nikk[Slavuta]
Уже приводил пример Дискавери Американский Чопер
![:)](images/smilies/smile2.gif)
точат, хромируют, вытачивают, производят в единичных экземплярах и о чудо получается не по космическим ценам, а то что у нас называется косность и лень! Я писал ранее о звонке на Фиолент при котором мне дали не совсем тот цех хотя это и не важно, когда девочка положила трубку на стол и пошла спрашивать у нач цеха (или фиг знает кто там отвечал) по поводу индивидуального изготовления запчастей для физ лиц (которое у них прописано на сайте как услуга) и трубку держу и слушаю - какие запчасти? ааааааааа наверное ему двигатель проточить нужно да неееееееееее не не будем этим заниматься (говорил с ленью вальяжностью в голосе, при том что этот троль как нач цеха сидит на зп в лучшем случае 2200 грн. и заработать скажем 400 грн. за не х.....н собачий ему тупо лень).
Я не понимаю, допустим я фрезеровщик на заводе! в цехе выточили, отфрезировал, договорился по выдалбливанию зубов (это единственный гемор), а закаливание осуществил вместе с партией деталей скажем для станков под общую кучу и единственный гемор это с долблением зубов который да пусть обойдётся мне +150/200 грн. ладно я тему начал и вижу, что на заводах косность и не желание, что у людей в головах лень и уверенность при ней же, что не получится, хотя ни кто для этого пальцем не шевелит и звонка не сделал не одного.
А товарищу из Мелитополя ещё раз огромнейшее спасибо за колоссально проделанную работу и пусть ни фига не получится но попробовать стоило.