![]() |
|
|
#9 | |||
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Нет.
А по ипалу вначале не мешало бы отхватить провокаторам которые зашли и стали вонять которых вообще никто не трогал и куда либо не приглашал. Цитата:
Цитата:
Это вы верно подметили. Фуле Кулибин поднял такую вонь и кипишь я понять не могу. Эти два товарища обидчивые как галимые глупые тёлки... Один это я про Антонио демонстративно удалился у меня из аськи, второй побежал создавать тупаковую идиотскую тему причём в привате ещё ночью перед этим я ему объяснил почему, что является причиной и откуда инфа про "балабол-галимый" да и в А-ушке я помоему подробно и ясно изложил. Видимо человек решил таким образом включить режим оправдаловы, а-ля показать как это обидело мышку вместо того что б включить мужика взять признать и осознать что реально братся и делать по три месяца тормоза в машине да ещё и сидеть стебатся в бортовике клиента не есть правильно и хорошо. И как? Цитата:
По поводу тормозил я бы так не был слишком уверен, думаю что на тормоз он таки жмакнул но в последний момент поэтому на видео этого какбэ и незаметно.Так вот чо на ТавроНовыйГод не пришёл )))) Так может он от нефик делать все болтики пересыпал Кулибин же не один такой в этом мире ![]() У каждого своё понятие идеал и тем более для машин которым по 20-25 лет... Он же наверное когда её брал тоже выбирал... Наверное лучший вариант был которые он смотрел. Вот и щетает шо у него тачка идеал ))) Мот храмы купола тату набила ))) и пришло исцеление )))) Да подумаешь трошки пластики ))) Там немного бабла надо )))) Последний раз редактировалось Denzp; 08.01.2014 в 07:52. |
|||
|
|
3 (3)
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|