![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
ИМХО, с нерфом хелката частично согласен, потому что имба.
1.У него большой обзор(370 метров) 2.Поворотная башня(можно замереть с рогами включенными и иметь обзор уже 462.5 метров, а это максимум по огрничению движка игры в 445 м, т.е. видим всех и вся) 3.Отличная пушка, с отличным КД, с отличным пробоем, малым разбросом, отличными УВН (кто играл на совках- знает эту боль, что для выстрела надо переваливаться за холм и огребать при этом). 4.Из-за того, что хелкат относится к классу ПТ-САУ, то он при правильном выборе позиции не демаскирует себя выстрелом, а наваливает по самоые помидоры. Когда я проходил хелката, я гуслил тяжей и работал по схеме шот в каток-шот_в_бочок, или все через каток им давал. А на остальных танках приходится или танковать или через два куста стрелять. 5.Отличный двигатель с отличной максималкой. Брони, да, нету. Но она особо и не нужна, нужна тактика кустовая(это же ПТ, а не СТ), или от углов играть . Да и не сказал бы что нерф будет таким аж что просто ппц, для примера хелкету добавили 0.5 секунды КД, снизили скорость движения по говнам, да убрали скилл вертухи, чтобы больше привести его к классу ПТ, а не СТ-вертушечников. У Тигров там вообще подрезали по 50-100 ХП и точность орудия. Муразор не нравится, потому что у него ноющие интонации какие-то постоянные, такого же содержания и пост Игоря
|
0 (0)
|
| Метки |
| говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|