ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 21:36   #1
Marichello

Машина: Славута 1,3 2003
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Славута Marichello

Вот и я присоединился к вашей дружной семье, херсонцы принимайте. Купил у Vkolobok машинку, она у меня первая и теперь буду всех доставать вопросами, которые начинают вылазить-появляться
Итак Славута, 1,2 2003, ГБО, МПСЗ и еще куча непонятных мне пока слов
Пробег - около 200 000, запишу точнее чуть позже, как-то сразу не подумал.

После недели редкого катания на машине появились проблемы с запуском на холодную. Стартер крутил вяловато, но не заводилась. Сначала грешил на аккум, тягал его в тепло, на зарядку, но вчера последняя догадка не подтвердилась, так как принес свежезаряженный, на улице +10, дыр-дыр - и ничего, другой, заведомо исправный - тоже. Добровольные помощники вычислили что идет легкий дымок из места контакта массы с корпусом авто, разобрал, подчистил. Ничего не поменялось, предположили что стартер. Завелся на поводке, при этом чуть не впилил во впереди идущую машину!! Честно говоря волосы дыбом стали (движок закашлял, я газанул, не учел что на передаче а тягач нажал на тормоз)
Машина постояла часик, завелась с полтыка, пришлось ехать в город, дел огромное число. Помотался немало, несколько раз покидал ее на час-два, все отлично. Под вечер заехал в детский садик, оставил на 20 минут - капец, приехал (( дыркал-дыркал - на последних попытках аккума схватила и больше уже боялся глушить, доехал до дому. Думаю завтра снять стартер и посмотреть на этого зверя. Может это быть из-за того что на улице ощутимо похолодало?
Из проблем что понемногу выплывают - капает вроде тосол, завтра посмотрю точно. На задней двери нажал на кнопку закрытия двери слишком сильно, она провалилась в тартарары, еще не разбирал дверь. При нажатии на тормоз с одной стороны горит почему-то фара задняя. Ну и на бортовом компе в холода периодически при включении был белый экран, потом изображение через пару минут появлялось.
Отдельные неприятности доставляет бампер, то снег ним равнял как электровоз, то грязь, раз уже цепанул за бордюр. Но менять пока не хочу - фетиш для малого.
Что очень понравилось - свет! отлично все видно..
Заправился пару раз, все на газу, бензин только пробовал когда не хотела заводиться, может после этой смеси поэтому меня три толкающих мужика так и не смогли завести?
Marichello вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра