Цитата:
Сообщение от rabbs
смотрю Dj_Kalyan против меня голоснул.
какзалось бы, тихий паренек. ни разу в жизни ни в каких спорах участия не принимал, а оказывается он мстительный
|
все, достал.
самый мстительный тут ты. и никто другой. я в жизни своей не видела людей, столь явно ненавидящих все и вся. и прикрывающихся при этом лже-добродетелью, вот, мол, я такой хороший, а никто меня не любит. а никто, кроме мамы, и не обязан!!! будь ты самый распиз%%%ый на земле!
никто тут так не ноет, как ты: воооот, бля, все против меня, уйду я от вас! - уйди!!! будь блядь мужиком хоть раз и уйди, молча!!! а не трындя везде и всюду о том, как тебя обидели мышку, написяли в норку. так, сука, показательно еще никто отсюда не уходил, темы с прощанием, ты еще по букету цветов бабам и по мороженому дитЯм выдай. на прощание. шоп помнили, какого бойца отряд потери не заметил. да пох тут всем, по большому счету на всех. это - РЕАЛЬНОСТЬ. смирись, как учит христианство, подставь вторую щеку и ВАЛИ ОТСЮДА!!!
ЗЫ: минусуйте, плюхами закидывайте, мне пох. после появления здесь этого человека - харьковская ветка стала напоминать клоаку. а я не крыса в канализации сидеть. все.