02.12.2012, 10:48 | #1 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия 1991
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Помогите разобраться
Уважаемые форумчане, поломался автомобиль, прошу помощи
Расказую все по порядку Таврия 91 года, после того как отримонтировал систему уровня топлива, поехал, пришлось ехать по пересеченной местности и въехал в земляной бугор, поддон принял на себя удар, удар был довольно сильный я ж лобом ударился в щиток защиты от солнца после проехав еще метров 500 до пункта назначения, остановка была минут на 10, завелся уже скажем так с трудом, так как двигатель у меня после капиталки завожусь я ну с пару секунд работы стартера даже после ночного простоя в холодном гараже, тут завелся дето на 7 секунде, проехав приблизительно километр обнаружил что перестали работать повороты, включаю аварийку и аварийка не работает, заехал в карман, заглушил, посмотрел под торпедой вроде все норм ничего не отпало, завожу акуммулятор здох, у меня стоит фишка ШТУРМАН показатель заряд акума, смтрю 7 вольт, завели с толкача, смотрю на прибор показывает 10 вольт, зарядка не идет, включаю фары падает до 7 вольт. Думаю накрылся акум, подозрения мои не с проста, у меня он не прекручен, просто стоит на кронштейне, думаю от удара что там случилось, но решил обратиться к вам из за одного ньюанса, но почему у меня тогда перестали работать повороты и аварийка может все таки у акума еще есть шанс на жизнь: |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|