть.
Да, цена за комплект 160грн, есичё. |
![]() |
![]() |
#411 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#412 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1050мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
![]()
Вот вам информация к размышлению.
Вчера у себя померял напряжение на лампах. Оказалось что на лампе напряжение на 2 вольта меньше чем на гене. Как известно номинальное напряжение ламп составляет 13,5В, а световой поток лампы равен: Light=(U/Uо )^3.4 Итак при напряжении на 2 вольта меньше получаем: (11,5/13,5)^3,4=0,58=58% не лучше ли подшаманить проводку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Гость
|
![]()
не лучше ли подшаманить проводку?
та отож,ато- светит,не светит...,вылетает,перегора т... та нормально они светят за свои деньги,и за два года ничего у мну не вылетело и не перегорело,ах ну да еще правильная регулировка.вот. |
![]() |
![]() |
#415 |
Гость
|
![]()
Ребята нашёл тут класный тест ламп. Выводи делайте сами. я для себя сделал http://www.test.org.ua/tests/auto-bike/24
|
![]() |
![]() |
#416 |
![]()
Кто подскажет где сейчас можно купить Осрам в Киеве по разумной цене?
Помнится в прошлом году насоветовали - купил, был доволен но потерял ссылку((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
![]()
Хочу сменить свои стоковые лампы...прочитал весь форум - мнения чуток раздвоилось...
Цена OSRAM NIGHT BREAKER - 180 грн. Есть такое чудо: ![]() - Тип гнезда: H4 - 102 сверх ярких светодиода (белые огни) - Повышеная безопасность движения в густом тумане - Номинальное напряжение/мощность: 12V/5W - Световой поток: 460 лм (аналогично 60 Ватт лампе с нитью накала) - Цветовая температура: 6000 ~ 6500K Комплект 2 шт. Размеры: 7,7 см х 4,7 см х 4,7 см Вес: 68 г Производство Гонг-Конг. Цена - 189 грн. Ваши мнения о установке таких ламп (в основном машина используется в городе - то биш ближний свет).
![]() |
![]() |
#418 | |
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#419 |
Гость
|
![]()
Короче и я нифига не понял. Многие говорят, что именно эти Осрам одни из лучших в своем роде и свет классный и работоспособность ... Привели тест каких-то дебилов!!! которые тестировали не Осрам, а подделку и это большой минус изданию которое этот тест делало!!! Я фигею, как можно было купить на тест подделку, а потом говорить, что это проблемы производителей???? Дебилы! В общем не совсем понятно: лампочки "огонь" или "гавнецо"??? Нужно писать мнения пользователей, а не научные или исследовательские (подобные дебильным тестам). Где пользователи??? Пусть отпишутся!!!
|
![]() |
![]() |
#420 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Осрам -цена за пару,а не за штуку.А брать вот такое дебильное чудо светодиодное-полное незнание примитивной оптики ни покупателем,ни производителем.
Осрам стоит и на Фиате с завода,и на Славуте года 4. |
![]() |
![]() |
![]() |
#421 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Машина: Таврия 1,2 Li
Длина: 14210мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Вердикт - отличные лампы. У мну такие два года. Замечаний никаких, только масса приятного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Хорошие лампы для своей цены-не партесь вы!!! К примеру теже PIAA или Catz которые стоят сотни долларов светят чуть-чуть лучше - больше пантов чем света.Хватит мусолить тоже самое . Филипс , Осрам для своей цены самые лучшие, а зачастую даже лучше боле дорогих !!! |
|
![]() |
![]() |
#425 |
![]()
Напишите, а лучше покажите как выглядят фирменные OSRAM NIGHT BREAKER H4 + их упаковка.
А то решил взять...а заплатить 180 грн за одно название - мало желания. Заранее благодарен. ЗЫ: Может кто напишет адрес, где можно заказать оригинал через и-нет.
![]() |