Цитата:
Сообщение от Kvarz
А я помню, как Контра начал первым загонять в кармобан ГидраМа, еще по первому сезону  .
Бумеранг, он такой бумеранг  .
|
О, а вот еще один адвокат нарисовался.

Сколько сегодня лупанули, штук сто дали?
Кварц, вам не предлагали место в "чесных новынах"? Что ж не загнал то? А ведь я всего лишь предупреждал хамца, что за каждое "ты" буду лепить весами, хамец образумился и перестал это делать открыто, пока не сорвало пуканчик майданом, вот он и решил начать войнушку против всех, мне неделю или больше красненьким поливал, точно так же и многим остальным. В темах много кто констатировал этот фактик. Так шо Кварц бумеранг, такой бумеранг. Но самое главное то, что Кварц стал официальным руководителем бригады адвокатов для хамов на форуме.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен