Цитата:
Сообщение от Мотобайкер
Контра
да курите на здоровье что хотите, никто не запрещает.
Всего хорошего и удачи в личной жизни.
|
Спасибо.
Также спасибо за критику, но желательно, чтобы она была более основательно подготовлена.
Кстати, по поводу вреда пропиленгликоля.
Здесь говорят что пациенту может сильно поплохеть при одномоментном приеме пропиленгликоля в соотношении 1,5-1,9 кг для человека вагою 75 кг. Это ж какую сигарету нужно зажечь, чтобы хоть за день такой обьем ПГ высмалить??? Я за год и два месяца активного парения содобился только на поллитра ПГ. Кстати, в сылке несколько результатов исследований проблемы электронного курения. Многим будет весьма интересно.
По причине кармоманьяков, новый псот начинать неохота. Сегодня наконец добрались ко мну батареи 18650, получены послеобеда. В 22 я уже пыхтел выточенным из того что было акумуляторным модом чисто для дома. Дети, увидев экспонат, долго смеялись с гранаты.
Но мне то что, главное емкость. И теперь я его больше не потеряю в квартире. Хвото позжее.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен