![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 33мм
|
быдло породило вседозволенность и анархия, которая у нас цвет последние 24-ре года....
Конечно, легче сказать что во всем виноваты "попредники", но...у меня родня по отцу с Беларуси...такого количества быдла у них нет. Вроде тоже был Ваш не любимый "совок", тот же менталитет, вроде все знакомо, но что то не то...другое общество. Общество в котором есть рамки, границы морали и законов. Увы и ах. |
|
|
2 (2)
|
|
|
#2 | |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
|
5 (5)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
Вот будучи в гостях услышав фразу от мужчины лет 50-ти лет, не выдержала и сказала, а что же вы такие воспитанные вырастили такую плохую молодежь, кто же виноват? Вразумительного ответа, я не услышала. Не смотря на то, что мои родители рабочей профессии, нас с братом воспитывали быть культурными, мне блин не разрешали говорить, , я не говорю уже про другие ругательства, ни одной чужой вещи я в дом не могла принести, подарили не канало, за брехню наказывали жестко: гулять не пускали Зато я на всю жизнь запомнила, что всё тайное становится явное и лучше сразу признаться, чем тянуть резину. Конечно же я не идеальная, жизнь откорректировала, мне очень тяжело приходилось быть сильно правильной. А вот один знакомый из интеллигентной семьи, родители профессора какого-то Киевского универа, такое исполняли со слов сыночка, особенно на корпоративах в пьяном виде, что нам "рабочим-крестьянам" и не снилось, да и сам сыночек вырос тунеядцем-приспособленцем, вообщем, как бурьян в свои 40 с хвостиком ни работы, ни семьи и самое главное ему все и вся должны, зато высшее образование. Это один пример, а их множество.Так что не надо ля-ля. Если сейчас плохое поколение, то вина лежит на родителях, которые не смогли, не захотели или просто некогда было заниматься детьми. Что посеешь, то пожнешь. Ведь быдлизм не зависит от социального статуса, образованности, дохода и прочего. Быдлами могут быть во всех прослойках не зависимо из интеллигентной семьи или крестьянско-рабочей, дело в воспитании, но это мое мнение.
|
6 (6)
|
|
|
#4 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Вы считаете, что у них получилось?
3 (3)
|
|
|
#5 |
|
|
Уверена. Моим родителям за меня не стыдно.
2 (2)
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|