ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 10:39   #9
brother magnum9977

brother magnum9977

Машина: ЗАЗ-1102
Длина: 320мкм
Диаметр: 0мм

Всем привет!
Позвонил я всера второму участнику ДТП и был немного в шоке.Мол я уезжаю на праздники,буду не раньше 7-го января и вообще бери номер телефона сына,звони и договаривайся.Позвонил,тип а да хорошо,приеду посмотрю и будем договариваться.Думаю ладно,х...й с тобой золотая рыбка!
Поехал к мастерам 3-м шевчеге на СТО(машина все равно на ДД)объяснил ситуацию, хотел понять о каких суммах будет идти речь.Они после осмотра и подсчетов объявили сумму в размере около 7000 грн.(Сумму немного подняли,если вылезет что то еще)Понятное дело что никто не подсчитывал до гривны.

ближе к вечеру "стрелка" все таки состоялась.Он приехал со своими спецами.Они толком ничего и не смотря объявили что 5000 грн.-потолок,т.к. машина не новая и с годами.Что в ответ он услышал что это не решает проблему.Сказал что работает на каком то СТО в районе ГАИ на Победе,упомянул какое то СТО "Супериор",и что может сам все сделать.По поводу гарантий говорит что мог бы вообще не приезжать.Его слова фактически ничем не подкрепляются.Говорит что в течении месяца сделает,а там наверное и больше будет в ремонте.
В итоге мы ни к чему не пришли!
У кого может есть знакомые на предполагаемом СТО,может кто то знает что либо?
brother magnum9977 вне форума  
0 (0)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра