ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Результаты опроса: Кого баним на пожизненно?
Stan 20 25.97%
Rabbs 22 28.57%
Я отдаю свой голос за запрет продажи наркотиков участникам форума (кроме Андрея Олеговича). 35 45.45%
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 20:28   #10
sundance

sundance

Машина: Пининфарина :)
Длина: 42530мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для sundance с помощью ICQ Отправить сообщение для sundance с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
смотрю Dj_Kalyan против меня голоснул.
какзалось бы, тихий паренек. ни разу в жизни ни в каких спорах участия не принимал, а оказывается он мстительный
все, достал.

самый мстительный тут ты. и никто другой. я в жизни своей не видела людей, столь явно ненавидящих все и вся. и прикрывающихся при этом лже-добродетелью, вот, мол, я такой хороший, а никто меня не любит. а никто, кроме мамы, и не обязан!!! будь ты самый распиз%%%ый на земле!
никто тут так не ноет, как ты: воооот, бля, все против меня, уйду я от вас! - уйди!!! будь блядь мужиком хоть раз и уйди, молча!!! а не трындя везде и всюду о том, как тебя обидели мышку, написяли в норку. так, сука, показательно еще никто отсюда не уходил, темы с прощанием, ты еще по букету цветов бабам и по мороженому дитЯм выдай. на прощание. шоп помнили, какого бойца отряд потери не заметил. да пох тут всем, по большому счету на всех. это - РЕАЛЬНОСТЬ. смирись, как учит христианство, подставь вторую щеку и ВАЛИ ОТСЮДА!!!

ЗЫ: минусуйте, плюхами закидывайте, мне пох. после появления здесь этого человека - харьковская ветка стала напоминать клоаку. а я не крыса в канализации сидеть. все.
С мобильного - дешевле!
sundance вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра