ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.10.2015, 23:45   #1
lend

Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 33мм

быдло породило вседозволенность и анархия, которая у нас цвет последние 24-ре года....

Конечно, легче сказать что во всем виноваты "попредники", но...у меня родня по отцу с Беларуси...такого количества быдла у них нет. Вроде тоже был Ваш не любимый "совок", тот же менталитет, вроде все знакомо, но что то не то...другое общество. Общество в котором есть рамки, границы морали и законов. Увы и ах.
lend вне форума  
2 (2)
Старый 02.10.2015, 10:00   #2
Граф
Тавромодер

Граф

Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от lend Посмотреть сообщение
быдло породило вседозволенность и анархия, которая у нас цвет последние 24-ре года....

Конечно, легче сказать что во всем виноваты "попредники", но...у меня родня по отцу с Беларуси...такого количества быдла у них нет. Вроде тоже был Ваш не любимый "совок", тот же менталитет, вроде все знакомо, но что то не то...другое общество. Общество в котором есть рамки, границы морали и законов. Увы и ах.
Тоже в том же Харькове в 90-х заметил что постсовковые люди были как раз в большей массе интеллигенты. А быдло рождалось как раз из новых нуворишей. Как раз в 90-е, а не при совке быть быдлом становилось модным.
Старый 06.10.2015, 18:33   #3
Kisana

Kisana

Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Тоже в том же Харькове в 90-х заметил что постсовковые люди были как раз в большей массе интеллигенты. А быдло рождалось как раз из новых нуворишей. Как раз в 90-е, а не при совке быть быдлом становилось модным.
Вы меня извините, но терпеть не могу, вот такие фразы: вот в наше время мы такие не были, а сейчас молодежь, ну и далее по тексту.
Вот будучи в гостях услышав фразу от мужчины лет 50-ти лет, не выдержала и сказала, а что же вы такие воспитанные вырастили такую плохую молодежь, кто же виноват? Вразумительного ответа, я не услышала. Не смотря на то, что мои родители рабочей профессии, нас с братом воспитывали быть культурными, мне блин не разрешали говорить, , я не говорю уже про другие ругательства, ни одной чужой вещи я в дом не могла принести, подарили не канало, за брехню наказывали жестко: гулять не пускали Зато я на всю жизнь запомнила, что всё тайное становится явное и лучше сразу признаться, чем тянуть резину. Конечно же я не идеальная, жизнь откорректировала, мне очень тяжело приходилось быть сильно правильной. А вот один знакомый из интеллигентной семьи, родители профессора какого-то Киевского универа, такое исполняли со слов сыночка, особенно на корпоративах в пьяном виде, что нам "рабочим-крестьянам" и не снилось, да и сам сыночек вырос тунеядцем-приспособленцем, вообщем, как бурьян в свои 40 с хвостиком ни работы, ни семьи и самое главное ему все и вся должны, зато высшее образование. Это один пример, а их множество.
Так что не надо ля-ля. Если сейчас плохое поколение, то вина лежит на родителях, которые не смогли, не захотели или просто некогда было заниматься детьми. Что посеешь, то пожнешь. Ведь быдлизм не зависит от социального статуса, образованности, дохода и прочего. Быдлами могут быть во всех прослойках не зависимо из интеллигентной семьи или крестьянско-рабочей, дело в воспитании, но это мое мнение.
Старый 06.10.2015, 18:42   #4
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм

Цитата:
Сообщение от Kisana Посмотреть сообщение
Не смотря на то, что мои родители рабочей профессии, нас с братом воспитывали быть культурными
Вы считаете, что у них получилось?
3 (3)
Старый 06.10.2015, 18:45   #5
Kisana

Kisana

Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович Посмотреть сообщение
Вы считаете, что у них получилось?
Уверена. Моим родителям за меня не стыдно.
Старый 06.10.2015, 18:44   #6
Kisana

Kisana

Цитата:
Сообщение от lend Посмотреть сообщение

Та ладно. А давайте-ка вспомним фильм "Авария -дочь мента". Ведь уже там было показано, как воспитывалась молодежь.
Ответ

Метки
быдло