|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.11.2012, 11:50 | #11 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 41мм
|
Не только таврии умеют загадывать загадки...
Лужа тосола там, где её быть не может... Только приехал с магазина, вышел, хоп-па течёт... Первая мысль - омывайка (бачок прямо над колесом), открываю капот - в расширительном на дне... Макнул салфетку в лужу, понюхал, точно не омывайка... О_О Сколько ни заглядывал - ничего непонял... Всё, что связано с тосолом с другой стороны (бачок, патрубки и даже пихло), с этой стороны КПП, но она к тосолу ни коим боком... Думал долить тосола, открутил пробку, громкий "пшик" и в расширительном тосол на уровне... Ничего не понял... Толи где-то паровая пробка, толи клапану в крышке хана... П.С. Кстати, вчера переобулся - на фото моя зимняя резина... )) Я хз сколько ей лет, но на вид, вроде не совсем труп, думаю эту зиму отходит... Goodride Snowmaster - спереди, Hexen - сзади. Переобувался тоже весело... Менял резину на шиномонтаже возле тролл. депо на Героев Сталинграда, оказалось нет колец-проставок между диском и ступицей. Ближе всего сказали Vianor. Приехал к ним, по каталогу выбрали мне размер колец, потом я минут 40 ждал пока мне принесут кольца - персонал был занят дружеской беседой и перекуром. Далее мы договорились, что они подождут результатов примерки и пока пробивать через кассу не будут, иначе сложная процедура возврата. На шиномонтаже выяснилось, что кольца даже рядом не попали с размерами, возвращаюсь на Vianor - там мне говорят, что уже провели через кассу... На резонный вопрос какого х..я не дождались звонка (как договаривались), ответили, что не верили, что я позвоню... В итоге еще минут 40, чтоб забрать из кассы деньги, с паспортом, кодом и заявлением на имя директора. У них там же есть свой шиномонтаж. Хотел, чтоб на месте сняли одно колесо и замеряли диаметр ступицы и диаметр отверстия в диске, чтоб подобрать правильный размер колец. Оказалось, что у них очередь по записи и никто этого делать не будет. Плюнул на эту всю бодягу и уехал...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 11.11.2012 в 11:57. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|