![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Продам таврию. Моя первая машина и очень любима. Вложил немеренно денег в нее. Можно сказать таврия доведенная до ума. Продаю так как нужно идти дальше не всю же жизнь ездить на таврии. Машина с первого дня покупки в семье. Ездил муж сестры до 90тыс потом я у него купил ее.
Машина снята уже с учета. 3 года назад перекрашена в черный и в тех паспорте черная. Начну писать что сделано с машиной. -новые бампера(так как старые выцвели) -новая резина Barum Briliantis 2. -новая система охлаждения с термостатом от ланоса 1.5. -обработана антикором 2 раза. внутри 3 слоями. залиты все полости отработкой маслом. -стоит мпсз 1. от славы. -в карбе угпс мощностные. -новый стартер вольт редукторный. -новый акб инчиаку 55 ампер -регулируемое реле зарядки 3 положения -перебран генератор (подшипники и ротор новые) -новая помпа ролик ремень -разрезная шестерня -карб в отличном состоянии -мпсз с экраном в салон с возможностью регулировки как с ноута так и с этого экрана -двигатель 2 раза обработан супротек -компресия 11 -новые колодки сзади с спереди -отрегулирован ручник -новые подшиники задние -летом точил барабаны,фланцы,ступицы,то м диски. -никаких биений на любой скорости -новые стойки агат синие и пружины одна насечка(оч мягкая) -распорки 3(передняя,нижняя,задняя) -ксенон и фары в черный -стоят в фарах задних и передних диоды -масло в двигателе всегда синтетика 5в40 мобил 1 -масло в коробке эльф 80в90 каждые 20тыс -была вибрация на ручке кпп на скорости. Оказалось внутрений шрус. Поменял сразу все 4 шруса и палки так как были внутрение эксклюзивные. -электо бензаносос возле бака -сухая катушка. лучше искра. вроде все. Ну и конечно постоянно обслуживание фильтра масла. Хочу 1300уе. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|