|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.08.2011, 19:26 | #30 |
Гость
|
Славутка отпраздновала первую тыщу поломкой.
Висим у клюби у Стольному гради, в 2 ночи отвез часть народа домой. Еду, начинает подергиваться, будто топливная засорилась, включил 4ю, еду 100 км/ч, чтобы немного продуть, но не крутить сильно, на обкатке же, чем дальше, тем больше, скорость падала, в конечном итоге сделала Бах, оставив за собой облако сизого дыма. «Ну, все, думаю, откатались». Поверхностный осмотр подкапотного пространства с целью визуального диагностирования причины столь ненужно в данное время суток форс-мажорчика, да и в принципе ненужного поведения, - к результатам не привели. Ночные переговоры с представителями семьи дали мне понять, что ждать нужно до 7 утра. Спал на заднем сидении в позе зю, было в лом раскладывать. Утром за мной приехали, и на тросу на скорости 90-100 км в час (опережая некоторые мерсюки) наш паровозик доехал домой. Дальше несколько часов с отцом с периодическими консультациями с мастером искали причин: 1) Проверили свечи, 1 подозрительную поменяли – неа 2) Катушка зажигания, провода – все на вид живое 3) Разобрали карб, продули компрессором – неа 4) Сняли крышку – посмотрели не сбился ли ремень зажигания – неа 5) Сняли с Синей коммутатор? Переставили - неа 6) Прерыватель – вуаля, это он замена, зажигание поставили немного раньше – тестовый проезд на гору на 4й, пальцы не цекотят, все ок. Надеюсь, это будет первая и единственная поломка в ближайшее длиннющее время После ремонта вымыл с шампунем, вытер, погрлась на солнце, натер воском, отполировал. её должно понравиться Последний раз редактировалось ILMAR; 08.08.2011 в 19:41. Причина: update |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|