ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.10.2015, 18:21   #1
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
Вопрос Откуда пошла быдловатость?

Вот меня всегда, а в последнее время - особенно, интересует: откуда же берется столько быдлолюдей.
Мне прям очень интересно это: в какой период зародилось настоящее быдло на нашей территории?
Пришло ли оно "откуда-то", или может быть оно было воспитано совком? Или не совком, а кем/чем?

Я с некоторого времени интересуюсь например историей, архитектурой и другими плюхами в своем городе. Вот смотрите. До революции как было-то (не до майдана) в городе жило дофига и больше интеллигенции, названия улиц и домов, архитектура и многое другое говорит о том, что город был культурным и люди в нем были очень образованные (это я про Харьков если что) и так далее.

То есть я не могу проследить откуда, почему, как?

Вот если взять даже среднего представителя быдломассы, то часто - это довольно хороший человек, если он входит в круг твоих знакомых, а не ты встречаешь его в конфликте, к примеру, на улице или в другой обстановке, которая подразумевает открывание истинной быдловатой сущности.

В общем, хочу услышать мнения. Ну и срач, само собой

Последний раз редактировалось Spowen; 01.10.2015 в 20:38.
Spowen вне форума  
1 (1)

Метки
быдло

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра