ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.12.2013, 14:08   #1
porsche1984

porsche1984

Машина: CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™
По умолчанию балтика 1997года

и так была куплена следующим образом (многие х..ють)
сижу на работе,грущю!открываю сландо смотрю девятина неплохая за 3500$еду с приятелями-смотрю-краска выгорела,стыков на крыше нет,шпана моя в шоке и спрашивает чем замазывали стыки-ответ-да ничем никто ничего не мазал,узрел я что телевизор вваривался и стакан левый,но на машине гнили нет вообще,но из плюсов -реальный пробег в 86тыков(подтверждение тому и отсутствие почти выработки на тормозных дицках,отсутствие какого либо колхоза ,впрочем как и сигналки с тонировкой-всё полный сток,салон в очень хорошем состоянии и вс11 на дицках 2000 года выпуска,начинаем торгаватсо-он говорит 3200 и забирайя говорю окей,завтра сделка,он а чё завтра да денег говорю не хватает четь чуть буду брать в банке кредит.на самом деле денег не нехватало а вообще небыло.приезжаю домой он перезванивает и говорит -тока ж у меня условие-полное переоформление,я говорю как то это не серьёзно ибо цена авто возрастает для меня до 3500 опять!в ответ слышу 3000 бакинских и по рукам!говорю окей!
с утра иду в альфа банк и беру в кредит за 40 мин 25500грн созваниваюсь -встречаемся на гаи-на гаи жутко всё дорого еду к знакомым за 860грн выписывает его отец справку щёт(тут так же не обманул что машина отца и ездить ему уж не по годам ибо действительно был стар)
отлистываю 3000$и еду ставить на гаи.и тут начинается какая то метушня-(за всякие там экспертизы я не платил)вообщем у них начинаются подозрения что номерной стакан вваривался (я начинаю потеть)пришёл эксперт угомонил всех и успокоил меня сказал что таки балтика и что у них все шварные швы и стыки металла-обрабатываются доп мастикой!поставил на учёт-за ещё 500грн и поехал за сигналкой и прочими ништяками!
вот как то так я приобрёл ваз 2109 балтику с мотором 1500кубов
далее выложу что уже было сделанно по машине с августа по сей день!
porsche1984 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра