ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Расходники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 12:46   #11
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от DiGiTaL Посмотреть сообщение
А причем тут паддон, к разогреву блока, головы, ОЖ в них и соответственно коллектора, поршей и тд?
убило наповал... грамотный человек вроде...
вообще то самое прямое, по поддону маслецо плещется, оно тоже теплоноситель. и если это синька очень эффективный. поддон привел в пример потому в подкопатоном просто сквозняки гуляют обдувая блок. а поддон находится в зоне повышенного давления холодного воздуха зимой, теплосьем там нехилый вобще то.

Цитата:
Сообщение от locos Посмотреть сообщение
Тамерлан, если слово некрасивое - я могу найти синонимы, не вопрос,суть та же останется. Таврия это хобби, конструктор, игрушка что угодно... Так вот езжу очень даже с удовольствием, чего и всем желаю.
на так чем больше рычажков в игрушке дергать надо для управления оной тем она интересней. работал когда нибудь на экскаваторе или комбайне? знаешь как интересно!

Цитата:
Сообщение от locos Посмотреть сообщение
Ключевой момент как раз в том что, по клавиатуре полощут теоретики, а те кому на смом деле интересно - берут и пробуют. Это и хотел сказать DRX.
интересно что? что будет с коробасом? или с чем?

дээрикс не в счет. он на все смотрит сквозь спортивную призму...
а тут речь шла об каждодневной экономичности.

так я так и не услышал даже комментария своего вопроса, какую экономию даст мне жижестость АТФа, тот же аспект затрагивал диджитал. хрен с ним что моя коробка с ним грохотать будет, хрен с ним что неизвестно как это отразится на ресурсе. остается экономия топлива, СКОЛЬКО???

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра