![]() |
![]() |
#11 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() с остальным согласен целиком и полностью Цитата:
плюсить, звыняйтэ, нэ могу локос, о каком запихании идет речь, какая езда на нейтралке (это не к тебе)??..может потому что у меня помимо масла все таки два тюбика хады... хрен с ним, хотел все таки с юраном "в шахматы поиграть"...но он походу не хочет... с февраля у меня восемсят пятка гылы 5, не важно чем тогда был обусловлен выбор, не об этом щас речь. страшное масло правда? темепература стояка - 18 (или 15...не помню). было и на улице оставлял, но в основном в гараже стояла. в самые стремные морозы когда пару ночей было с утра -30 в гараже была температура около критическая для моего масла. НИКУДА МАШИНА НЕ ЕХАЛА! сел, подержал рычажок света на себя с полминуты, выжал сцепу, жжжыыын, завелась. подержал сцепу секунд 20-30 пока работа двигателя не станет уверенной. потихоньку отпустил. повело вперед, выжал, отпустил, повело, выжал, снял ногу с педали. через пару минут на полностью вытянутом подсосе машина опять начинает реветь. передачи вклюбаются вязко, но без "вталкивания" или "запихивания". расход у меня был зимой 8-8,5 (макс 9 один раз) в местном режиме с хроническим недопрогревом (короткие дистанции) и регулярным бабляньем в снегу (село не город). |
||