Цитата:
Сообщение от Denzp
kirillno, Здаётцо мне вы не с этого начинаете... Машинку для начала обезшумь полностью в бортовике об этом ни слова... Ибо оно и с сабом звучать нихрена не будет точнее будет но как в консервной банке...
У мну 10 динамиков по салону - торпедо пара пищалок фирма хз но звучок не говно + передние двери по паре '13-х Power Acoustik серии Вашингтон и '16-х Vtrek + пара тех же '16-х Vtrek в задних картах + полка с овалами Boschmann + усилок 2-х канальный Power Acoustik. Перед качает мафон, зад усилок. И этого более чем предостаточно (по крайней мере никто не сказал что у мну звук говно). Всё простенькое из более менее приличного это пищалки и овалы.. Я вообще в подсидельниках и сабах особо смысла понять не могу кроме как лишняя хрень за которой копитцо грязь и песок  . Если ты напихаешь подсидельников и саб с динамиками HELIX в нешумленную машину то это смешно. Поэтому шумь тачко  это лучшее всего делать как раз летом 
|
10 динамиков - не говно. А сцена у водителя или пасажиров, как это все словить? У Валика (valun) с завода 6 динамиков (не таврия), правда осталось ВЧ, мидбас и саб, два уся, все корпуса изготовлены вручную бюджет мама не горюй. Я по осени буду начинать с 317 блока и мозгов, а это я все балуюсь

А чем шумку делал?